![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите где находятся конфиговые настройка микшера в icards который создаёт icards config в микшере через reset? А то в 60 версии icards не регулируется line in на воспроизведение, а вот 33 все работает, если тупо на 60 закинуть exe 33. Надеялся что это был глюк в моей вин7, но оказалось и в вин10 все тоже самое.
ps: микшер на запись регулируется в icards, но не так как хотелось. |
Погоду бы вернуть назад....
|
Цитата:
|
Это вроде посимпатичнее.
|
Цитата:
|
На скринах же видно, что встроено.
"MSN Погода" ("MSN Weather") в магазине мелкомягких. |
Цитата:
|
Так я и писал, что для Win7 такого нет.
Сама "Погода" может быть уже интегрирована в сборку ОС. |
Пришёл с работы и зашёл на форум. Обсуждение пропустил. У меня вин8.1 какая встанет погода?
|
Цитата:
https://accuweather.ru.malavida.com/ |
Цитата:
|
Доброго дня. Барсеньев не выходит на связь, в личке, уже месяц. Последний раз он был на форуме 26 октября. Не подскажете- как еще его можно найти? Очень нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.malavida.com/windows/cat/the-weather |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В iCarDS.exe.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как определить iCarDS.ехе правленый или нет? Что то мне подсказывает, что я в бронепоезде, или что то я не догоняю.... |
Цитата:
Если моя сборка стоит, то индикатор управляется расширением iCarExtended. Цитата:
|
Цитата:
|
Это из моей сборки, который не 10Hz.
|
Цитата:
MD5 9011A975EB27097826CA6A86137B2D41 SNA-1 26ECE4F1A8EEA2B115654C4E50DE4BD99D28606A |
вопрос Lexx09 по настройке GpsGate
Алексей, какие должны быть настройки в GpsGate или ещё где, чтобы отображался значок спутников в верхнем правом углу?
|
120705, это сделано?
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как связаться с Берсеневым для активации iCarDS. Я уже покупал программу, но поменял материнку и процессор на более мощные, требует снова активацию. Написал Берсеневу на мэйл bersenev_s@mail.ru, в личку, но ответа нет.
|
долго ждешь? Вроде другого пути нет ... вроде как отвечает.. недавно тоже кто то обращался ... ждал но ответ получил
|
Неделю жду.
|
понятно .. другой инфы для связи нету.. так что жди
|
Парни, при просыпании компа громкость плеера постоянно сама увеличивается на полную, хотя засыпал он на 50 %, подскажите пожалуйста как в настройках это исправить. Пользуюсь программой недавно и наверно при установке что-то упустил. И еще такая непонятность: устанавливаю например скрин "classic" но в следущий раз при загрузки вдруг появляется скрин совершенно другой, надо лезть а настройки и устанавливать по новой все. OC windows7x64 SSD 128
|
Цитата:
По скину, который меняется интересно и непонятно. Если ты установил скин то он остаётся. Может что делаешь не так? |
Спасибо земляк за ответ, сейчас использую при выключении кнопку "сон", вроде бы пока работает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot