![]() |
Цитата:
|
у меня икар с задержкой в 15 секунд запускается, иначе есть проблемы с gps и камерой
|
Цитата:
Я даже не успеваю отследить, когда винда загрузилась, сразу после виндусных флажков уже торчит икар со своим голосовым приветствием...на всё про всё уходит 10 секунд, и никаких проблем с GPS. |
Цитата:
После загрузки винды неторопясь запускаю Икар. Все, спутники на месте.:yes2: |
Цитата:
gps-gate отличная прога, проблем с ней вообще никаких, х-порт мне вообще не понравился, уже не помню даже чем |
1.играет аудио. закрываю икар, запускаю икар. начинает играть аудио с того же места.
2. из икар перезагружаюсь. начинает играть с того же времени, но следующий трек. 3. из икар перезагружаюсь еще раз, начинает играть с правильного места. |
Знакомая ситуация.
Третьим будешь (по моим подсчётам)...:buba: |
Цитата:
|
А на мой вопрос так никто и не ответил. У меня фубар так и не работает. Только что собрал новую систему, а музыки с настройкой на фубар таки и нет.
Фубар выкидывает окно с надписью unknown command ... |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=229701&postcount=580 вот два ответа на него http://www.pccar.ru/showpost.php?p=229730&postcount=582 http://www.pccar.ru/newreply.php?do=newreply&p=229839 и никакой ответной реакции с твоей стороны, отсюда можно сделать вывод, что проблема решилась. А раз проблема осталась, то давай решать. И для начала бы не мешало описать полный порядок действий и желательно подробно, а не просто "делал всё по инструкции". |
Поставил Винду, ставлю Айкар (выбирал оба способа: и кастомный и полный), соответственно Фубара тоже нет и он устанавливается с Айкаром. Все по умолчанию, никуда ничего не ставлю в другие места. Проверив наличие драйверов, копирую их в нужные места. В настройках айкара ставлю Фубар. Запускаю айкар, выбираю мелодию, а реакции нет. Воспроизведение не начинается.
|
Цитата:
|
Два файла, которые указаны в первом посте.
Цитата:
Почему тогда установочный пакет этого не делает? Зачем надо включать в него фубар, если приходится потом вручную фубар везде "прописывать"? |
Цитата:
|
Поставил Win7 64. Установил все последнее (на всякий случай сделал копию (XP 32)).
iCar первый раз запускается от имени администратора. Второй раз виснет наглухо. p.s. Как в w7 убрать потверждение запуска программы от имени администратора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Копирую образ с предыдушей инсталяции, запускается один раз, второй раз виснет. Win7 64 Ultimate. Последнию лицензию пока не активировал (вылетает окошечко и после этого больше не запускается, может это) |
Цитата:
|
Стоит Win7 64 Ultimate, проблем с установкой, и последующей работой нет.
|
Цитата:
Почти все роблемы решил. Осталось СОМ разветвить для GPS. eHome ir МСЕ на 64 найти |
Как сделать что бы выводилось не только название песни, но и автор, бегущей строкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 28505 |
Цитата:
|
Цитата:
Строку L,342,60,337,34,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#, #cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"TRACKNAME","SCROLL-CENTER" замени на L,342,60,337,34,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#, #cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"TRACKNAME||= - ||TAGARTIST","SCROLL-CENTER" Полный список тегов указан ниже этой строки в комментариях |
Bersenev Спасибо, попробую.
А может еще подскажешь, как сделать что бы OBDmain на том же скрине растягивался до краев. А в идеале что бы убрать нижнюю панель. И тогда отмасштабируется правильно. Спасибо. |
Цитата:
Панель управления. Изменение учетных записей пользователей. Ползунок на - Никогда не уведомлять. Ок. Периодически при загрузке компа экран просветвляется и сообщение iCar завис. Предлагает действие .... Закрыть. Дождатся ответа программы.... Ждем. iCar через некоторое время загружается. Еще при автоматической авторизации в Win7 меняется разрешение видео. Монитор становится синим. Блин бесит. Кто знает как победить. XP разрешение так не дергало. P.S. Нашел ответ завтра попробую. |
Заметил следующие баги:
1. В разделе музыка (DSPlayer) в менеджере файлов при нажатии на значок с 9 ромбиками пункт "удалить папку из менеджера" папку не удаляет, можно удалить только из iCarDSConfig 2. Не обновляет ID3 теги. т.е. если я добавил папку с файлами без тегов, а потом отредактировал и их добавил, то они всё равно отображаются "_Исполнитель не определен" "_Трек не определен" "_Альбом не определен" если же я изменил тег не с пустого поля, то тег обновляется 3. Погода: в iCarDSConfig добавил "st.petersburg,ru" погода не работает, пустые поля, при нажатии на кнопки (Местоположение 1, Список, Результат поиска, Обновить) ничего не происходит, как правильно ввести? 4. При нажатии на кнопку Почта, ничего не происходит 5. При нажатии на кнопку Коммуникатор, пишет "ошибка запуска приложения" (аналогичная кнопка Телефон, всё работает, по блютус соединяется, принимаются звонки нормально) 6. Еще не понял как проигрывать файлы с флешки. Только путем добавления его содержимого в менеджер файлов воспроизведения музыки? или есть более адекватный путь? 7. При проигрывателе Фубар 2000, и включении навигации, или другого медиа источника, Звук убавляется, потом при включении другого источника - еще убавляется и так до нуля. Обратно не возвращается. Если после этого открыть Фубар2000, то ползунок будет стоять на нуле. Двигаем ползунок - всё играет. Но при управлении из оболочки опять при смене източников - понижает громкость звука. Заранее благодарю за помощь в этих вопросах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Напомните, куда свежие версии выкладываются...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задай вместо browser_menu_0_2_command=SetVarByCode;tmp_alias;DL CAPTION||popup;music_alias_del_yesno.skin;30 такое значение browser_menu_0_2_command=music_alias_del Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сейчас еще раз проверил: при включеной музыке перехожу в режим Видео, Звук пропадает и включается навигация по видео. При возврате в режим музыки путем закрытия видео и открытие музыки из главного меню, играет приблизительно в 2 раза тише, при повторном переключении видео-музыка - звук музыки пропадает совсем (при этом громкость нажатия клавиш прежняя), при установке в фубаре2000 ползунка обратно, звук возвращается. |
Bersenev
А с моим вопросом поможете? как сделать что бы OBDmain на том же скрине растягивался до краев. А в идеале что бы убрать нижнюю панель. И тогда отмасштабируется правильно. Спасибо. Вложение 28505 И еще вопросик. можно ли перенаправить звук от DSplayer на отдельную звуковую карту? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может немного не по теме, но хотел спросить, чтобы реализовать возможности кренометра в iCarDS, можно ли купить какое то готовое устройство? я так полагаю можно собрать на ардуино и акселеромете, но ни с паяльником ни с программированием не дружу. заранее спасибо.
PS: вопрос по падению уровня громкость звука в фубар2000 при переключении режимов музыка-видео - только у меня? на ебее ничего похожего не нашел((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot