![]() |
Цитата:
|
Буду как у Denkos
|
как мне кажется - да, и планшету 5В в такой схеме подключения можно и хабу 5В хватит, у меня максимальное суммарное потребление в любом режиме не превысило ни разу 2А, одного БП на 3А должно хватить.
|
Если кому-то интересно, то мне все-таки помогло в проблеме с шумами заземление питания планшета и минуса усилителя в одном месте. Не на 100% правда, осталось тихое-тихое шипение, но тут уже что угодно может быть.
|
Цитата:
Код:
# cat /etc/init.d/90userinit Или свои скрипты закидывать не в /etc/init.d., а в /data/local/userinit.d Плюсы очевидны: 1. не надо перемонтировать ro в rw 2. при обновлении прошивки - скрипты на месте остаются - это самое главное :) Еще откопал сегодня - заколебался после перепрошивки bootanimation.zip каждый раз копировать в /system/media В Тимуровской прошивке - можно его положить в /data/local/ - в результате при перепрошивке анимация не будет затронута. |
Цитата:
|
Обратись к Rage2/ Он поможет
|
AMurchick, модуль в любом случае нужно править через HEX редактор, под каждую новую сборку прошивки.
Поскольку при очередной сборке рандомно меняется экстравершион в номере версии ядра...например 3.1.10-g52027f9-dirty Узнать какая у вас, набрать в терминале: uname -r |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=254500&postcount=116 |
Через USB хаб будет работать USB модем 4G от МТС ?
|
А если, Y USB кабель в USB планшета. В один концов Y usb провод в прикуриватель авто (через ЗУ), в дугой конец - USB хаб. Будет заряжаться и будет все работать?
|
Цитата:
Если же хаб будет с внешним питанием, то это решит проблему тонких проводов. Проверено. |
Добрый день :smile2:! Нашел этот форум и уже пару дней читаю его . Заинтерисовался установкой андроид планшета к себе. И как не странно лучше всего подходит нексус 7. и пока я в процессе подготовки, денежной и моральной) Есть такой вопрос , только не "нападайте" сильно из -за него . Так как я в схемах не силен , то возник вопрос правильно ли я понял пайку кнопок вкл/выкл;+/- в wi-fi версии .
Вот картинка ,там все отмечено. Скажите мне пожалуйста правильно или нет. http://cs421421.vk.me/v421421934/2db5/WkmrVhEg1YE.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
После того как спалишь пару планшетов, конечно разочаруешся и купишь на эти деньги мешок китайских,жги не хочу. Не слушай "старого дядьку", который судить только по написанному. Все работает отлично, GPS так вообще пуля , моментально. И мое мнение не бери "китайщину", пройдено :big: |
Цитата:
|
Цитата:
И запитано все от известныой "китайщины" KIS-3R33S, и, кстати, помехи по земле отлично убрала "китайщина" ВА3121:tease: Хорошим тоном будет поделиться с новичкам не только своими удачами, но и ошибками и предостеречь их от известых Вам проблем. :smile2: |
Цитата:
:smile1: |
Цитата:
ЗЫ: А если серьезно, то не советую новичам Нексус7, ИМХО |
Цитата:
|
кааы
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот кстати по поводу вашего совета, спасибо конечно. Но в нексусе есть несколько факторов которые меня подрывают ставить его.Во первых он достаточно изучен для установки в авто , есть подробная инструкция его и пр.Во вторых готовые прошивки для этого аппарата. В третех хорошая начинка и приемлемая цена. А насчет китайцев , я рассматривал такую идею ещё год назад ,нашел за 100$ полный фарш (на то время) ГПС , 2 ядра и прочее. Но при установке надо многое изучить для правильной установки (как мне кажется)и возможно спалить пару устройств |
Пока нет гальванической развязки (посадил на общий минус усилок и обычное зарядное для планшета в авто (12 В -> 5 В, 2 А). Правда плюсы разные. Зарядное на прикуриватель, а усилок на акб (разность потенциалов?) Шумы ушли, остался тихий, но все же хочется его убрать), решил попробовать: какого без зарядного, и заметил у себя косяк: при работе с планшетом (когда веду пальцем) создаются помехи. Статика?
Думал еще, что хреновый переходник китайский 3,5 -> RCA за 20 руб, но включив его в айфон - все Идеально! В чем дело? Сделаю развязку по питанию, а когда пальцем веду, чего таращит его? Может корпуса кабелей надо зезмлить отдельно? Также взял на пробу катушки эти популярные: MAD - GL; SAD - GL. Нихрена не помогло. Более того, делают хуже! О_о з.ы. и опять иногда пропадает питание. Думал что в кабелях где-то дело. Контакт там плохой или еще что. Но пропадает иногда даже когда на месте стою. Блин, в чем дело? Что ж мне не прет то так :) |
Короче, затрахался я с этим питанием + шумами. NSD нигде толком в розницу с доставкой найти не могу. В городе подобного нет. Купил инвертор на 175 вт, включил в него зарядное планшета и забыл о проблеме. Правда вентилятор инвертора шумит неплохо, но я его потом куда-нибудь поглубже засуну. Под капот или еще куда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:) это уже перебор, тогда уж или дизель генератор в багажние или BA3121. тоже врядли найдете по месту но у китайцев их валом. И в Московии кстати торгуют NSD с доставкой по России.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Вербным Воскресеньем народ!
Я тут накидал схемку одну, покритикуйте меня правильно или нет. В принципе такое подключение должно работать , правда акум у планшета будет умирать , ну это не важно . http://s43.radikal.ru/i100/1304/e0/d7fa9bf0873dt.jpg |
Всех с праздником!
Ocherk, планшет планируется для стационарной установки? При такой схеме подключения при нагрузках планшет будет разряжаться, ему не хватит зарядного тока, чем хуже будут провода и зарядное в прикуриватель, тем хуже будет заряжаться |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot