![]() |
"ПРОЕКТ" (с) с ИНТЕТом даже для моего китайского авто стыдновато...
Для чего все это тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял. Комар и Крутой ХХХ.
Нет у меня спидометра. Это из Torque Themes. Случайно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вау!!! Спасибо Огромное!!!! А еще вопрос, исходниками не поделишься, что бы можно было рисунок машинки поменять на более подходящий для Jetta? Если еще не сложно можешь еще бэкап своих настроек для Nova выложить, а то я им никогда не пользовался... Зарание спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это тогда что?:be: |
Во, а по этой ссылке открылся, спасибо! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ребят, а подкажите для нексуса 7 2013-ого какого разрешения надо делать обои? С учетом нижних кнопок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работает отлично. Да, пока мало виджетов и нельзя свои добавить, но всё остальное работает стабильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встроенный GPS и глонасс( Асус МЕ176 СХ) - при запущенной программе сигнал слабее и показывает на 2-3 спутника меньше.Афтор вроде как в курсах и обещал исправить.
|
Кстати, когда пробовал GPS RYN25AI и NEO-7M-C Uart (с Глонасс), то тоже показалось, что сигнал был слабее, но не подумал отключить ланчер...
А вот USB G-MOUSE нормально работает. |
Цитата:
|
Живой.
Интересно, получилось у меня на гугл диск выложить? Вот ссылка: https://drive.google.com/folderview?...Gs&usp=sharing |
Разрешение 1024*600
|
Цитата:
|
Проверил. Скачиваются, вроде.
Это psd файлы. Фотошоп, короче. Конкретно в CS6 делал. Делайте что хотите. Там же все в слоях. Скрывайте что не нужно. Дублируйте, перемещайте. Сохраняйте в PNG. На рабочие экраны и виджеты куда надо вешайте. У меня тотал лаунчер. Всего в нем хватает для не очень сложной реализации. Плюс таскер. Куда без него... |
Цитата:
Треугольник справа не скрывается. Короче, мало настроек для кастомизации. Оценка за внешний вид отлично, за возможность кастомизации удовлетворительно. |
Цитата:
Кнопка с плюсом в самом низу прокрутки и ее не видно, если добавлено более 7-ми минивиджетов. Вторая тема со встроенным проигрывателем Poweramp - вполне даже нормально смотрится и работает стабильно. |
Половина кнопки все равно торчит. Нет возможности отключить прокрутку минивиджетов, большие виджеты не меняются. Сыроват еще. Если допилят - подумаю. Как альтернатива - этот лаунчер. То же только бесплатно, без рекламы и с возможностью настройки под себя. Правда на английском.
|
Цитата:
По твоей ссылке у ланчера графика вообще никакая... |
На вкус, на цвет - товарищей нет. А по ссылке, ты скачай, посмотри возможности. Там всё меняется. И фон экрана, и фон кнопок. Там вообще куча настроек.
|
Цитата:
Все работает!!! спасибо!! буду колдовать)) |
Приветствую!
Даже и не знаю, куда вопрос свой приткнуть. ________________ Поискал по инету, но пока не нашел нормального решения многозадачности. Даже не "много", а "двух". :) Можно-ли нормально вывести на экран одновременно навигацию и медиаплеер? Или пока это "фантастика"? |
Цитата:
Если семь дюймов, то что там можно будет разглядеть.:smile1: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot