PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Bersenev 30.11.2013 04:23

Цитата:

Сообщение от efrdsww (Сообщение 278977)
Сейчас попробовал поставить версию iCarDS_1_7_0_0.zip, Gps определяется моментом, потом переставил версию iCarDS_1_7_0_33.zip Gps опять определяется через 1 мин.
Что-то непонятно происходит.
Пробовал на win 7-64 и 8-64
GPS приемник globalSat bu-353 :be:

Если при загрузке икара твой приёмник сразу не определяется, то каждую минуту будут попытки снова определить его. Это было добавлено начиная с 33-й версии, так как у некоторых порт приёмника появлялся в системе позже чем грузился икар. Так что здесь всё в икаре.

Glouck 30.11.2013 05:14

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 279080)
Если при загрузке икара твой приёмник сразу не определяется, то каждую минуту будут попытки снова определить его.

А если приемник определился, потом пропал, а затем снова определися - икар его не подхватывает уже...

Bersenev 30.11.2013 07:43

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 279081)
А если приемник определился, потом пропал, а затем снова определися - икар его не подхватывает уже...

По идее именно для этого и делалось всё это, но если не работает, то посмотрю, думаю с этим и я смогу справиться

Lexx09 30.11.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 278154)
Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 277759)
Кто-нибудь сталкивался с таким поведением? Как сделать так, чтобы громкость никогда не изменялась при запуске Навигатора?

Попробуй удалить BlueStacks из списка навигационных программ

Спасибо. Снижение громкости пропало.

Lexx09 30.11.2013 12:29

А можно ли настроить громкость сообщений POI? Искал, не нашел. Нашел только приглушение звука при сообщениях.

Когда музыку громко слушаешь и срабатывает POI, то тетка начинает орать с такой же громкостью. Неприятно. Хотелось бы еще заиметь настройку громкости сообщений POI, например, как снижение в % от текущей громкости звука.

Bersenev 30.11.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 279095)
А можно ли настроить громкость сообщений POI? Искал, не нашел. Нашел только приглушение звука при сообщениях.

Когда музыку громко слушаешь и срабатывает POI, то тетка начинает орать с такой же громкостью. Неприятно. Хотелось бы еще заиметь настройку громкости сообщений POI, например, как снижение в % от текущей громкости звука.

Задаёшь Приглушение звука по настройкам микшера, заходишь на экран микшера, настраиваешь нужные громкости и нажимаешь СОХРАНИТЬ ДЛЯ ЗВУКОВЫХ ОПОВЕЩЕНИЙ. Теперь при голосовом сообщении будут загружены эти настройки микшера и сообщения всегда будут работать с одной громкостью

efrdsww 30.11.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 279080)
Если при загрузке икара твой приёмник сразу не определяется, то каждую минуту будут попытки снова определить его. Это было добавлено начиная с 33-й версии, так как у некоторых порт приёмника появлялся в системе позже чем грузился икар. Так что здесь всё в икаре.

Это понятно, но ситуация такая завел движок, комп загрузился, поехал и спустя минуту тётенька говорит начинаем движение, да смешного доходит. При этом GpsGate видит спутники сразу, становится зеленым.

Так всё-таки, как сократить время загрузки GPS в iCarDS в версии 33-й версии

Bersenev 30.11.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от efrdsww (Сообщение 279162)
Так всё-таки, как сократить время загрузки GPS в iCarDS в версии 33-й версии

В 33-й никак

sclif83 02.12.2013 01:16

Bersenev напомни плизз как для кнопок назначить комбинацию клавиш просто опять все 86 страниц штудировать сил нет

Bersenev 02.12.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 279252)
Bersenev напомни плизз как для кнопок назначить комбенацыю клавиш просто опять все 86 страниц штудировать сил нет

Для каких кнопок и какую комбинацию?

sclif83 02.12.2013 03:36

ну мне нужно для рулевых кнопок (резистивных) в икаре например на громкость назначить комбинацию и потом в проге железки для кнопок вбить данную комбинацию например Alt+UP (громкость вверх )

V.A.S.t 02.12.2013 04:52

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 279260)
ну мне нужно для рулевых кнопок (резистивных) в икаре например на громкость назначить комбинацию и потом в пороге железки для кнопок вбить данную комбинацию например Alt+UP (громкость вверх )

Глянь здесь

neal 06.12.2013 19:59

вечер добрый,подскажите пожалуйста где в версии 33 икара список интернет радио редактировать,и как? раньше помню через tab вроде названия нужно было писать,просто раковырял сейчас плей лист радио шамту ,убрал не нужное и не работующее. а как и куда все закидывать не помню(

neal 07.12.2013 18:29

скажите хоть где теперь лежат списки инет радиостанций ,что то из программы я радио шансон удалить не могу( в папке мои документы ,вообще нет папки икар,как писали в другом посте....

Bersenev 07.12.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от neal (Сообщение 279884)
скажите хоть где теперь лежат списки инет радиостанций ,что то из программы я радио шансон удалить не могу( в папке мои документы ,вообще нет папки икар,как писали в другом посте....

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=272134&postcount=21

neal 07.12.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 279888)

спасибо за ответ,но это я читал... проблема в том,что нет у меня в моих документах папки икара вообще( плей листы internetradio,есть и в папке icards которая лежит в tip top, и в скинах icar и chameleon.... вот и хотелось бы узнать какой из плейлистов играет они и там и там все похожие когда блокнотом открываешь ,и какой править?

neal 07.12.2013 20:39

а похоже понял,всё так же в папке data,просто меня смутило,что папка икара должна быть в моих документах,её там у меня нет,извините) спасибо за помощь)

Bersenev 07.12.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от neal (Сообщение 279893)
спасибо за ответ,но это я читал... проблема в том,что нет у меня в моих документах папки икара вообще( плей листы internetradio,есть и в папке icards которая лежит в tip top, и в скинах icar и chameleon.... вот и хотелось бы узнать какой из плейлистов играет они и там и там все похожие когда блокнотом открываешь ,и какой править?

В старых версиях икара файл internetradio.m3u находился в папке ..\Program Files\TipTop Software\iCarDS\data, в 33-ей версии в папке ..\Мои документы\iCar DS\data или c:\Users\имя пользователя\Documents\iCarDS\data

neal 08.12.2013 17:16

у меня при запуске пишет что 33 версия стоит.... но нет никаких папок икара в моих документах,всё осталось так же по старому.странно ,может я обновился не так? да и ещё вчера WiFi плагин зарегистрировал и включил,он вроде норм работает сети видит подключается,но сразу начались жуткие тормоза с показаниями GPS и скорости и место положения. может быть это как то связанно,и посему залез сегодня в minigps прогу ,но по этим результатам спросил в соответствующей теме.... просто мелькнула мысль,что GPS антенна и приемник WiFi висят на одном хабе,мейби в этом траблы?

V.A.S.t 11.12.2013 05:17

ExecTBL.ini, выложенный в теме про СитиГид чувствителен к версии скина? А то я у себя заменил и начались глюки, пришлось менять обратно.

Bersenev 11.12.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 280291)
ExecTBL.ini, выложенный в теме про СитиГид чувствителен к версии скина? А то я у себя заменил и начались глюки, пришлось менять обратно.

Какие именно? И какое именно обновление ставил последним?

V.A.S.t 11.12.2013 09:03

Обновления скина не ставил вообще. Стоит то, что в инсталляторе. А глюки выражались в зависании Икара при загрузке. Он начинал жууутко тупить, аж винда предлагала закрыть программу, но спустя некоторое время - минуы черз три-четыре - отвисал и начинал работать без тормозов.

Bersenev 11.12.2013 10:02

Как поведёт себя этот ExecTBL со скином из 33-й версии я точно сказать не могу. По идее такого эффекта быть не должно, но лучше обновить. Должно хватить обновления в теме голосового управления. Или подождать немного, где то через неделю выложу полную версию скина.

kauk 20.12.2013 13:39

давно тут не был, не следил за темами, а теперь хочется поставить обновления, посмотреть, что поменялось, вопрос вроде звучал и даже ответ был, что все дистрибутивы и апдейты будут в одном месте, но где конкретно не сказали, либо я не увидел

Dimoschka 22.12.2013 17:43

Подскажите, какие службы использует icar, а то я отключил для SDD диска, теперь автозапуск не работает, точнее сначала он запускал в обычном режиме icar а ему от админа нужен запуск, а то ошибки выдает, когда я прописал в настройках, запуск от админа, то вообще перестал запускаться, служба "планировщик заданий" не нужна случаем?

leha-mentos 22.12.2013 18:49

Подключил на днях 3Dspacenavigator. НАстроил переключение треков через боковые движения. Но в Айкаре трек что влево, что вправо переключается только вперед. Думал, что команда неправильно распознается Фубаром, но в Фубаре, если его отдельно включить, все идет в правильном режиме. Подскажите, где копнуть, или может кто-то уже правил этот баг?

MillerOmsk 23.12.2013 04:54

Из икара в фулбар передается один трек. Если вы настраиваете как мультимедийные кнопки клавиатуры то не получится. В икаре есть свои горячим кнопки (если вы их не отключили). Настроите их на нажатие джойстиком.

V.A.S.t 23.12.2013 04:56

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 281405)
Подключил на днях 3Dspacenavigator. НАстроил переключение треков через боковые движения. Но в Айкаре трек что влево, что вправо переключается только вперед. Думал, что команда неправильно распознается Фубаром, но в Фубаре, если его отдельно включить, все идет в правильном режиме. Подскажите, где копнуть, или может кто-то уже правил этот баг?

Икар не поддерживает мультимедийные клавиши!
Если пользоваться мультимедийными клавишами, то воспринимает их не Икар, а Фубар. Но в Фубар из Икара передается не весь плейлист, а только одна играющая в данный момент песня. В итоге получается, что при любом переключении песни - что вперед, что назад, включается либо следующая по порядку (если отключен случайный выбор), либо случайная песня.
Поэтому для настройки переключения песен надо использовать просто сочетания клавиш, и уже на эти сочетания настраивать действия в Икаре, либо, создать скрипт в AUTOHOTKEY, как написано здесь.

SAAS 23.12.2013 13:05

Подскажите, как иконки-логотипы радиостанций закрепить в названии радиостанции?
У меня 50 радиостанций обнаружил приемник HD Radio Directed, но иконки не на всех станциях "прописались".

Rioter 24.12.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от SAAS (Сообщение 281449)
Подскажите, как иконки-логотипы радиостанций закрепить в названии радиостанции?
У меня 50 радиостанций обнаружил приемник HD Radio Directed, но иконки не на всех станциях "прописались".

В каталог RadioArt положить иконку радиостанции в формате png. Дальше, думаю, понятно, но все-таки: имя иконки должно точно соответствовать названию станции.

leha-mentos 24.12.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от MillerOmsk (Сообщение 281430)
Из икара в фулбар передается один трек. Если вы настраиваете как мультимедийные кнопки клавиатуры то не получится. В икаре есть свои горячим кнопки (если вы их не отключили). Настроите их на нажатие джойстиком.

Нет, кнопки я не отключал. А почему мультимедийная Клава у меня в айкаре нормально треки переключает?

Спасибо за совет по поводу горячих кнопок. Попробую.

folv 25.12.2013 22:09

После того как установил по новой, я скопировал папку iCarDS (ранее сохраненную со всеми обновлениями) с заменой файлов в X:\My Documents\iCarDS - нужно ли нажимать Update ?

Bersenev 25.12.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 281679)
После того как установил по новой, я скопировал папку iCarDS (ранее сохраненную со всеми обновлениями) с заменой файлов в X:\My Documents\iCarDS - нужно ли нажимать Update ?

Нет.

ninzak 26.12.2013 04:10

может уже было.
Иногда при перезагрузке Icar меняет яркость монитора до 100 процентов. При этом все цвета становятся неестественно светлыми. Приходится вручную менять на 50 процентов (норма).
Система XP.
На семерке так же было.

folv 26.12.2013 13:16

Вложений: 1
А меня пока нетыкнешь в любое место не загорится индикатор зеленым, при красном нет управления горячими клавишами. Отчего это зависит?

Alex_St 26.12.2013 13:18

Если этот индикатор светится зеленым - фокус находится на икаре. Если красным - то не на икаре, а на каком-то другом приложении.
Соответственно - при нажатии на клавишу - ее код отсылается виндой в то приложение, которое активно (в фокусе).

folv 26.12.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 281731)
Если этот индикатор светится зеленым - фокус находится на икаре. Если красным - то не на икаре, а на каком-то другом приложении.
Соответственно - при нажатии на клавишу - ее код отсылается виндой в то приложение, которое активно (в фокусе).

А как сделать чтобы iCarDS был в "фокусе"?

V.A.S.t 27.12.2013 10:30

Насколько я понял, тебе надо, чтоб горячие клавиши срабатывали всегда, активен Икар или нет. Сделай так и все будет работать.

prts 27.12.2013 16:56

Bersenev
Сейчас экспериментирую на ББ, переставляю Windows и т.д.
Родилось предложение - может сделать сохранение всех пользовательских настроек в одном файле?
Например, я сохранил записи для "Расходы на автомобиль", после переустановки скопировал файлы, но данные в полном объеме не восстановились (когда что делалось, напоминания и.т.д.)
Погода - приходится каждый раз снова вводить города.
Встроенные приложения - надо копировать настройки для каждого из файла, кроме того запоминать в какой последовательности и в какую ячейку ставил (для сохранения настроек голосовых команд).
И т.д. - нужно помнить где какие настройки сохраняются, не забыть их сохранить.

V.A.S.t 27.12.2013 18:46

Согласен! И возможность передавать лицензию обратно на сервер! При экспериментах сохранит время и нервы :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot