![]() |
Вложений: 1
Lexx09, спасибо поправил, запускается с твоего лаунчера.
Обновил свое видео. http://pccar.ru/showpost.php?p=360647&postcount=836 Правда у тебя было так и не запустилось(часть кода) Цитата:
Цитата:
По второму пункту. При нажатии на динамическую кнопку во весь экран, нет вот такой кнопки. Вложение 43784 Как это подправить? Цитата:
вставал на паузу,а при завершении звонка возобновлял воспроизведение. Так что шаблон можно было оставить на 10 кнопок. Но пусть уже остается, а можно и два сделать (на 10 и 12 кнопок) может кому то и пригодиться. |
Как сделать, что бы в микшере винды появился ползунок от блюстака......а то в блюстаке нет звука...винда десятая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яндекс.Навигатор v1.97 build 197682 (x86)
(Для устройств в процессорами Intel) Не знаю как это относится к нашим intelam, но я поставил...сегодня попробую. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И та же последняя версия из гулаплея ничем не отличается (по крайней мере на первый взгляд). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ведер на интелах полно.....да и у нас хоть и ведро, а процессор все равно интел. например ASUS MeMO Pad FHD 10 на Intel Atom Z2560, 1,6 ГГц, 2 ядра Версия Android 4.2 и.т.д |
Люди, у вас сообщение от блюстака не вылазиет , что через несколько дней он перестанет работать , типа окончание поддержки бла бла бла качайте последн.. версию?
|
у меня вылазиет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На хрена они тогда выпустили две версии ЯН? Да я сам хз ...тестил и обычную версию ЯН и якобы для процессоров интел....могу только сказать, что на обычной были проблемы...иногда дельтоплан двигался рядом с дорогой...может совпадение, а так вроде все так же.... хз :dntknw: Цитата:
|
Цитата:
|
И еще .как убрать черный фон или его уменьшить. Гуру помогите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее идеш по пути : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Andr oid\FrameBuffer\0 параметры Width и Height в десятичной системе И там играешься параметрами Width и Height пробуешь подставлять другие разрешения, в общем методом тыка можно сузить твои черные полоски...муторно конечно, но работает. Так как у тебя проблема с полосками, с начало пробуй менять параметр Height, он как раз отвечает за высоту...хотя и другой параметр тоже влияет на это. |
Цитата:
+1! Тупо подгоном.. Евген21, у тебя какое разрешение монитора? У меня натив 1152х864 , широкоформатное... вот, что у меня Теперь цифры (справа), сверху вниз: 16 0 600 854 1 600 1 1024 |
Я вот так настроил полоски черные, получается самый минимум, что бы без проблем попадать в кнопки.
http://s019.radikal.ru/i602/1606/4a/164c8b40d187.png |
Цитата:
|
Цитата:
Lexx09, скажи пожалуйста... эта процедура проканает и с другими приложениями встроеными (Навител/прочие приложения Блюстака встроеные в iCar) или только с ЯДом? и как быть с GPSBridge (ЯД быстрее бриджа стартует и не всегда подхватывает координаты)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
попробовал пока только на ЯДе... работает, но не без моментов: время не обновляется в Блюстаке: ночью заморозил, на след день запустил = ночной скин ЯДа. проверил время в блюстаке 10 часов ночи |
Цитата:
|
Себе поставил только ночной скин по умолчанию, на время в блюстаке не смотрю, верхняя строка икара со временем присутствует ..
|
Цитата:
P.S. проехал где то час, время не обновлялось |
Цитата:
|
Запустил 2-ю встроенную звуковуху для подсказок навигации.
Теперь фубар по wasapi через asus xonar DX играет на колонки, а все виндовые звуки играют через встроенный Realtek . Все играет чисто без помех. Но вот как добавить теперь в икар еще одну линию регулировки звука но для Realteka, вот в чем вопрос. |
Sirota, молодец !! А почему не пользуешься режимом asio? Или нет звука?
|
Какую колонку приобрел? Можно фото?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i310/1607/92/6f61bcc95531t.jpg |
Понятно:). Любишь ты максимализм .. До того как решился врезать центральный канал в торпеду ты тоже ездил с колонкой какое то время:)
Меня интересовало в первую очередь колонка и куда её примострячить . Размер играет значение... Икаровское звуки мне нафиг не нужны (пока :). ). С Глашей наигрался, голосовые подсказки отключил, надоели.. ПС. хотя недавно попробовал bla bla car ...Голосовые подсказки икара включил... Клиенты были в шоке..! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot