![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче нормальную центровку я не сделал, потому что не правильно считается длина текста в часах, а точнее день недели хз почему не знаю.... без дня недели центрует нормально.
Добавил ручную регулировку в настройки скрипта "Date & Time Manual Сentering" и "Date & Time Manual Y coordinate" , размеры шрифтов можно настроить. Установка/замена скрипта как в прошлом варианте. ПКМ по панели со скриптом, там настройки прокручиваемого текста а основные как обычно в Properties. Настроил по умолчанию размеры по домашнему монитору, выглядит примерно так... http://rghost.ru/8MJcDbn6C/thumb.png Скачать |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 42259 вот, что получилось ( первый блин, млин) Вложение 42260 В скачанном три файла и что куда девать хз... Цитата:
|
Krysanov
вот так делай... - файл Date Modoki.js в папку themes в папке фубара, - шрифт digital-7 (mono).ttf в папку fonts в папку фубара(либо установить в систему). - файл seekbar_scroll_text_date_time.txt основной скрипт сикбара, который нужно заменить. заменить скрипт и сбросить настройки. ПКМ по панели со скриптом, там настройки прокручиваемого текста а основные как обычно в Properties. ==================== ну как заменил ? |
Вложений: 3
Да, заменил
Вот, что получилось Вложение 42261 влево -вправо сдвиг... это где? Цитата:
Вложение 42262 А так, ничего.. не страшно лазать... спасибо Вот, поковырял Вложение 42263 Цветность хочется изменить и сдвинуть влево часы |
Krysanov
Молодцом :) Цитата:
Цитата:
"Date & Time Manual Сentering" это сдвиг часов и даты левей.. от 0 и хоть до 1000 :) по оси У (ниже/выше) вот опция... "Date & Time Manual Y coordinate" так же от 0 и до нужного значения. цветность там же в Properties вот для часов и тд... Style.Color._0_Default, 'RGBA(200,200,210,255) 'Style.Color._1_Year', 'RGBA(200,200,210,255) 'Style.Color._2_Month', 'RGBA(200,200,210,255) 'Style.Color._3_Day', 'RGBA(200,200,210,255) 'Style.Color._4_Hour', 'RGBA(200,200,210,255) 'Style.Color._5_Minute', 'RGBA(200,200,210,255) 'Style.Color._6_Second', 'RGBA(200,200,210,255) 'Style.Color._7_DayOfWeek', 'RGBA(200,200,210,255) 'Style.Color._8_DayOfWeek_sat', 'RGBA(0,0,200,255) 'Style.Color._9_DayOfWeek_sun', 'RGBA(200,0,0,255) ;) 'RGBA(200,0,0,255) это цвет с альфой(прозрачность) т.е. расшифруем немного RGBA - Красный Зеленый Синий Альфа соответственно 200,0,0 --- это цвет, а 255 это альфа цвета т.е. его прозрачность или непрозрачность, 0 - полностью прозрачно, 255 - не прозрачно. Вот как выглядит цифры года с прозрачностью... http://rghost.ru/8TzjQxp8w/thumb.png чтоб вручную не подбирать цифры можно использовать программу например ColorMania тут ее можно скачать. :bye: |
Вложений: 1
Спасибо, Duzzy, поковырялся в скрипте, поменял там на русский дни недели..
Хочу вид немного изменить.. НУ зачем такой тип ГГГГ-ММ-ДД? Год мы знаем и так.. Над сделать тип такой 17 июня (вскр) 00:00:15 Пока не понял где что поменять.. вроде как здесь Код:
var dateRE = /%(?:YYYY|YY|Y|MM|ME|Me|M|DD|D|hh|h|mm|m|ss|s|WJ|Wj|WE|We)/g; если подскажешь , буду рад :bye: пока вот так Вложение 42268 С цветностью потом разбираться буду (прогу скачал..) |
Krysanov
Пожалуйста ;) Вид часов даты и дня недели изменить можно почти на любой вариант, меняется в настройках в Properties... Вот что тебе нужно... Style._format это вид по умолчанию--> %YYYY-%MM-%DD %hh:%mm:%ss (%We) Возможные варианты это дата --- %YYYY %YY %Y %MM %M %ME %Me %DD %D это часы --- %hh %h %mm %m %ss %s это дни --- %WJ %Wj %WE %We Твой вариант 17 июня (вскр) 00:00:15 будет примерно таким %DD %ME (%We) %hh:%mm:%ss вид будет такой... http://rghost.ru/8Mpg8sRNp/thumb.png в скрипте Date Modoki.js можно поменять английские названия на русские(мне лениво:smile2:). Код:
строка 226 return ['Jan', 'Feb', 'Mar', 'Apr', 'May', 'Jun', 'Jul', 'Aug', 'Sep', 'Oct', 'Nov', 'Dec'][num]; |
Подскажите, как тут преднастройки изменить?
|
PetrGolovin
Преднастройки меняются в самом фубаре в настройках, раздел DSP... Создал нужную цепочку DSP и сохранил пресет под соответствующем именем. Могу видос снять по настройке если нужно. А панель эта просто переключатель пресетов в фубаре... И вопрос, а почему используешь старую сборку ? Вот тема с последними сборками. в ней комменты не пишем! общаемся тут. |
Пробовал, менять в самом foobar, сохранял, но оно не сохраняется... Видосу был бы крайне признателен.
Пробовал 13 сборку пока настраивал пару раз вылетела с критами, хз почему... нового успел в ней разглядеть только наличие инет радио, кое для меня не сильно актуально. С работой времени на машину совсем не остается, разбираться и читать все ветки некогда, вот и ищу уже готовые решения по всем настройкам((( Если у кого-то есть свежая настроенная сборка под звук 4.1 буду признателен ссылке) |
Цитата:
(Почти все панели со скриптами имеют настройки, и настроить их элементарно, в видосе покажу немного о том как попасть в настройки панелей) 13 сборка от seriousstas совершенно другая(просто внешне похожа на прошлые варианты), она построена на другом компоненте скриптовом Mega Panel Splitter, а прошлые варианты на Panel Stack Splitter, разница в самом скине, в 13 решены почти все проблемы и работает она почти без проблем :). Сборки все портабельные внешний вид можно настроить дома, а в машине просто настроить вывод звука и добавить музыкальные папки.:smile2: |
Спасибо большое, вечером посмотрю, щас вот выбрался до машины, в выходные хочу звуки винды вывести через встроенную звуковуху на внешний динамик рации, чтоб перейти на asio, но никак не вкурю, как звук asio регулировать помимо ползунком foobar, и как этот микшер в icar засунуть?
|
PetrGolovin
Ну вот видос снял, первая часть начало видео по ДСП панели, далее в видео по настройке и замене скриптов... (снимал подряд без редактирования видео) Помни что почти все панели это скрипты(по сути сам скин как конструкция модульного типа), и как правило настраиваются через "Properties"(свойства панели) а так же часть настроек иногда есть в контекстном меню... попасть в настройки можно так, клик правой кнопкой мыши по панели и в контекстном меню выбрать "Properties" и далее смотришь какие есть настройки у скрипта и настраиваешь нужное. Видос :smile2: ************************************* Цитата:
|
У меня Асио установлен, кнопками громкости в икаре все Регулируется
|
Krysanov
А громкость фубара регулируется ? |
duzzy
Цитата:
В ASIO регулируется только ползунком фубара. WASAPI регулируется микшером винды, ну соответственно и икаром. Согласно как на картинке...у меня так. http://i081.radikal.ru/1601/d7/05adba4ebc8c.png Krysanov Цитата:
Покажи в настройках фубара выход(строчку) |
Следовательно, приглушение звука при подсказках с асио тож работать не будет?
|
duzzy
Привет! Цитата:
что есть много других , в тч и управляющие AHK скрипты) , тормозят два пункта : 1 . http://pccar.ru/showpost.php?p=348947&postcount=2311 Предполагал , что дело в двух запущенных скриптах now playing и мод thrumbs , но как выяснилось - второй вообще не умеет автоматом грузить фотки . У now playing - не отключается режим загрузки фоток через меню, возможно и не будет . Посмотри почему появляются дубликаты . (может в thrumbs можно добавить автозагрузку ?) Я кстати сделал небольшой скриптик удаляющий папку с картинками ... 2. Ещё вопросы по сортировке в библиотеке с картинками , vasekbfg http://pccar.ru/showpost.php?p=348918&postcount=2309 сообщает о mp3 и не корректной сортировке там , заметил такое , если поставить минимум в группе - 2 - начинает читать теги(название альбома) и разделять по альбомам - фотку приложил : |
Цитата:
теперь центральный канал не потеряется, а замикшируется во все 4 канала http://s019.radikal.ru/i600/1601/33/d7b819604257t.jpg у саба такие настройки http://s015.radikal.ru/i333/1601/b7/f21da313845at.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Показать настройки смогу завтра, машина в гараже уже:bye: |
Цитата:
по now playing проверил, да дубликаты есть, не во всех папках но есть. Как выключить режим автозагрузки я не знаю:)... и этот скрипт не совсем Марка он его из инета взял(чья то поделка) что то в нем поменял и скинул на форум потом удалил на следующий день(если помнишь как это было:)) Могу попробовать Thumbs заставить качать автоматом, но не уверен что у меня получится. Я с интернет скриптами плохо дружу))). Вроде Гена что то с инет-картинками делал, у него не получилось ? Марк делает так, у него один большой скрипт Common и маленькие скрипты которые пихаешь в панель и они берут из большого скрипта нужные функции, по сути это как записки сумасшедшего и каждый раз этот скрипт все больше и больше:) + у него еще куча своего функционала добавлена который понятен только ему... глянь его тему по скриптам на Гидрогене там только одни вопросы от пользователей как что и для чего... А самое cтранное это не понятно почему он не добавил функцию автозагрузки в Thumbs ? ? ? :wacko2: бред смысл тогда вообще этого скрипта... По библиотеке с картинками, надо смотреть что не так, пока у меня нет ответа. ;) |
sirota
да ты прав регулирует в Wasapi, а я что то подумал что и в этом режиме микшер мертвый :) давно я в этот режим не лазил, всегда Asio пользовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
seriousstas
По библиотеке с картинками, посмотрел пока не пойму в чем проблема, у меня все нормально сортирует как должно c "minimum song per group" 5 и с 1. Проблемы возникают при неправильных тегах, будет разбивать папку в зависимости от тегов. *********************************************** Если в папке солянка из исполнителей то тег нужно для этой папки присваивать "Various Artists" насколько я понимаю эту муть с тегами и Titleformat'ом. Возможно я не прав конечно, но скрипт этот работает в таком режиме. Могу вынести отдельно сортировку в настройки как вариант решения проблемы... |
Цитата:
А вообще если звуковая схема правильная то разницы не должно быть слышно, даже если использовать Директ-саунд( DS ) искажения будут минимальными. Так что могу тебя обрадовать звук у тебя подобран и настроен очень хорошо :). |
seriousstas
добавил в ALBUM LIBRARY настройку по сортировке в Properties... по дефолту сортирует так [%album artist%]^^[%album%] если сделать так [%album%]^^ будет сортировать по альбомам, по другому пока не знаю как сделать. после смены сортировки нужен ручной рефреш библиотеки"Refresh library"(находится там же где Properties). скачать ;) ***************************** Гыыы сделал автозагрузку в Thumbs :jester: от скриптов Марка можно в уме повредиться легко)))... он видать когда их пишет явно что сильное принимает:)... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты лазил по его скриптам ? |
seriousstas
Погонял картинки вроде работают:smile1:настроек добавил(отключение загрузки картинок с индикацией, настройки прокрутки, убрал немного лишнего), завтра как освобожусь скину... надо собрать все в кучу и почистить))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С mp3-ками траблы (редко) остаются , того-же Лепса теперь разбило на две папки 1-4 и 5-14 (было три) , в первую вместо артиста вписало слово - "сборник"(в самих треках всё ОК) , хотя для меня это не критично - на 98% работает хорошо ! |
Асио и кнопки икара
|
Цитата:
P.S Хотя есть предположение....у тебя же стоит usb звуковуха xonar u7, и может поэтому звук как то заворачивает на микшер винды, что бы выйти на usb порт карты (имхо конечно) Надо бы у профи Влади спросить. |
Поверь стоит Асио , Афоня так записывает хреново, попробую сфотать.. Хотя фото тоже не айс получается
|
|
Теперь все видно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot