![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 43976 |
Не знаю как у кого, а мне уже перестали приходить мелкие пакеты без трекинга. Последняя покупка http://www.aliexpress.com/item/1Pcs-...479737485.html
|
Цитата:
Не приходит -> диспут, а если тип отсылки еще и отличается от заявленного при покупке, то и это тоже дописать. Местную почтальоншу я задобрил :yes4:, поэтому на нашу почту не грешу, главное чтобы отправили... Пока пропавших без трековых не было. |
Цитата:
|
ali_vlad
Не знаю как у вас, но в МСК если есть трек и номер телефона на посылке, то по приходу в отделение отзваниваются. И задабривать не надо ни чем :) |
У нас не звонят и тоже участились пропажи мелких посылок без трека, а с треком чего звонить? если есть возможность отслеживать, смотришь когда с сортировка ушла, дня через два идешь забираешь, квиток на забранную посылку приносят через неделю - почта через дорогу.
|
Цитата:
|
Смарт себе прикупил(старый издох), взял самый дешевый цвет(на тот момент!) - Fashin Gold!
Сразу перепрошил на переведенную от Xiaomi.eu прошивку. Пришел за 2 недели. Доволен, аккумулятора на 2 дня хватает! Сыну PowerBank той же фирмЫ прикупил - тоже доволен, удобная весЧ! Емкость батарейки соответствует заявленной! P.S.Кстати, появилось полно подделок этого PowerBankа - мой пришел оригинальный! |
Цитата:
|
Цитата:
Хорош бедного китайца мучить тем ,чего у него нет . |
да нет он видимо заказывает или покупает тачи под многие машины вместе с пластмассками, юра под эти тачи шьет контроллеры а на тачах кроме самого экрана есть типа кнопочек которые тоже подключены к этому контроллеру а он эти тачи потом комплектует матрицами разными под мою машину у него два типоразмера один вровень другой чуть больше, все у него есть
|
"видимо" ключевое слово ,человек про матрицу спрашивал а не про тачь, тема интересная , но на деле видел только одну "рамку" из представленных , уже в готовом комплекте ведроидного чего то там , если вдруг кому удастся добыть фотки уже смонтированных на авто , буду признателен .
|
|
Вложений: 2
Цитата:
Фото которое мне прислал тип с али: Вложение 43982 А это я нашел в отзывах на тао: Вложение 43983 На тао почти у всех тач один, а рамки разные, но почти все не вписывается в панель, а торчит просто из нее, а тот что на али у него тач аккуратно запилен в штатное место. |
Вложений: 1
А это тогда что? ;)
Вложение 43984 |
Цитата:
" about 70$ = panel +case LCD + USB TOUCH +dispaly board =180$ 1366*768 " какое здесь ключевое слово ?? вот что еще прислал " 1366-768 ips hdmi vga av1 av2 av2 can connect to camera 10.1 lcd " В твоем предыдущем посте тоже есть ключевое слово "я так понял" только не написано из чего это ты так понял? скайп китайца есть в 839 посте постучись к нему скинь фотку и спроси про свою машину? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно , нужно просто поверить на слово доброму китайцу и все будет как всегда в порядке :bye: ,я лишь акцентировал zds что цена лота только за рамку без тача и матрицы . Цитата:
|
Цитата:
И про ключевые слова которые ты так любишь у меня искать при этом не замечаешь своих таких же. Да акценитровал то ты в основном то что у меня ключевое слово "видимо" при этом сам делаешь выводы основываясь на "я так понял" так может быть ты не правильно понял? вот для этого я и привел прайс который мне пример китаец и характеристики которые я у него запросил, а ты почитав эту ветку, посмотрев какой то сайт уже все правильно понял? А я общаюсь с этим китайцем по скайпу что и советую ZDS. И ктсати здесь http://ru.aliexpress.com/item/Carpc-...659417543.html написано "рисунке ниже представлен как шоу, если вам нужно для вашего автомобиля, пожалуйста, свяжитесь со мной, скажите мне модель вашего автомобиля, я приведу вам с правильным. *, что $70 включает в себя панели и шасси. если вам нужен набор ЖК-экран и сенсорный экран, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы купить." |
Цитата:
|
Vladget не кроши батон )))
|
Ну и поговорили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нее я имел в виду, что раньше ты ему не писал а с кем то другим общался? А сейчас на этот скайп написал, блин прайс кусаетс на мою машину пластмаска тач и матрица 10,1" примерно 17500 р буду думать
|
странно , экран 4 , тачь 1 , контр 2 +7 плассмас ... а! ну контроллер же к экрану , точно , чет я там субарей в списке не вижу совсем ,думаю смысла нет писать , плассмаску мог бы и купить , НО только при уверенности что вопхну то что есть , короче не реально первым покупать в любом раскладе :be:
|
Приехала хрень под названием магнитный микро USB разъем
Все магнитит, как и заявлено. Довольно удобно, но не бюджетно. Если тянуть прямо можно вытащить вместе с самим микро USB, поэтому сначала на излом, а потом тянем. Подключить наоборот не удастся, магниты просто отталкиваются. |
тоже смотрел на такой шнюрок!
Но посчитав, сколько мне их надо задумался...а надо ли мне оно?:) ---------------------------------------------------- СИМку задумал клонировать на всякий случай,т.к. покупалась бывшей, а общаться с ней нету ну никакого желания! Прикупил вот такой SIM Reader. SIMка(Beeline) сдалась раза с 20-го. Для записи прикупил парочку Magic Super SIM. Софт использовал отсюда. |
Можно ли найти переходник для контроллера 1394 (см.фото)
Так как он PCi устаревший разъем. А нужно воткнутся в PCi экспрес. Может кто на Али видел такой переходник. http://s018.radikal.ru/i525/1606/6d/14e247638777.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага вроде оно :yes4: |
Может этот?
|
Цитата:
Куда не обращался все бесполезно...говорят не найти 1394 в экспресе |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot