![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, так и сделаю! И еще один вопрос - есть смысл снимать пленку с экрана? Она немного покоцана, к тому же мне кажется что она немного глушит яркость дисплея. Или снимать не стоит, чтобы какая-то защита экрана была?
|
ну это вообще на любителя (типа хозяин барин), а разве она не создает "мутности". Но я так думаю что после максимум недели пользования она сама снимется или будет настолько покоцанная что сам снимешь. дома на телевизоре или мониторе пленка есть? еще осталась ??? вот... вот... и здесь также
|
Цитата:
|
так там же тач вроде это стекло. На планшете как экран стойкий к царапинам? вот и там то же самое, смотря чем царапать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,по не работающему тачскрину может кто нибудь, что-то подсказать. Прочитал весь форум ,не нашёл ничего. Походу у меня у одного такая проблема.
|
как подключить камеру заднего вида?
|
По поводу моей проблемы с перегревом...
Сделал все просто и надежно! Воткнул компьютерный куллер 40х40, предварительно выдрав под него 4 заглушки ребер. Подключил (припаял) на два нижних правых контакта колодки (самый правый это минус). Теперячи работает идеально, не перегревается. А куллер включается только при включении магнитолы. Теперь займусь заменой микросхем звука :) |
Помогите кто чем может
Добрый день всем участникам. Недавно приобрел магнитолу 7012в. Столкнулся с такой проблемой. При включении подсветки приборной панели (габаритов, света) перестает играть и загорается синий экран. В штатной проводке ничего не менял (из старой переключил в новую). Если выдернуть предохранитель подсветки приборов все работает нормально. Как я понимаю на штатной магнитоле при включении подсветки идет потускнение. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как можно ее решить? Прочитал весь форум, но ответа не нашел. Машина(CHEVROLET LACETTI xetchbek 2006г.)
|
Цитата:
|
Цитата:
17romic1992 то что тебе нужно сверять со схемой соединения(разъёма)-это факт.Да и китайцы напутать могли,бывает такое. |
Цитата:
|
aTacs
Tы имеешь ввиду что с подсветки приборов авто подаётся + на включение камеры (розовый),а её нет?да,тогда будет синий экран |
Камеры нет.
|
Цитата:
|
приобрел 7060в при включение загорается панель мр5 потом велком потом опять мр5 камера работает иногда включается магнитола от каких действий непонятно в чем причина подскажите
|
В магнитоле 7010В включил парковачную камеру в нижний правый разъем (под видеовходом) и подключился её к фанарю заднего хода... Но при парковке камера включается, а магнитола не переключается... При этом камера во включенном режиме (задний ход) работает через видео вход... Что это может быть?
|
GrafAtRuss
Читаем тему,после задаём вопросы,некоторые отпадут сами собой Зачем обсуждать одно и то же много раз?Твой случай обсуждался здесь и ранее в теме |
Так я и подключился к разъёму подписанному как CVBSIN. Вот именно в нем и никакой реакции...
|
A какую реакцию ты ждёшь,не понял?чтобы CVBSIN заработал как видео вход,нужно в меню зайти в АUX IN
|
Зашёл в AUX IN, включал и отключал камеру... Реакции ноль...
Агрегат как здесь: http://remont-aud.net/dump/car_audio.../352-1-0-42172 |
Образу внимание, что если камеру подключить к разъёму подписанному на магнитоле как CAM, а в инструкции как V-IN, то камера работает в меню VIDEO IN. Но при этом нет авто переключения при включении камеры (заднем ходу).
|
Что бы камера включалась при включении заднего хода,нужно на 9й вывод,розовый провод,помеченный как паркинг сенсор подать + с фонаря освещения заднего хода(не путаем с освещением габаритов),фонари же включаются когда машина едет назад,вот и в это время +12вольт включают автоматически камеру в магнитоле,ну и естественно на питание камеры так же 12 вольт,блин читай тему,всё это есть здесь
|
Цитата:
|
приехала моя 7010В, прошивка 2017.03.03
чо с ней делать то теперь? ))) только распаковал, наверно надо разобрать... прошивку вытянуть |
Приехала 7010В, все настроил, все работает. Единственное - изначально не работает пульт дистанционный. Светодиод мигает (через камеру мобильника видно), но магнитола никак на него не реагирует. Куда копать?
|
у меня работает, батарейку поменяй
|
Добрый вечер всем! Подскажите, в магнитоле MP5 7010B каким-либо образом есть переключение музыки с флешки по папкам? Искал, но никак не нашел. Только заходить в меню и там через прокрутку найти нужную папку(((
Может какие-то есть сочетания клавиш или что-то в этом роде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребят не могу поставить картинку на заставку кидал и на usb флешь и на sd карту ни в настройках ни в просмотре картинки не нашел такой кнопки.7023b
|
Ребята нужна помощь, выключилась магнитола 7023 crb и больше не включается, экран темный, кнопка тоже не горит. Как решить проблему, возможно прошивкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята магнитола 7010b вот такой вопрос по радиостанциям, что за кнопки LOC и ST, и вот ещё хочу настроить радиостанции выбираю FM1 там 8 кнопок для сохранениявыбераю 1 включаю поиск станции находит её а как сохранить то, она автоматом сохраняется что ли дело в том что нажимая на 2 и произвожу поиск следующей станции находит, нажимаю 1 и опять ничего переходит на 88 чистоту, нажимаешь 2 тоже самое станции нету а чистота сбросилась до первоначальной, куда надо нажать чтоб сохранить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot