![]() |
смотри пост #495
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16702&page=50 дождись надписи "нет, спасибо" жмешь на нее и будет бесплатно |
Доброе время суток!Меня интересует такой вопрос - можно как то запустить TECU3 на андроиде или на виндос8, так как на планшетах идет виндос8, там есть токой же рабочий стол и программа открывается под виндос8(только на ноуте я пробывал)...а планшет с адаптером можно связать через переходник микроюсб-юсби. Я для того чтобы все это делать на планшете, оригинальнее смотреться будет. А те программы которые сейчас идут под андроид - все херня. они много чего не показывают. торки и всякие хабдраивы мы знаем.
|
Вложений: 1
тестил X-Trail 2008 2.0 МКПП.
По CAN все в красном. |
Цитата:
P.S. Оговорюсь, пробовал только CAN :( |
TOYOTA Ipsum 2AZ-FE, SRS,ABS. AHC-красным.
|
Вложений: 2
Воспользовался TECU3 для поиска ошибок своего Nissan Dualis (Qashqai) 2009 2wd при помощи шнурка K+CAN.
При поиске в KL нашлись красные ECU: ???-7, HEAD LAMP LEVELIZER2-20, в линии CAN нашлись красные: TRANSMISSION CAN1, EPS CAN13, METER CAN14, BCM CAN16, INTELLIGENT KEY CAN 20, IPDM E/R CAN21. В планах есть возможность их задействовать в проге? Нашлись мелкие стираемые ошибки. Стер. Еще нашлись неопознанные нестираемые ошибки SRS. Как их идентифицировать, убрать и т.д.? |
Еще нашлись неопознанные нестираемые ошибки SRS.
Как их идентифицировать, убрать и т.д.?[/QUOTE] Расшифровку можно найти в интернете, ошибки не удалишь пока не будет устранена неисправность. |
Цитата:
|
Тестил X-trail 2.5 MCVT 2008
EFI только по CAN. Обломался с обучением ХХ. В Допах CAN такой услуги нет. Пришлось воспользоваться более ранними версиями и по K-Line/ Возможно срастить приятное с полезным ? С Ув. Юрий. |
Запустил в последней версии поиск ECU по Rx-Tx. Все нормально нашло.
Визуально коннект по SRS стал стабильным - перестали выскакивать левые ошибки. Не знаю с чем связано, шнурок у меня тот же. ЗЫ: Ща ломаю голову, что за ошибка №11 "INITIAL START" выскочила по АКПП... Мож кто знает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot