![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тест попробую на выходных пожалуй. а вобще очень хочу осцилографом катушки проверить.. Внутреннее чувство подсказывает что беда или в катушках или в забитом катализаторе. В связи с этим вопрос - если после катализатора нету кислородников, то его можно без зазрения совести выбить? |
Пришла идея. Поставлю заведомо пробитую катушку (у меня их много) и посмотрю на изменение параметров. потом куплю новую катушку и буду поочередно менять...
|
Вот, блин, экспериментатор... Доставишься дохлые катушки, пока ECU не спалишь. Оно тебе надо? Попробуй что-нибудь из перечисленного ранее сделать лучше. (давление померить и т.д.)
|
Да не очкуй, Славик, я уже сто раз так делал! ))))))
шучу конечно. без обид! |
Вложений: 1
Провёл тут измерения, было интересно "расход воздуха от напряжения МАФ" Выяснил, что мой эбу вообще не реагирует от 0 до 0,6вольт. Т.е при 0в или при снятом мафе - расход 0,37г/с вплоть до 0,6В. Просыпается только от 0,7в. Жаль что на БП сотых вольта нет, только есть десятые.
Кому интересно вот файлик |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Блин, действительно, надо было установить 20 градусов вх. воздуха а потом подавать напругу. Протупил йя :) Тоды эти показания для -30 :))
GASCHE, ну с сотыми вольта я наверное и завтра к вам не вернулся :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot