![]() |
Цитата:
Цитата:
В общем поговорю с Александром, может быть сделает опционально кеширование skin.ini |
Цитата:
Цитата:
PS. Из того что ты написал можно сделать заключение, что в Input Device задана линия к которой подключено радио, или и радио и микрофон сидят на одной линии |
Цитата:
Микрофон подключён к микрофонному входу системной платы. USB FM AVTO подключен к линейному входу системной платы. Извини, а можно я тебе позвоню по телефону, до меня дойдет наверно быстрее (если можно скинь в личку номер телефона) |
Вложений: 1
iCarDSConfig
|
Цитата:
|
Вложений: 1
скрипт с микшера
|
2 KPOT113
Делаешь следующее 1. Тестовый звонок, хоть исходящий, хоть входящий 2. Нажимаешь на центральную кнопку в окне звонка, и попадаешь в настройки микшера. 3. настраиваешь микшер нужным образом, обязательно выставляешь минимальную громкость на линию к которой подключено радио и нужную громкость на входящую линию микрофона (обязательно именно на входящую, так как линий микрофона в микшере икара может быть несколько) 4. После этого нажимешь кнопку Сохранить для ТЕЛЕФОНА После этих действий при звонке будут загружены эти настройки микшера, то есть линия радио отключиться, а линия микрофона будет выставлена на нужную громкость |
Цитата:
В принципе я все это и делал в тестовом звонке настраивал микшер мне удалось убрать звук радио ,но микрафон я так и не смог задействовать , если снимаю галочку в микшире ХP , тогда микрофон появляется . К сожелению аппарат настраиваю на работе завтра продолжу !:dntknw: Спасибо за быструю тех. поддежку.:yes4::yes4::yes4: |
Цитата:
|
Цитата:
Просьба, у кого слетит skin.ini, выложите его здесь в этом состоянии. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot