![]() |
На твоём скрине окно с 4 панелями в сплиттере, добавляешь как я написал WSH, скрипт копируешь
из старого в новую WSH. По вертикали у тебя сразу встанет нормально, выставишь только положение от правого края и ширину. Меняй по чуть-чуть и применяй пока не сделаешь как нужно. |
Цитата:
Панель в другом MPS сплиттере (почти , как в другом фубаре)) - поэтому нельзя . |
Цитата:
|
120705
Цитата:
Вот посмотри элементарно...:bye: Тема сборки это как конструктор, состоит из сплиттеров в которых размещены панели... |
120705
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и "направление" и "пошаговая инструкция" это разные вещи - задавай вопросы правильно ! duzzy Цитата:
Цитата:
он это уже делал .. да - можно в конец сунуть - усложнил я чуток, все-равно-бы вперёд поставил)) А сместив остальные панели ниже - подправив скрипт быстро понимаешь что , да как . Но природа человека идти по наименьшему сопротивлению , что-тут поделаешь :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
120705 - та всё ок, многие вообще скриптов , как огня боятся .. |
Цитата:
как обучение плаванию или езде на велике. Не получается, не получается, раз и дошло. До меня не доходит (в силу возраста или мозг ленится ?), потому и еду иногда с колёсиками боковыми по пути наименьшего сопротивления :big: Ранее пытался удалить DSP, поиск и прочее, не нужное для меня. Сейчас успокоился и просто не запускаю. Волюм бар переносил по просьбе такого-же пенсионера, мне он вообще до лампочки, я в фубаре звук не регулирую как дома, так и в машине. Единственно что делаю, меняю скрипт библиотеки на CoverFlow View Touch Mod_2, ибо забодаюсь прокручивать всю библиотеку картинками, а так в панель падает только выбранная папка. Пользуясь нынешними сборками в душе всегда присутствует благодарность seriousstas-у и duzzy. |
Вопрос
У меня на одной сборке скрипт:
// ==PREPROCESSOR== // @name "Cover Animation Panel" // @version "1.0" // @author "mod by___Terro" // @feature "watch-metadb" // ==/PREPROCESSOR== на другой: // ==PREPROCESSOR== // @name "Biography Text && Picture. www.last.fm" // @author "kgena_ua" // @version "11042016" // @feature "v1.4" // @feature "watch-metadb" // ==/PREPROCESSOR== Вопрос к знатокам... какой лучше? или + и - этих скриптов. |
Цитата:
кнопкой COVER/NOW . Это разные скрипты (переведи название). Один берет картинки и инфу в нете , другой из папок. Сравнивать лучше к примеру Cover Animation Panel и Get Covers (Artwork), которые берут картинки из папок . |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot