![]() |
Cover Animation Panel...в плюсах то, что кажет лого инет станций, в огромном минусе показ
только коврика альбома, а не всех картинок из папки с альбомом. Вся суть в эффектах, имхо это как бусы для папуасов. Biography Text && Picture. www.last.fm Нормально качает картинки и био, не нужно чистить папку, проще. Минус в том что не кажет лого станций. И почему в разных сборках ? У тебя-же слева две панели переключаются. Меняй скрипт в любой на нужный, там с панелями возится не нужно, только замена текста скрипта. А скрипт био от марка оставляет в папке wsh_data\artists мусор в виде пустой биографии даже при отключенной закачке с инета. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Евген_21
vladj Нужен визуал здесь ? : http://rgho.st/8llzTqGhN/thumb.png можно сделать отключаемым .. Попробовал , на работу плеера не влияет . Цитата:
|
Цитата:
и ниже строкой разрешить сохранение. Сохраняет в указанную папку, для каждого исполнителя создаёт свою подпапку. Не нашел только как попроще отключить инфу о треке, ибо она избыточна, всё то-же есть и в сикбаре. PS. Если никак не грузит, значит файерволл не даёт. Нужно дать разрешение на работу download.vbs |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я видел эту сборку еще до релиза, и мне все сразу понравилось. Только одно просил Стаса,это переключение,по времени тем. Но с казали ждать пока перезагрузки foobara не будет. |
Вложений: 1
Цитата:
этой кнопкой сохранение, то будет качатся временно и постоянно менятся при смене артиста. Строчки ответственные за это в рамочке (из Properties). Насчёт защиты...у меня виндовая полностью отключена, антивиря нет, единственно установлен файерволл privatefirewall...лёгкий и прилично работающий. После того как я задал путь для сохранения, картинки перестали сохранятся и закачиватся пусть папка и на пользовательском разделе. Быстренько посмотрел что там явно не разрешено и увидел что речь о download.vbs и там явно был указан и путь куда скрипт должен грузить. Дал полный доступ и картинки стали грузится и сохранятся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot