![]() |
Цитата:
|
А зачем же народ эти контроллеры оставляет, перемычки на них паяет?
Я просто, чтобы понять... |
Цитата:
ну и чтоб припаять всего два проводка, а не соединять между собой два провода +ещё два провода ) вобщем каждый как может я лично выкинул и батарею и контроллер :secret: |
На интеле с 4.4 андроидом тело работает и без контроллера,а на 5.0 это же тело работает только с контроллером : без контроллера запускается на 30-50 раз,если повезет.
|
Цитата:
Контроллер, все же, больше нужен, чем является лишней деталью. Как заметили, без контроллера, мой бывший старичок 2012 мог запуститься раза с 5-го, и, то, если жать на кнопку секунд 20. На 13-м было так же, когда делал очередную вариацию БП, подключил напрямую на плату. Жал кнопку секунд 20, пока не появилась надпись GOOGLE. Отрезал контроллер от батареи, сделал перемычку, и все прекрасно запустилось. Да, и, к тому же, убил "паука" на 12-м, когда подключил планшет к ПК при подключенном БП напрямую к плате. С контроллером этого не происходит, подключаю свободно. |
Спасибо. Контроллер оставлю. Центральные провода от него резать? Наверное, если оставлять его, то не нужно?
И остался последний вопрос.... Вешать на выход преобразователя, который запитан от АСС и, соответственно, подаёт напругу на USB, ионисторы или не нужно? Как я понимаю, просто параллельно выходу преобразователя (nsd15-12s5) нельзя? Нужно принимать меры по ограничению через них тока? Или просто параллельно выходу повесить? Или вообще не нужно? Ну пропало АСС при заводке, планшет ушел в сон, потом опять проснулся... Спасибо за терпение и советы. |
Цитата:
ионисторы - вообще как бы не надо, но у nsd15 плохо с просадкой при старте. А по превышению тока при первом включении все нормальные дс-дс давно умеют плавный старт. Вот LOW ESR конденсаторы ( электролиты и керамику) следует повесить. Поэтому пробуйте ;) |
У вас будут оба преобразователя nsd? Замерьте для начала просадку напряжения при прокрутке стартером. Да и наконец-то определитесь чем будете будИть тело : зарядкой или холлом.
|
Цитата:
Пусть будится зарядкой. Или ионисторы нужно не на зарядку, а на основное питание вешать? |
Ну по зарядке,так по зарядке. Про ионисторы вам уже ответили,LOW ESR конденсаторы через диод шоттки вешать на преобразователь питающий планшет(если просадка ниже 9,5В,да и вообще -не помешает). Преобразователь ,питащий периферию(в вашем случае зарядка) запитать от +12В Бат с управлением от АСС через таймер задержки на включение(5-15 сек на прокрутку стартером),либо ставить LOW ESR конденсаторы,например,но тогда поимеете большую задержку на выключение экрана(сон).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot