![]() |
Вложений: 1
Ну все сегодня дали планшет. Посмотрел, там и wifi и 3g вроде есть. Андройд стоит 6.0.1. Можно начинать химичеть. Буду потихоньку собирать поект, ну и по ходу что будет не получаться спрашивать.
И сразу вопрос: есть два варианта припаивания (выноса) кнопок. Я так понимаю мне ни один не подходит. Нет этих выводов? |
Судя по фото - нексус 13 года wifi.
|
Обязательно выведите наружу провода кнопки включения и провода громкости +/-,
пригодятся !!! Я вывел провода кнопки и если возникают проблемы с включением\засыпанием, то она очень помогает. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ПЛАНШЕТОВ |
У меня ни на одном планшете не выведены и не мучает совесть
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я же говорю в нем и wifi и слот под sim есть. Кнопки 100% выведу
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, вчера на заведенной машине не работал, сегодня утром не работал, а после обеда три часа в дороге был, и все работало. мистика, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЁ. А, нет. Есть программы, которые и при потухшем экране хотят что-нибудь сделать. Это намного увеличивает энергопотребление в режиме ожидания. Их надо убивать при выключении экрана ( таскером, например) или настраивать. |
Посоветуйте какую-нибудь прошивку другую, кроме той, на которую есть ссылка в шапке.
Планшет у меня продолжает глючить иногда, все внешние факторы исключил, даже при отключенном внешнем питании глючит. (может целый день проработать, потом раз перезагрузиться, а может полдня по кругу перезагружаться) Решил попробовать его с другой прошивкой, вдруг попустит.. Подскажите, чего бы стабильного залить. К компу подключиться проблематично, т.к. планшет несъемный, надо бы через CWM чтоб можно было (сейчас стоит CM 10.1 от Тимура) |
Сток 4.4.4
|
у меня сейчас автодроид 1,2 и ядро от Даниэля.
|
Цитата:
подскажите, где их скачать можно? |
не паяйте кнопки прямо к плате, ОЧЕНЬ легко убить. Пожертвуйте шлейфом кнопок
Это из шапки, походу у меня так и получилось, не могу включить. Что убилось? Кнопки прозваниваются как положено |
Цитата:
берите микроскоп и проверяйте дорожки на микроразрывы или замыкания. |
Цитата:
посмотрим что получится. наверно уже все, на авито по запчастям( |
Цитата:
|
Доброго дня всем! В машине установлен Nexus 7 2012 3G. Стоит USBROM от Тимура на базе CM10.1 и его же ядро (скачал по ссылкам из шапки). В настройках USB Host не активна и не выставлена галка Hot-plug wired audio boot devices. при включении планшета каждый раз надо передергивать USB ЦАП. А вот галка Hot-plug wired audio devices стоит. Если известны пути решения, прошу указаний. Поиском не смог. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=316598&postcount=12 |
Цитата:
|
nexus7 2012 3g 32gb.
поставил прошивку тимура, отдельно кроме прошивки прошил только гаппсы. теперь все пытаюсь подключить хоть что-то, флэшки, диск, мышку. Ничего не получается, не видит. кабель отг (на телефоне xiaomi кабель работает и все видит)+ внешнее питание на 5в, но никаких реакций совсем, а у меня цель подключить винчестер по юсб. буду признателен помощи! |
поиграйтесь настройками в разделе USB-Хост.
и еще. вы питание при подключении флешки подаете на нее? |
Что за дела, включаю n7, появляется google и сразу отключается.
и в рекавери зайти тож не получается, вырубается. Вчера все работало, сегодня такая хрень |
Цитата:
|
Цитата:
Отключите подачу питания на контроллер и секунд через 10 подайте питания на контроллер. И будет вам счастье. |
Либо почитай проект oleg707....
|
Цитата:
подключал аккум такая же беда. Цитата:
на зарядку не реагирует. попробую завтра поставить нижнюю плату с другого планшета, мож там что не так. хотя опять же, вчера работал. Ещё заметил, если держать кнопку питания работает сек. 5, а когда он включился и сразу отпустить кнопку тут же отключается. Такое чувство, что кнопка обрывает питание. |
Уважаемые, приветствую.
А вот вы ставите звуковухи и усилители. А как при этом регулировать поканальные задержки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит оно того в машине (Только если вы богатый или собираетесь ездить на машине лет 10). |
Цитата:
А как же фанаты музыки? И чтение любых форматов? ) |
Вообще хорошо бы конечно планшет по USB соединять с входом процессорной магнитолы, поддерживающей AOA 2.0
Пробовал на Pioneer 5900 - напрямую всё работает, через хаб - не хочет. Печаль. Никто не пробовал? Может на других магнитолах заведётся? |
torque dashboard - плагин который выводит виджеты торка куда угодно, я себе вывожу на яндекс навигатор, и нексус сразу начинает тупить, а потом торк вылетает. пробовал прошивку от тимура, потом 4.4.4 сток, та же проблема, может кто протестировать данную связку? а то может я зря танцую с бубном
|
эхххх
отбросил кони мой Нексус ;( Посоветуйте на что лучше менять? Винда? Андроид? какой планшет из ноых сейчас актуален? |
Цитата:
и облом ... приложение Pioneer ARC не устанавливается :shok: плеймаркет выдает несовместимость устройств .... и че делать ? прошивка на планшете может ему не нравится , у меня PAC-ROM стоит... |
Цитата:
|
Вот планирую заменить Нексус на такого зверька:
Teclast X80 Плюс Tablet Windows10 Android5.1 Intel Cherry Trail Z8300/8350 2 ГБ 32 ГБ 8 дюймов IPS 1280 х 800 HDMI WiFi Tablet PC http://s.aliexpress.com/MjAZvYVV Что думаете? Подкупает Dual boot |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot