PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Borodа 06.12.2013 19:54

У данного регистратора две камеры. Одна из них ставится сзади. Живое видео с обоих доступно по WiFi. Тот факт, что видео с задней камеры тоже будет записываться меня ничуть не расстраивает.

Главный момент: никакого вмешательства в аппарат. Минимум подключений. И на сколько я понял в решении с ТВ тюнером не все еще гладко. Хотя конечно идеальным был бы вариант как-то подключить уже существующую камеру (только я не знаю какие с нее сигналы приходят).

laytya 06.12.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Borodа (Сообщение 279811)
У данного регистратора две камеры. Одна из них ставится сзади. Живое видео с обоих доступно по WiFi. Тот факт, что видео с задней камеры тоже будет записываться меня ничуть не расстраивает.

Главный момент: никакого вмешательства в аппарат. Минимум подключений. И на сколько я понял в решении с ТВ тюнером не все еще гладко. Хотя конечно идеальным был бы вариант как-то подключить уже существующую камеру (только я не знаю какие с нее сигналы приходят).

Я видел что там 2 камеры. Только я повторюсь. Задняя камера регистратора это не КЗХ. У нее ТТХ другие. и назначение разное. Вы определитесь - если вам нужно парковаться то вам нужна КЗХ. Если регистрировать - то камера заднего вида регистратора. У них даже углы обзора разные.

Если у вас штатная КЗХ - то с нее к вашему монитору идет видео сигнал. Большего и не нужно. И решение не с ТВ тюнером. Решение со специальным свистком видео входа. Там тюнера нет. Он просто заводит видео сигнал в андроид. Луче почитайте в профильной теме по изикапу. Проект хорошо развивается.

Borodа 06.12.2013 20:57

laytya, спасибо. Пошел читать про каркам.

Niss@noff 07.12.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 279407)
Приезжай подарю контроллер.

Спасибо за предложение ,ну я думаю сам справлю себе контроллер ,бабки есть,поросят развожу в деревне ,сейчас снег выпал скоро заколю и на продажу,куплю контроллер ,мне бы только схемку куда и как паять .Телемеханик есть знакомый ,где бы схемку посмотреть?

Цитата:

Сообщение от lexxweber (Сообщение 279776)
Внимание!Кто не купил себе nexus 7 и хочет приобрести сегодня скидка на него на ебай всего за 4300 рублей с 16 гигами и ва фаей продают
http://www.ebay.com/itm/Nexus-7-16GB...46.m2463.l4410

Спасибо за ссылку,знакомый заказал уже сегодня!

Hamann51 07.12.2013 02:49

В Евросеть сейчас по акции 32 гига, за 6590 рублей и ждать не надо!

Orland303 07.12.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Hamann51 (Сообщение 279857)

А я заказал. ИМХО: Разница в 2 киллорубля - это прилично. На них почти всю переферию можно купить (КЗВ, EasyCAP, USB HUB, OTG, OBDII). :yes2:

Virtuozkz 07.12.2013 18:28

Подскажите, что делать если не хватает места для usb штекера? Пробовал его разбирать, все равно сильно торчит. Косой штеккер тоже не вариант. Место по бокам ограниченно.
Как вариант: подпаяться и вывести провода. Но не хотелось бы...

Delph 07.12.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Hamann51 (Сообщение 279857)

в Питере: Нет в наличии

AmNik 07.12.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Virtuozkz (Сообщение 279883)
Подскажите, что делать если не хватает места для usb штекера? Пробовал его разбирать, все равно сильно торчит. Косой штеккер тоже не вариант. Место по бокам ограниченно.
Как вариант: подпаяться и вывести провода. Но не хотелось бы...

там разъем через шлейф подключен. Шлейф под батарейкой проложен.......можно вывести либо через отверстие динамика, либо дырку сделать в крышке задней.......я вывел через отверстия кнопок.

Virtuozkz 07.12.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от AmNik (Сообщение 279892)
там разъем через шлейф подключен. Шлейф под батарейкой проложен.......можно вывести либо через отверстие динамика, либо дырку сделать в крышке задней.......я вывел через отверстия кнопок.

ну для этого мне не нужно снимать плату и пр. как в инструкции? Батарея там просто приклеена?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot