![]() |
Гидрики больше на патрончики похожи. Стал бы я снимать распредвалы чтоб стаканчики промыть. И про стаканчики я в курсе что они 35 типоразмеров бывают.
При первом пуске двигателя можно и с гидриками страха натерпеться, например если их маслом не наполнить перед установкой. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Чет я отстаю от жизни. Все уже машинки курочат давно, а я все с программами разбираюсь :).
Несколько кадров, снятых версией 2.2.0 и 2.3.1.1. Кто что скажет? Первый вопрос сразу - в файле от вер.2.2.0 при оборотах 1700, какой-то УОЗ непонятный (разный в цилиндрах) - это так и должно быть? Или тогда еще формула другая стояла? Ну и далее, кто что скажет - долго машинке еще работать? :) Кадры, правда, снимал фонарно. ЗЫ: На счет УОЗ займусь подробнее. А то, вроде, проблема на Ниссане с этим. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
А подробнее на счет МАФа и форсунок? Чет не понял.
|
klay, а по моему у тебя воздушник грязью зарос;)
|
Цитата:
|
----
|
Цитата:
подозреваю что от первого консалта осталась. странно у тебя время впрыска на хх.МАФ родной?или менял уже?у меня время впрыска такое же примерно как у тебя,но базовое указано в районе 2мс.т.е.мою ДТК 92-95% я понять могу.а у тебя базовый впрыск 2.7,а реальный 2.4,но коррекция тоже 92.или все таки это не пиды ДТК?а лямбда?вот ведь блин. а маф на 1700об. показывает больше 5и вольт.скока максимально он может показывать?не помню,но кажется примерно стока при полностью открытой дз. и абсолютное положение дз 1% это так надо?у меня всегда на хх 0% |
это у него профессиональное :).со мной диагност тоже всегда с этого разговор начинает когда про состояние двига спрашиваю,хотя дз перед зимой и форсы всегда мою.
клай выложи кадры и логи к ним-буду со своими сравнивать этот гребаный уоз |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot