![]() |
А на мои вопросы всегда не отвечают или мне везет?
|
Совпадение. :)
|
Какое то удивительное совпадение...
Минимум 3 вопрос и тишина :) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да скорее всего так и происходит,
Но я выставил ожидание на закоытие проги в вин7 По умолчанию 12 сек я поставил 15 и все равно Нифига!!! При этом все четко работало пока не поставил какой то софт или драйвер!!! Щаз переставлю 7 и. Попробую ставить все по очереди и проверять!!! Спасибо за ответы... По скину ... Версия с 1 странички с 1 поста Все по умолчанию ничего не доставлял Экран самый первый в котором Побокам ярлычки а в центре часы или еще что... Я туда стрелку спидометра поставил Но при игре музыки на его место постоянно лезет визуализация;( Сори за стиль и ошибки пишу с айфона а буквы мелкиеи ейдж Еле грузить |
Цитата:
На горячую кнопку, понятно. Но она есть не на каждом экране. И это нужно тыкать в экран. Мне же, как ты знаешь, управлять удобнее не с экрана. Скажем, вызов экрана "A_Browser" нельзя привязать к комбинации клавиш. Еще мне не очень удобно, к примеру, клавишей вызываешь Медиа-плеер, но чтобы на нем вызвать каталог для выбора произведения снова надо тыкать на папку на экране. Неплохо было бы иметь возможность вызывать "Менеджер стандартный" кнопкой клавы.:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Причем в режиме Музыки при выполнении команды A_BROWSER попадёшь в Менеджер, в режиме Радио появиться меню с предустановленными станциями, в режиме Видео в Менеджер для видео..... В общем для каждого медиа источника свой менеджер. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot