PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

AmNik 08.12.2013 22:35

Вопрос к денкосу:

Подскажи пожалуйста - на хаб подается напряжение раньше, чем просыпается планшет. засыпает сначала планшет, потом хаб....но фишка в том, что хаб (д-линк аш7) горит только лампа power остальные загораются только после пробуждения планшета. в итоге флешка заного перемонтируется...из-за этого плеер долго не начинает играть.....бесит уже(( что делать? Спасибо)

Denkos 08.12.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от AmNik (Сообщение 280017)
Вопрос к денкосу:

Подскажи пожалуйста - на хаб подается напряжение раньше, чем просыпается планшет. засыпает сначала планшет, потом хаб....но фишка в том, что хаб (д-линк аш7) горит только лампа power остальные загораются только после пробуждения планшета. в итоге флешка заного перемонтируется...из-за этого плеер долго не начинает играть.....бесит уже(( что делать? Спасибо)

Не знаю у меня все нормально,а что за лампочки, там всегда один светодиод был.

AmNik 08.12.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 280021)
Не знаю у меня все нормально,а что за лампочки, там всегда один светодиод был.

у меня на хабе восемь индикаторов - по одному на каждый порт и один общий.

ощущение что хаб находится в режиме сна до того момента, как проснется планшет, а только потом начинает инициализировать устройства..... в итоге вот такая билеберда((

mcf1 08.12.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от AmNik (Сообщение 280017)
.но фишка в том, что хаб (д-линк аш7) горит только лампа power остальные загораются только после пробуждения планшета. в итоге флешка заново перемонтируется...из-за этого плеер долго не начинает играть....

не знаю как у других, но в моей системе хаб питается только от планшета, и флешки не теряются. попробуй не снимать питание с хаба.

Denkos 08.12.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Drema (Сообщение 280016)
Только poweramp, другое ничто на звук не влияет, дело в том что именно при нажатии хард кнопки при подключенном ауксе или наушниках предлагается увеличить звук до небезопасного уровня, покачав разные регулировщики - то же самое, это уведомление не всплывает, где его отключить не нашел, искал тщательно. В powerampе тоже не нашел как отключить.. Проблема кстати и на телефоне тоже (nexus 4) По интернетам полазил - ответа не нашел, только тут этот вопрос поднимался в этом посте, на пда тоже решения не нашел

Профили в настройках не крутили?

AmNik 08.12.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 280023)
не знаю как у других, но в моей системе хаб питается только от планшета, и флешки не теряются. попробуй не снимать питание с хаба.

Как я понял просто пассивный хаб?

mcf1 08.12.2013 23:24

да, пассивный хаб

Drema 09.12.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 280024)
Профили в настройках не крутили?

Не крутил. Вывод сделал такой: на стоке и на многих прошивках отсутствует пункт отключения этого уведомления, знаю что он точно есть на CM, сам сижу на PA

Dm.l 09.12.2013 01:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drema (Сообщение 280016)
Только poweramp, другое ничто на звук не влияет, дело в том что именно при нажатии хард кнопки при подключенном ауксе или наушниках предлагается увеличить звук до небезопасного уровня, покачав разные регулировщики - то же самое, это уведомление не всплывает, где его отключить не нашел, искал тщательно. В powerampе тоже не нашел как отключить.. Проблема кстати и на телефоне тоже (nexus 4) По интернетам полазил - ответа не нашел, только тут этот вопрос поднимался в этом посте, на пда тоже решения не нашел

Если я правильно понял, о чем речь: (это на СМ)

NeverGone 09.12.2013 01:58

Либо так, на CM10.2 и более поздних:
http://img.leprosorium.com/2023388.png
В PA должно быть там же, давно его не щупал.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot