![]() |
Выкинь , не мучайся.
|
К
Цитата:
|
В честь Вашего ника уже назвали метод!
|
Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Я не читал тему с самого начала, и не знаю какой у Вас DC-DC, но знаю, что красный мигающий диод это признак короткого замыкания. Еще, у меня есть dc-dc, который как понижающий, так и повышающий, и переключается нажатием кнопки. Но это отступление. Расскажу как я убил свой первый хаб. Был неопытным, паять не умел. Моя техника пайки была - залить все флюсом и тыкать паяльником. Вот так и хаб залил и спаял. Кто же знал, что флюс токопроводящий, закоротил мне его ( Сам dc-dc у Вас работает еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oleg707
Бесценное видео. Думаю в шапку имеет смысл добавить, чего нельзя делать. Для уменьшения смертности семерок. Чтоб от горького опыта была польза. К примеру мой случай, что не желательно подключать коннектор на горячую. Про дребезг контактов я от тебя узнал. Скачок был на выключенном аппарате. Могу ли я предпологать что пробой на первых ступенях. И не дошло до dcdc max. Или может и до тегры дойти? |
Цитата:
А в шапку большими буквами надо написать, чтобы не ставили планшет, а купили готовое ГУ :smile1: Потому что кар ПС это не устройство, это состояние души:spiteful: |
Ну да. На счёт состояния души в точку. Я более чем уверен что каждому кто хотел установить рс в машину, кто- то хотя бы один раз говорил - а зачем компьютер в машину? Это не для всех. Да, чиню потому как интересно. Конечно если выкрасть время. Ощущения когда поднимаешь (чинишь)аппарат, за который никто не брался, прекрасные и добовляют и знания и силы, когда запускается лого на экране...да вы сами знаете, ну конечно не без помощи добрых и опытных людей.
|
Всем здраствуйте. Есть у кого схема расположения элементов на плате, от nexus 7 wifi (me370t).
|
Можно купить разбитого донора, взять нужное, а остатки продать. Многие, из-за разбитого экрана и нежелания чинить отдают за даром. Я так купил 2012, с трещиной на таче, за 1500. Взял материнку, а остатки удачно реализовал.
Насчет - кар-писи состояние души. Согласен. Когда народ видит результат, охают и ахают и желают себе так же, а когда показывал фотки процесса, называли извращенцем )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. сегодня планшет перезагрузился сам и завис на надписи гугл. при перезагрузки с зажатой кнопкой питания все также. зашел в рекавери...решил сделать вайп и прошить заново, вайп не получился, выдал ошибку. а потом смотрю а внутренняя память 0мб показывает...с флешки попробывал прошить, прошивается, но также на гугле висит. это получается память накрылась...и не чего не сделать без замены?...планшет 2012 вай фай 32гб
|
Цитата:
2. Вроде видел (на этом форуме или другом), что можно флешу поменять. 3. Не исключен программный глюк, но как победить - не знаю. |
Цитата:
а современная альтернатива нексуса 7 для использования в авто не появилась?.. |
Цитата:
Посмотрите еще здесь. |
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Планшет перестал видеть сим-карты. Совал разных поколений и операторов. Решил выйти из положения внешним 3г модемом. Но PPP-виджет не видит модем, пока не передернешь в разъеме его. Есть ли возможность подменить что-то в системе, чтобы интернет поднимался штатными средствами? Как понял, родной модем висит на ttyACM0, а внешний садится на ttyUSB0.
|
Цитата:
|
При постоянном передергивании OTG, не всегда монтируется флешка, и ардуинка иногда не определяется. А PPP-виджет при этом определяет почти всегда нормально внешний модем, но при этом успевает выдать сообщение, что не найден модем на ttyACM0. Вот и подумал, может возможно подменить, чтобы система обращалась к внешнему модему, как к родному.
|
А как nexus 7 работает если напрямую подключить к DSP процессору через преобразователь usb в оптику? На Nesux 7 - usb v.2.0?
|
Подскажите, в чем может быть дело:
Принес домой планшет(снял с машины nexus 7 1gen wifi), решил его протестировать с новым БП, источник питания использовал компьютерный БП на 700w, 12v подавал на БП который выдаёт канал 1- 4.36в, 2- 5.25в, 3- 5.25в.. ещё БП управляет датчиком холла. подключил все, правда без USB Huba только планшет, все запустилось, норм работало.. начал тестировать новый кабель AUX все то же норм помех нет звук нормальный... потом решил съэмулировать ACC, т.к. БП имеет 3 входа это ACC, B+ и GND, решил на входы ACC и B+ повесить кнопки размыкания контактов. При этом когда отключал планшет, вырубил его жестко просто отсоеденил колодку от БП компа до БП планшета, делал это неоднократно все норм было... Все повесил закрутил, включаю.. планшет не алё.. пробовал уже и без кнопок планшет молчит... На выходе контроллера питания 4.36в. т.е. все идет в планшет нормально. Правда есть один момент, после того как в планшет поступает напряжение, включаю его кнопкой на планшете Power, через 1-2 секунды в колонках слышен шелчек и небольшое шипение БП немного тоже при это попискивает, т.е. планшет как бы вроде включается, экран при это молчит вообще 0 эмоции. Все провода хорошо запаяны и все заиролировано термоусадкой.. в закромах нашёл 2 разбитых моника, на 1 монике шлейф тача коцанный хз как его восстановить, на втором разбит тач, но работающий экран, попробую подключить хотя бя его для проверки моника мб он сгорел.. но хз от чего непонятно... есть у кого какие мысли? может попробовать подсоединить батарейку родную? p.s. есть ещё nexus 7 2gen lte .. но блин че та его пока жалко курочить в машину... хотя покупал именно для этого )) но он понравился мне как обычный планшет)) |
Цитата:
|
хм.. Т.е. нексус сейчас уже не актуален?
|
Цитата:
|
Цитата:
Навител ещё норм, намного шустрее. Проверено в дороге. Но по городу без навигации его абсолютно хватает :) |
Цитата:
но вопрос был не в этом. Сёдня пришёл домой, подключил старый БП, nexus запустился.. я опять нифига не понял... переподключил к новому БП.. nexus молчит... думаю че за хрень, подключил опять старый БП nexus молчит... Переподключил все шлейфы, все провода проверил... питание в нексус заходит 4.35в, под нагрузкой то же 4.35в все нормально, а нифига не включается... Подрубил батарейку, то же молчит.. хз че сним...наверное на покой уже пора ему. Короче выпилил его... все поотрывал к херам.. буду монтировать nexus 2013... |
Denkos, если бы сейчас выбирал планшет в авто что бы взял?
|
Цитата:
Аппарат бомба, отличное железо, подключается все без бубна, родное📻, сим, sd. Отлично держит батарейку. Я не нем летаю на квадре, некус2013 не тянет! А вообще я отошла от дел, надоело, летаю:big: |
вот и меня достаёт nexus 2012 wifi, то юсб отваливается то гпс виснет. вот и думаю на что менять, но 8 дюймов не влезет!
|
Цитата:
|
Цитата:
[http://4pda.ru/devdb/lenovo_tab_3_8_...specification] |
Цитата:
|
обрый день. Эмуляцию датчика холла через этот преоброщавателт можно сделать. Прдскажите как пож-та всю голову сломал. Или купить два таких и запитать от 2х плюсов, один который будет идти через кнопку включения. Это для того чтобы не выключать его а отправлять в сон...ссылочка на али
http://s.aliexpress.com/bumEFRF3 |
Что общего в : преобразователь,эмуляция,датчик холла? Совет по преобразователю : забейте гуглу "mp1584" - это будет лучше,надежнее,дешевле.
Это не пробовали читать : http://pccar.ru/showthread.php?t=25953 ? |
Ребята, посоветуйте, нет сил читать все 938 страниц данной темы. Есть nexus 7 2012 3G, какую прошивку поставить, или позднюю версию стока с ядром. Посоветуйте так чтобы больше не возвращаться к прошивкам. Красота интерфейса не в приоритете. главное что бы работало стабильно. Хочу реализовать заднюю камеру, музыку через USB, и кнопки с руля чтобы работали. Все. СПАСИБО не ругайте за глупый вопрос
|
Большой стабильности с 3g не получите. Стукнете mazay66 - он вам подскажет.
|
Вложений: 1
Здравствуйте всем не судите строго я новичок. подскажите как можно проверить, накосячил я или нет. Итак решил подпаять к правой ноге датчика холла провод, подпаял но ножка отошла от платы с подпаянным проводом. Отпаял провод, ножку подогнул обратно(есть там какие то дорожки или нет). Вот и незнаю теперь испортил или нет. Проверил напряжение мультиметром при включенном планшете (на левой и на правой ноге около 3,23В ). Еще я попробовал с блока питания подать минус на правую ногу датчика, но планшет не ушел в спящий режим. И последний вопрос, с планшетом еще ничего не делал полный сток(не прошивал), может ли из за этого не уходить в спящий. Заранее спасибо за ответ
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot