PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Планшет на android как car-pc. (http://pccar.ru/showthread.php?t=12455)

Denkos 13.10.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 233180)
Галку в настройках для разработчиков, если подключено внешнее питание не гасить отметил? Было что-то такое на начальном этапе. По-моему, после того, как Таскер после загрузки дает экрану "не гасить никогда" это явление пропало.

Кстати галка все равно не помогает полностью,экран приглушается по истечении времени выставленного в спящем режме,и еще automatelt возвращает спящий режим на пять сек.после выхода из сна сколько бы не выставлял,Tasker отрабатывает нормально.

grihav 13.10.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 233182)
Кстати галка все равно не помогает полностью,экран приглушается по истечении времени выставленного в спящем режме,и еще automatelt возвращает спящий режим на пять сек.после выхода из сна сколько бы не выставлял,Tasker отрабатывает нормально.

ну собственно так оно и есть.просто думал что есть рецептик как это поправить гдето в системых файликах

Denkos 13.10.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от grihav (Сообщение 233188)
ну собственно так оно и есть.просто думал что есть рецептик как это поправить гдето в системых файликах

Вот и мне было бы интересно где это прописывается.Пытался найти,облазил все,но моего ума не хватило.
Прописать бы никогда.

mcf1 13.10.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 233158)
http://www.customgadz.com/store/prod...p?id_product=1

вот здесь якобы тач работает
только цена в 200 уй

что это? так и не понял

grihav 13.10.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 233192)
Вот и мне было бы интересно где это прописывается.Пытался найти,облазил все,но моего ума не хватило.
Прописать бы никогда.

Вариант "никогда" тоже не вариант)) а если вдруг планшет ночью проснется,так и будет светить до утра,или пока несядет
и так и ненашел как программно разбудить см9.только кнопка(релюшка,оптопара).может ктонить из местных программеров сможет это победить?

alexvtk 13.10.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от grihav (Сообщение 233194)
Вариант "никогда" тоже не вариант)) а если вдруг планшет ночью проснется,так и будет светить до утра,или пока несядет
и так и ненашел как программно разбудить см9.только кнопка(релюшка,оптопара).может ктонить из местных программеров сможет это победить?

Не претендую на идеальный вариант. Повторю как сделал и езжу сейчас. Батарея в планшете. Планшет подключен напрямую через разъем внешней зарядки (провода подпаяны прямо на плату для надежности) и ДС-ДС преобразователь на 5В напрямую к АКБ машины. Блокировка экрана в Циане отключена. Простая схемка при появлении АСС релюхой кратковременно замыкает контакты кнопки повер, планшет просыпается, по событию включения экрана таскер включает БТ, запускает ПоверАмп и переключает паузу, т.е. запускает музыку. АутомэтиИт запускает ЖПС в системе. Далее, в обратном порядке. При пропадании АСС релюшка кратковременно замыкает повер. Экран гаснет. Таскер рубит сети и медиа.
ЗЫ: Потребление в режиме сон-зарядка замерил. Не более 100мА. При этом, конечно, вся периферия, отключена.
ЗЫЫ: Кстати, УСБ БТ (а на нем БТ ЖПС м БТ ЕЛМ327) и УСБ Аудио висят на одном активном хабе, подключенном к штатному ОТГ. Есть рывки звука в Повер Амп в течении 5-10 секунд после "просыпания" и то не всегда. Меня устраивает. Все быстро замолкает при выключении машины и быстро начинает играть при вкючении машины.

alexvtk 13.10.2012 20:03

Кстати, тут предлагали выкладывать свои проекты. Езжу с августа. Сейчас работаю над деталями другого варианта крепления планшета. Планшет momo9, машина видна под аватором, Приус 20ка. Работает БТ ЖПС, БТ диагностика, УСБ Аудио. Кому нибудь интересно?

s.m. 13.10.2012 21:19

Цитата:

что это? так и не понял
это решение проблемы тача для клинических случаев. Резистивный тач цепляется к этой штуке, а эта штука по блютузу прикидывается мышью. Остается откалибровать - для этого вроде в комплекте есть прога. Там есть версия когда тач подключен только к этой железке или если тач из головного устройства и тогда есть переключение между железкой и головным. Это мне кажется неплохим решением, если очень не хочется убирать штатный тачскрин монитор. Только вот цена... За несколько микрух-то. Но типа эксклюзив.

Kacap 13.10.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 233198)
Кстати, тут предлагали выкладывать свои проекты. Езжу с августа. Сейчас работаю над деталями другого варианта крепления планшета. Планшет momo9, машина видна под аватором, Приус 20ка. Работает БТ ЖПС, БТ диагностика, УСБ Аудио. Кому нибудь интересно?

Любой проект интересен, если бы не наткнулся на проект tsynik, то я бы на свой не решился, потом посмотрел еще несколько проектов, почитал и понял, что все реально, буквально сегодня в 3:30 утра закончил инсталляцию, сейчас в стадии тестирования и настройки софта.

Alex-NN 13.10.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 233198)

Интересно! На форуме даже есть место для проектов.:yes4:
http://www.pccar.ru/forumdisplay.php?f=21

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot