PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 05.01.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 206705)
А когда будет новая версия iCar DS!

Александр активно работает над ней. Думаю в этом месяце, но гарантии не дам.

Bersenev 05.01.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от DenK (Сообщение 206706)
Пытаюсь запустить 2 программы последавательно.
Через батник.
Первая программа презапускает ком порт, а вторая непосредственно подключается к ком порту.

Проблема заключается в том что захватывается только бат файл, настройки я пытался ставить на захват и батника и на саму программу. а файл програмы уже запускается вне оболочки икара. Как это лучше обыграть?

А здесь не мешало бы для начала увидеть настройки

hawk 05.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 206733)
Работа регулировки яркости зависит от физической поддержки гамма-коррекции видеокартой и её дровами. Судя по всему твоя видеокарта этого не поддерживает, или надо другие дрова искать.

спасибо посмотрю

Это посмотрим

Сегодня ездил и специально отключил звук замети что разгоняясь в скоростях от 60 до 80 км/ч звук включается

DenK 05.01.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 206735)
А здесь не мешало бы для начала увидеть настройки

Скин делать сложновато. Там все пусто, кроме пути к программе "С:\.....start.bat"
и название окна
"C:\WINDOUS\System32... cmd.exe"
вот этот батник захватывает, открывается захваченное окно командной строки а последующую программу диагностики, которую запускает бат файл никак, окно весит сверху или вообще под Икаром.:tease:

Bersenev 05.01.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от DenK (Сообщение 206706)
Пытаюсь запустить 2 программы последавательно.
Через батник.
Первая программа презапускает ком порт, а вторая непосредственно подключается к ком порту.

Проблема заключается в том что захватывается только бат файл, настройки я пытался ставить на захват и батника и на саму программу. а файл програмы уже запускается вне оболочки икара. Как это лучше обыграть?

Цитата:

Сообщение от DenK (Сообщение 206749)
Скин делать сложновато. Там все пусто, кроме пути к программе "С:\.....start.bat"
и название окна
"C:\WINDOUS\System32... cmd.exe"
вот этот батник захватывает, открывается захваченное окно командной строки а последующую программу диагностики, которую запускает бат файл никак, окно весит сверху или вообще под Икаром.:tease:

Вот представь что ты ничего не знаешь об этой проблеме(как я), прочитай всё написанное тобой и скажи что из этого можно понять?

Понятно только что есть "С:\.....start.bat" и имя окна "C:\WINDOUS\System32... cmd.exe" которое создаётся при запуске этого файла. А что именно запускает этот "С:\.....start.bat"? Окно с каким именем создаётся? Какой шаблон используется? Зачем перехватывается окно создаваемое bat файлом? Честно говоря нет не малейшего желания вытягивать из тебя информацию. Или описывай всё подробно или давай скриншот.

alexvtk 06.01.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 206734)
Александр активно работает над ней. Думаю в этом месяце, но гарантии не дам.

Я пока решил для себя прблему с качеством звука в Икаре. Установил с приоритетом AC3Filter, уровень входного сигнала убрал до -3дб, Верха в эквалайзере чуть поднял. Небо и земля! Все играет прозрачно, верха цыкают, а не вжикают (динамики в дрерях). Про саб вообще отдельная история (дешевый Хуиндай валяется в багажнике). Не "пердид", а просто качает, бочка долбит, как "живая".:secret:

ilya_sp 08.01.2012 05:38

перешел на семерку и хамелеон, появился вопрос (извините, если повторяюсью искал ответ, не нашел):
при переключении приложений (музыка, навигация) музыка на время замолкает и идет озвучивание названия экана на который переключаешься. это как-то можно откчить?

Bersenev 08.01.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от ilya_sp (Сообщение 206908)
перешел на семерку и хамелеон, появился вопрос (извините, если повторяюсью искал ответ, не нашел):
при переключении приложений (музыка, навигация) музыка на время замолкает и идет озвучивание названия экана на который переключаешься. это как-то можно откчить?

В iCarDSConfig -- General убери галочку с Use Voice Notifications

sergik5 08.01.2012 14:26

Здравствуйте, поставил вашу оболочку, вроде со всем разобрался, все нравится, со звуком долго мучился, но вроде тоже разобрался.
проблема с телефоном, звонки принимает, список контактов с SIM карты считывает, с памяти телефона считывает, а вот ВСЕ контакты не отображает, как будто на кнопке команда не прописана. и еще кнопки входящие вызовы и исходящие вызовы перепутаны местами.
подскажите как исправить ?

пардон, версия 1.6.5.6, тема CFStyle

Bersenev 08.01.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от sergik5 (Сообщение 206921)
проблема с телефоном, звонки принимает, список контактов с SIM карты считывает, с памяти телефона считывает, а вот ВСЕ контакты не отображает, как будто на кнопке команда не прописана. и еще кнопки входящие вызовы и исходящие вызовы перепутаны местами.
подскажите как исправить ?

пардон, версия 1.6.5.6, тема CFStyle

"Все контакты" - это контакты в памяти компьютера, а не контакты телефона + sim, то есть если в комп не добавлял контакты, то ничего показываться и не будет.

Кнопки входящих и исходящих я исправлю.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot