PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Zorlak 04.04.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 179647)
А в чём заключается невидимость GPS икаром? Может он всё видит, а просто в настройках что-то ни так. Число спутников в шапку выводил?

Время заход, восход, полдень показывает. Скорость светится но постоянно ноль. Количество спутников ноль.

Bersenev 04.04.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 179746)
Время заход, восход, полдень показывает. Скорость светится но постоянно ноль. Количество спутников ноль.

А говоришь не видит, значит видит. А что у тебя указано в региональных настройках в системе в качестве разделителя дробной части числа?

Я не совсем уверен, что это поможет, но используй точку вместо запятой

Zorlak 04.04.2011 23:01

Дело в том что когда у меня был жпс на пролифике. И стоял Eltima Software Shared Serial Ports v2.0.80.880 иКар видел данные. Но, там стояла скорость 4800. А щас 9600. Больше ничего не менялось. Я поэтому и выложил лог, думал может что в логе видно будет. Но не помогло. :( Странно что только иКар не видит скорость и количество спутников.

Bersenev 04.04.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 179748)
Дело в том что когда у меня был жпс на пролифике. И стоял Eltima Software Shared Serial Ports v2.0.80.880 иКар видел данные. Но, там стояла скорость 4800. А щас 9600. Больше ничего не менялось. Я поэтому и выложил лог, думал может что в логе видно будет. Но не помогло. :(

В логе всё нормально. У меня скорость 34800 стоит допустим и всё работает, так что дело здесь не в скорости. А вот в чём не ясно.

Zorlak 04.04.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 179751)
В логе всё нормально. У меня скорость 34800 стоит допустим и всё работает, так что дело здесь не в скорости. А вот в чём не ясно.

А иКар только читает данные с порта или еще и шлет?

Bersenev 04.04.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от C4ncer (Сообщение 179743)
Уже давно столкнулся с одной непоняткой, хотел разобраться своими силами, но что-то не получается, хотя решение скорее всего простейшее.
При воспроизведении музыки через встроенный плеер вся музыка из воспроизводимой папки выстраивается у меня по алфавиту, напрочь игнорируя ID3 теги. Причём при открытии папки в первый раз сначала плейлист выглядит нормально (т.е. номер трека, потом название), потом происходит какая-то индексация и через пару секунд уже всё в алфавитном порядке. Пляски вокруг ID3 тегов ничего не дали, в любых вариантах заполнения ничего не меняется.
В настройках музыки стоит "Use Media Info".
Что ещё нужно подкрутить iCar, чтобы привести плейлист в стандартный вид?

Не понял, что именно хочешь получить. Есть разные способы сортировки треков в плейлисте,эти команды в скине не описаны, стандартно по алфавиту.

И подробнее, что имеешь ввиду говоря ID3 теги, по какому именно параметру тега хочешь отрегулировать: жанру, артисту , названию, альбому ...

Bersenev 04.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 179752)

А вот это я не знаю

karpuk 05.04.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 179752)

Для работы с GPS используются сторонние компоненты с закрытым кодом, поэтому сто процентно утверждать не могу, но предполагяю что икар только читает данные из ком порта

Zorlak 05.04.2011 12:52

:( очень жал, что всплыла такая проблема. Только привыкнешь к чему то хорошему, и на тебе.

Short_Circuit 05.04.2011 14:32

Не могу заставить комп засыпать. Не хочет. Как сделать так, чтобы при выключении компа икар корректно завершался? Блок питания М4-АТХ, который отключается при отключении АСС

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot