PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

chiz 08.01.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 206952)
А такого в икаре нет, данную функцию мы ещё не реализовывали

Ну как же нет, во втором посте есть ссылка ответа на часто задаваемый вопрос, там прикреплен экзешный файл, если его устанавливаешь, то курсор пропадает через 5 секунд даже не в икаре. Сын нашел временное решение проблемы, отключил процесс но что будет после перезагрузки еще не знаю

Bersenev 08.01.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от chiz (Сообщение 206960)
Ну как же нет, во втором посте есть ссылка ответа на часто задаваемый вопрос, там прикреплен экзешный файл, если его устанавливаешь, то курсор пропадает через 5 секунд даже не в икаре. Сын нашел временное решение проблемы, отключил процесс но что будет после перезагрузки еще не знаю

Так это ссылка на вот эту тему http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3197 причём на соседнем форуме, так что данная программа никакого отношения к икару не имеет. Но этот скрипт очень не плох, если подвигать мышь в течении трёх секунд, то её курсор появляется

alexvtk 08.01.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от chiz (Сообщение 206959)
вот с этого момента по подробнее пожалуйста, я не то чтобы чайник, но и далеко от него не убежал :)

Я просто забил в Икар нужные телефоны с именами и номерами. Тогда он отображает только имена. Ну еще фотки приклеил. Там все понятно. А вот книгу из телефона у меня считывает кракозябрами.

alexvtk 09.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 206963)
Но этот скрипт очень не плох, если подвигать мышь в течении трёх секунд, то её курсор появляется

Я, например, именно им и пльзуюсь.

chiz 09.01.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 206965)
Я просто забил в Икар нужные телефоны с именами и номерами. Тогда он отображает только имена. Ну еще фотки приклеил. Там все понятно. А вот книгу из телефона у меня считывает кракозябрами.

ну книгу икар у меня считывает нормально, я купил официальный bluesoleil 8.0.376.0, по моему , и с ним икар дружит очень хорошо, на все взломаные версии типа 6.4.249.0 и тому подобные ни как не хотел нормально работать не только икар но и сам комп противился, в общем считаю что не зря потратил 815 рублей, хоть и жаба душила сильно :)

alexvtk 09.01.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от chiz (Сообщение 206973)
я купил официальный bluesoleil 8.0.376.0

И я такой же сразу купил. Корректное считывание Икаром тел.книги, как я понял еще из старых веток, не зависит от БС. Особого восторга от БС8 не испытываю, но другого варианта нет.

Alex-NN 09.01.2012 10:24

Андрей, а поддержка USB-термометра не планируется в ближайших версиях?

Bersenev 09.01.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 206981)
Андрей, а поддержка USB-термометра не планируется в ближайших версиях?

Планируется поддержка ардуино, следовательно управление ик-пультом, термометр, ну и всё что с этим связано

Magvai 09.01.2012 13:21

уже задавал вопрос в этой ветке, но ответа получить не удалось, можно ещё раз ? :)
есть настройка в skin.ini которая называется DriveStartSound
есть ли подобная настройка где можно будет казать действие которое нужно выполнить а не звук ? (например запуск видеорегистратора ;) )
или может есть другой способ получать это событие внешней программой и обратно отправлять в icar чтобы запустил модуль регистратора ?

Bersenev 09.01.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Magvai (Сообщение 206988)
уже задавал вопрос в этой ветке, но ответа получить не удалось, можно ещё раз ? :)
есть настройка в skin.ini которая называется DriveStartSound
есть ли подобная настройка где можно будет казать действие которое нужно выполнить а не звук ? (например запуск видеорегистратора ;) )
или может есть другой способ получать это событие внешней программой и обратно отправлять в icar чтобы запустил модуль регистратора ?

На втором экране настроек есть кнопка СКРИПТЫ ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ПО СОБЫТИЯМ, а там ЗАГРУЗКА СКИНА. Добавляй свою программу и всё.

Хотя я наверно не о том, тебе нужно именно при начале движения, тогда могу добавить сюда же это событие

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot