![]() |
Цитата:
"Нет, сынок! Это фантастика!":no2: (Цитата из известной рекламы сыра) Наверное, все можно сделать. Вопрос в целесообразности.:dntknw: Зимой иногда просто авто не завести в мороз. А ты говоришь: "иммобилайзер на Андроиде".:smile2: Второй планшет принесешь с собой, когда встроенная Андроид-система откажет при -25С? |
По поводу тача, мне когда minix придет, обязуюсь опробывать в связке с CLAA070NC0BCT и таким тачем. Но это будет не скоро .. :) платки hdmi-lvds у меня пока нет.
|
Пока мы тут ломаем головы китайцы к А13 прикрутили GPS, камеру заднего хода, UART по усб, резистивный тач и толкают комплект за 119 баксов.
|
Цитата:
НА Меle тоже есть AV-in, только не слышал, чтобы его кто-нибудь задействовал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы скоро успевать не будем .. пока придет посылка появлятся будет чтото новое ))
Характериситики, качество встроенного GPS, отсутствие audio это минусы, которые перекрывают наличие AVIN. это имхо .. p.s. a7hd = 125$ ips матрица, 1024x600, почти гарантированное подключение всей переферии :) + 70$ за доп. оборудование (muse, hub, gps). Но это будет в разы лучше работать чем в этом девайсе. сейчас на Hyundai Hold заглядываюсь .. - 140$ (купон на 7% на все планшете на панде счас работает), правда с исходниками пока непонятно + это чудо жду .. У меня скоро Android устройств в квартире будет больше чем вилок :) |
Цитата:
|
Блин, а у меня кирпич, на первом этапе моего проекта!!! Пойду за третьим!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot