![]() |
Цитата:
Nexus 7 2013 wi-fi, 444, Тимур. |
Цитата:
|
Подскажите, как подключить внешнюю GPS антенну на Нексус 2012.
Ну то есть контакты на плате знаю, а куда там 5В подавать? Как правильно подключить коннектор? Дайте схему !!!! |
На 12-м Нексусе нет проблемы с GPS. Зачем вам нужна внешняя антенна? Максимум, что требуется - подогнуть и зачистить контакты на плате. После чего, прием всегда стабильный (в отличии от 13-го). Но если очень хочется..., то тестером определите, какой их двух контактов "земля", а какой "сигнальный". Вот на сигнальный и подавайте 5В.
|
Цитата:
Т.е. подаю 5В от БП на "сигнальный". А саму антенну внешнюю как подключить? |
Цитата:
|
Верна ли схема?
http://www.pccar.ru/picture.php?albu...pictureid=2314 |
Все верно
|
Народ подскажите как сделать что бы при включении планшета macrodroid сам запускался. Через какую программу сделать
|
Привет. Есть у кого нибудь ядро Даниэля 4,4,4. А то ссылка не работает, которую нашел на сайте...Если есть поделитесь или скажите где можно скачать. Спасибо
|
Цитата:
https://drive.google.com/drive/folde...BN?usp=sharing |
Извлечение звука через выход для наушников и подача на усилитель сопровождается большим количеством помех при использовании в автомобиле. Вопрос в том, кто-то использовал прямое подключение к громкоговорителям усилителя и есть ли такая же помеха или звук чист? Моя цель - не подключать внешнюю звуковую карту USB. Извините вопрос для несусе 2013г.
|
Помеха у всех. Используйте шумоподавитель. Погуглите поиском: шумоподавитель Супра или шумоподавитель Мистери
|
Цитата:
у нексуса звуковой тракт мне совершенно не понравился, поставил нормальную звуковую карту. шумоподавитель будет срезать какие-то частоты, насколько я помню. Цитата:
|
Цитата:
автостарт при подаче питания у меня стоит . Но чет забыл как сделать что бы макдроид сам запускался при включении планшета |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени. Помогите запустить звук с USB на звук. карту, пробовал на cm10 и cm11 звука нет, проверял на телефоне и на N13, все работает. Что не так?
|
Цитата:
|
Карта PCM2704, а где её можно увидеть? В n13 вставил и она работает.
|
Цитата:
При вставлении в юсб должны появится файлы в этой папке. У меня на циане 12 ( вроде ) на 7-2012 без танцев с бубном подхватывало, косвенным признаком была регулировка громкости с кнопок но звуковой. Сейчас автодроид 1.2 , ядро Даниэля - играт, подключена через хаб. Если не разберешься, звони на Вайбер, вотсапп, голосом быстрее обьясню, чем писать. |
Как сделать, что-бы музыка начинала играть с того места, где остановилась?
Здравствуйте.
Вроде это обсуждалось, но внятного ответа я не нашел... Как сделать, что-бы музыка начинала играть с того места, где остановилась (после выкл/вкл)? У меня было три варианта установки и в одном из них (втором) музыка вела себя правильно. Сейчас (и в первом варианте) ведет себя не правильно. После включения песенка начинается сначала. Что имею: -- Nexus 2012 wi-fi -- Прошивка - Тимур -- Hub, музыка через Muse USB DAC, 256Гб флэшка -- Купленный StickMount -- Tasker через 10 сек после включения планшета нажимает кнопку Play. -- Gone Mad Music Player 1-ый вариант установки. С батарейкой. Работал у меня лет 5. Всё работало. Музыка вела себя не правильно, но я не заморачивался. Главная проблема была с разрядом батареи. Поэтому месяц назад решил батарею выкинуть. 2-ой вариант. Выкинул батарею, оставил контроллер. Планшет засыпает/просыпается по отсутствию/наличию 5в на USB. Никакой задержки по подключению OTG не делал. Всё работало отлично (почти). Особенно музыка - песенки продолжали играть с того места, где остановились. Но были проблемы с инициализацией OTG - работало через раз. Решил поставить реле с задержкой по времени на OTG провод. 3-ий вариант. Такой-же, как 2-ой, но с реле с задержкой по времени на OTG проводе. Сначала подключается Хаб и 5в к планшету, планшет просыпается, а через 5 сек включается ОТГ. Вроде, работает надежно (3-тий день), но музыка ведет себя не правильно - после пробуждения песенка начинается сначала. Похоже, что всё дело в задержках и как себя ведет StickMount, но я не могу разобраться... Буду благодарен за любой совет! Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет ! У кого нибудь есть тимуровская прошивка на 4.4.? андроиде ? Дайте ссылку,если есть.
|
|
kukht,спасибо,но там андроид 4.2 Тимура, а я ищу 4.4 Тимура.
|
А мне кажется там 4.4.2
|
Mixman, нет. Сбегал в машину посмотрел - 4.2.2
|
встречный вопрос, чем 4.4 лучше 4.2 для машины?
|
Здравствуйте. Решил установить нексус 7 2012 года в машину. Конечно же поставил тимуровскую прошику, купил OTG-Y кабель, подключил, но не совсем правильно планшет реагирует на него. Если отключить питание, то планшет, как надо, входит в глубокий сон, но если снова подать питание, то ничего не происходит(флешку не видит, питание не подается). Нажав кнопку включения, планшет будто не полностью выходит из глубокого сна (авиарежим остается включенным), а отключив OTG-Y из планшета и снова подключив, авиарежим выключается, вай фай включается, питание подаётся и флешку видит. Как решить эту проблему?
|
Цитата:
1- Купить умный блок от oleg707 или от skanch в котором реализован правильный алгоритм работы..... 2- Что-то придумывать самому.... (на отключение режима OTG в режиме сна и включение его при входе из сна)! Вообще нужно было почитать эту тему......, в ней все написано..... :wink2: |
Цитата:
У меня когда стоял Тимур, галки стояли - fast charge (быстрая зарядка) и этот Fix install. И firm sleep - чтобы проги его не будили. А умный блок питания нужен на стоке и /или с выкинутой батареей. |
Все описано в первом сообщении п.7
|
Народ помогите найти тему, а лучше с видео, где описан процесс перестановки micro usb выхода.Или как-то можно подогнуть плату. просто кабель не влазит никак. места вообще нет
|
Плата с микроюсб на длинном шлейфе
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitai, первое попавшееся видео https://youtu.be/lRhSrN5B-J0
При разборке не понятно, но когда собирают виден длинный Г-образно согнутый шлейф к плате питание/джек. С ним выносите в любое место снаружи задней крышки. Крышка открывается легко, можно ногтем). Без крышки не будет работать gps, на нейнаклеена антена. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot