![]() |
Цитата:
И еще, про LPT это имеется ввиду собствено LPT или его эммулированная часть, потому как у меня тоже используются наработки Sfinks_M и плагин, который делал oops. |
Цитата:
Если у Вас на выходе логическая 1 (+5В), то проблем ни каких. По поводу LPT нет разници, единственно можно из папки выкинуть файл devcon.exe если порт настоящий. Этот файл нужен для отключения/подключения USB<>LPT переходника, в силу не восприятия его драйверами режимов сна и ожидания (windows зависает). |
Кстати есть заморочка небольшая у этого радио (или у моего железа) - долго не мог избавиться от легкого, но напрягающего меня потрескивания в пищалках даже тогда, когда радио выключено в диспетчере. Перепробовал разные шнуры юсб и аудио - толку ноль. Но когда воткнул его в хаб, потрескивание полностью ушло. Ура! )) Так что видимо сильно желательно его втыкать в хаб, а не в мать.
PS: у меня юсб версия) |
А случайно никто не может сделать программу управления радио для Windows CE ?
|
У меня в Centrafuse 3.1.24.309 нет в расширенных устройствах, FMAvto :( где копать? Или еще нет плагина для CF 3.1.24.309
|
Сделай пожалуйста плагин для версии 3,1
|
Ребят! Ну не умею я плагины делать :sad2::dntknw::blush: Их Dadlick все делал. Моё только FMAvto v.2.1 (Access)...
|
Вложений: 1
Цитата:
Пробуйте. |
Вложений: 1
Сделал автоматический инсталятор плагина во вложении сообщения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot