![]() |
Ну хорошо, а в каком формате вводить координаты?
Я знаю как минимум три... |
Я прям и не знаю. Я пользуюсь навителом. Искал бы координаты там. Как другие не знаю.
|
Про вылетание - проблема все также имеет место быть :(
Заметил некоторую закономерность - это происходит когда толи неуверенный прием, или еще что - короче количество спутников меняется то 1, то 5-10, причем скорость скачет от 0 до сумашедших цифр резко. Вот в этот момент и происходит вылет. От GPS-приемника не зависит (на прошлой неделе поставил ND-100S) - тоже самое. Подозрение есть еще конечно на Xport... Сеня поставил Fransion GPS Gate - посморим... |
NiMar, какая сборка BiTreker?
не припомню, чтобы BiTreker выводил количество спутников в последних сборках. В XPort есть какие-то параметры, типа "Фильтр NMEA". У себя на тестовом ноутбуке не включал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильтр включать пробовал - изменений нет. |
Уже что-то. XPort отдает всем подключенным программам одно и то же. Видимо, в какой-то момент XPort клинит.
Добавлю несколько проверок на чтение данных из GPS порта в следующем обновлении, посмотрим |
А какие программы висят на XPort?
-RR -BiTreker =2 еще кто? |
А вот мысль пришла. Увязать трекер с видео регистратором. Что бы видеть в каком месте что происходило, или просто что находится в конкретном месте. Потянул движок прокрутки видео и одновременно по треку местоположение. Или наоборот поставил трек в нужную точку и видео с регистратора эту точку показывает. Видел, кстати, такое решение на каком-то китайском регистраторе.
|
Цитата:
|
Такими темпами Битрекер скоро станет БиФронтенд. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot