PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Связь с автомобилем (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   iCarDS+OBDmain(ELM327) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15770)

AlexPicaso 16.05.2012 09:20

я думал только у меня такая проблема, когда журнал не сохраняется.

dmit 16.05.2012 15:32

Добрый день ! спасибо разработчику за ПО , поставил себе под OBD-II на Форд Мондео 3! вроде работает, только вот как-то туговато , отклик долгий ! температуру двигателя то покажет,то нет,также с баком бензина!!! один раз завис, ошибку не успел прочитать ! если повториться сообщу! параллельно работает Centrefuse! Да, и у меня монитор 16:9 так вот изображение непропорционально !

Liber 16.05.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от dmit (Сообщение 221552)
Добрый день ! спасибо разработчику за ПО , поставил себе под OBD-II на Форд Мондео 3! вроде работает, только вот как-то туговато , отклик долгий ! температуру двигателя то покажет,то нет,также с баком бензина!!! один раз завис, ошибку не успел прочитать ! если повториться сообщу! параллельно работает Centrefuse! Да, и у меня монитор 16:9 так вот изображение непропорционально !

USB или блюпуп?

zhserg 16.05.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Liber (Сообщение 221455)
но если принудительно не закрыть программу, а выключить авто с последующим выключением компа через БП, то эта строчка всё таки не сохраняется. Если нажимаешь на крестик, то всё нормально сохраняется.

Прошу уточнить какую программу нужно принудительно закрыть - Икар или ОБДмайн? У меня выключение происходит через кибернейт поэтому я такого не наблюдаю.

Liber 16.05.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от zhserg (Сообщение 221581)
Прошу уточнить какую программу нужно принудительно закрыть - Икар или ОБДмайн? У меня выключение происходит через кибернейт поэтому я такого не наблюдаю.

когда принудительно выключаю ОБДмайн - всё отлично. Когда же выключаешь комп с работающей ОБДмайн, даже если и текущая строчка и отобразилась в журнале - не сохраняется

Recard 16.05.2012 22:04

Приветствую Вас, Сергей!
Подскажите коэффициент по MAP как работает, а то совсем получаются расход как то не такой.если убавляем коэффициент-расход будет падать???

wladkom1953 17.05.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Recard (Сообщение 221596)
Приветствую Вас, Сергей!
Подскажите коэффициент по MAP как работает, а то совсем получаются расход как то не такой.если убавляем коэффициент-расход будет падать???

Коэффициент MAP убавляем - расход увеличивается, прибавляем - уменьшается!!!

Liber 25.05.2012 19:32

уважаемый zhserg
будет ли у Вас возможность подправить сохранение данных при выключении компа. Функция очень полезная, но постоянно забываю закрыть рукам приложение и данные теряются.

zhserg 25.05.2012 19:58

Завтра, послезавтра.

Liber 28.05.2012 16:16

Вдвойне сей город дорог мне:
Ведь девушка одна
Прописана и в городе,
И в сердце у меня.
Тобою город краше,
Любимая моя!
Я верю - внуки наши
Споют про Красноярск.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot