![]() |
Цитата:
|
DemonD
Я сейчас выскажусь ни как представитель, а как такой же пользователь, как и вы. Лично мне больше нравится, когда программа извещает о том, что мне делать на каждом перекрестке. Ибо если программа скажет, что продолжайте движение 10 км., я должен буду гадать "и сколько же мне надо будет ехать, пока я проеду эти 10 км?" Таким образом я буду все время смотреть на экран, чтобы видеть какое расстояние мне осталось проехать до нужного маневра. Так что, как говорится, тут на вкус и цвет. Угодить всем невозможно. Цитата:
|
Цитата:
|
не все ездят в левом ряду на скорости 110.
Если человек будет ехать в правом ряду не нарушая ПДД, он уедет не туда куда ему нужно, об этом его программа и предупреждает, что бы он держался левее. что на мой взгляд очень логично! об этом ты не подумал? |
Цитата:
|
Иной раз и 10-15 км по городу хватает, что бы желание появилось "девушке" горлышко нежно пережать, а разработчиков в "музыкальную шкатулку" на сутки миниум. Про трассу и не говорю.
Неужели нельзя сделать степень "заботливости" настраиваемой, как в "Ауре" например. |
Запускаю программу, нахожу спутники, прокладываю маршрут и поехал. Все нормально, обновление пробок, заезжаю в центр города (например угол Литейного и Некрасова) и все поехал совсем по другой улице, как спутник потерял, проезжаю пару минут, порядок, потом опять. Причем тот же баг был и предыдущей версии. И еще проблемы со звуком, со временем делается тише, потом опять нормальный. Если кто сталкивался дайте знать как побороть.
Характеристики компьютера: Mb Gigabyte GC230D Intel® Atom™ CPU 230 @ 1.60GHz Chipset: Northbridge Intel i945G rev. A2 Southbridge Intel 82801GB 1 Gb DDR2 приемник GPS BU-353 подключен по USB установлен перед капотом у дворников OS Windows 7 Sp1 Версия программы и карт последняя |
Цитата:
|
Цитата:
|
DemonD
Я передам ваше пожелание. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot