PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предложите донора для Android проекта? (http://pccar.ru/showthread.php?t=16878)

alexvtk 25.06.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Brite23RUS (Сообщение 262323)
Посмотрел ролики эта технология работает таким макаром, передает только изображение на любое другое устройство по вафле и также может наоборот но управление с него нет никакого.

Если это так, то получается к тв боксу можно прикрутить любой дешевый планшет с IPS экраном в качестве монитора? Тогда можно использовать, поимев беспроводной приличный монитор за 56 баксов, например, такой. Правда, без тача.
Вот это точно бредовая идея, но скучно стало мучить простые планшеты.:smile2:

DmitrySmol 25.06.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 262328)

не нада мучить )

Brite23RUS 25.06.2013 18:29

Цитата:

Если это так, то получается к тв боксу можно прикрутить любой дешевый планшет с IPS экраном в качестве монитора? Тогда можно использовать, поимев беспроводной приличный монитор за 56 баксов, например, такой. Правда, без тача.

Любой дешевый планшет с Wifi Direct. Да и не проще ли купить монитор без тача с нужным размер на hdmi? Не дешевле ли будет.

s.m. 25.06.2013 18:44

Цитата:

Что это? Любая технология беспроводной передачи будет иметь лаг, так как будет кодирование-декодирование, а в отсутствии тача - так вообще тупиковая ветвь, ИМХО. Если хочется таких извратов - можно взять VNC, эффект будет тот же.
К ТВ-боксу можно поцепить любую матрицу - контроллеров море под них, через VGA-HDMI (+ бонусом вход под камеру). Я пару дней назад поцепил даже свою мелкую 5'' через HDMI, с конвертацией в VGA - все отлично видно.

yojig 25.06.2013 23:06

всем привет! :) нет ни у кого лишнего андроид девайса? интересует тв-бокс какой-нибудь с av. заказывал с ебея себе, да китаеза %:№:?* подвел кароч. ни денег, ни девайса. второй прокол за три года)

жека 3 25.06.2013 23:34

Я думаю, что скоро выйдет из моды курочить Nexus прочие планшеты.Судите сами через год появился дроид версии 55.25 чё покупать новый и снова курочить.Та же история и башками на дроиде. Брать нормальный моник и прикручивать свистки и стики, если придётся менять то 60 баксов за свисток против 400 за планшет.Да и удобней сунул в карман и ковыряй его дома.Посмотрите ветку про Nexus скоро в книгу рекордов Гинеса попадёт, про питание всё нарисовано, всё расписано ай нет,каждый курочит по своему и вопросы по 25 кругу.

AngelOfGrief 26.06.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от yojig (Сообщение 262360)
всем привет! :) нет ни у кого лишнего андроид девайса? интересует тв-бокс какой-нибудь с av. заказывал с ебея себе, да китаеза %:№:?* подвел кароч. ни денег, ни девайса. второй прокол за три года)

У меня как раз есть, тот что в подписи. В комплекте с хорошим хабом на 4 порта и совместимым USB WiFi. Нужен? В виде платы, без корпуса, разумеется. Я себе более новый ставлю.

alexvtk 26.06.2013 04:42

Цитата:

Сообщение от yojig (Сообщение 262360)
всем привет! :) нда китаеза %:№:?* подвел кароч. ни денег, ни девайса. второй прокол за три года)

А где и укого заказывал?

Цитата:

Сообщение от жека 3 (Сообщение 262363)
Я думаю, что скоро выйдет из моды курочить Nexus прочие планшеты.Судите сами через год появился дроид версии 55.25 чё покупать новый и снова курочить.Та же история и башками на дроиде. Брать нормальный моник и прикручивать свистки и стики, если придётся менять то 60 баксов за свисток против 400 за планшет.Да и удобней сунул в карман и ковыряй его дома.Посмотрите ветку про Nexus скоро в книгу рекордов Гинеса попадёт, про питание всё нарисовано, всё расписано ай нет,каждый курочит по своему и вопросы по 25 кругу.

А в этом есть здравая мысль. Только вот где они хорошие IPS моники с тачем под андроид? Киты до сих пор не обратили внимания на эту нишу.

yojig 26.06.2013 16:57

AngelOfGrief, подтормаживает наверно? обновить до 4 можно? памяти мало( и почем?
alexvtk, на самом ебее. продавец удалился и весь товар его пропал. 45 дней прошло, ничего не поделать. хотя отзывы были как всегда 99,5% хороших

alexvtk 26.06.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от yojig (Сообщение 262419)
на самом ебее. продавец удалился и весь товар его пропал. 45 дней прошло, ничего не поделать. хотя отзывы были как всегда 99,5% хороших

И что, палка деньги не возвращает? Я обычно на Али беру. Всякие были ситуации, спорили, но всегда свои деньги получал обратно.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot