![]() |
Цитата:
Вот это точно бредовая идея, но скучно стало мучить простые планшеты.:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К ТВ-боксу можно поцепить любую матрицу - контроллеров море под них, через VGA-HDMI (+ бонусом вход под камеру). Я пару дней назад поцепил даже свою мелкую 5'' через HDMI, с конвертацией в VGA - все отлично видно. |
всем привет! :) нет ни у кого лишнего андроид девайса? интересует тв-бокс какой-нибудь с av. заказывал с ебея себе, да китаеза %:№:?* подвел кароч. ни денег, ни девайса. второй прокол за три года)
|
Я думаю, что скоро выйдет из моды курочить Nexus прочие планшеты.Судите сами через год появился дроид версии 55.25 чё покупать новый и снова курочить.Та же история и башками на дроиде. Брать нормальный моник и прикручивать свистки и стики, если придётся менять то 60 баксов за свисток против 400 за планшет.Да и удобней сунул в карман и ковыряй его дома.Посмотрите ветку про Nexus скоро в книгу рекордов Гинеса попадёт, про питание всё нарисовано, всё расписано ай нет,каждый курочит по своему и вопросы по 25 кругу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AngelOfGrief, подтормаживает наверно? обновить до 4 можно? памяти мало( и почем?
alexvtk, на самом ебее. продавец удалился и весь товар его пропал. 45 дней прошло, ничего не поделать. хотя отзывы были как всегда 99,5% хороших |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot