PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Контроллеры управления питанием (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Контроллер включения/выключения PCU_SD :-) (http://pccar.ru/showthread.php?t=1721)

Зундер 06.04.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Леонов (Сообщение 57908)
2Самоделкин
А можно возвратить фотографию общего вида контроллера 4-й версии?

И схему. пролистал тему, все сообщения Самоделкина отредактированы, никаких схем, никаких фото нет.

Леонов 06.04.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Зундер (Сообщение 57921)
И схему. пролистал тему, все сообщения Самоделкина отредактированы, никаких схем, никаких фото нет.

http://pccar.ru/showthread.php?p=57919#post57919

Самоделкин 06.04.2008 15:13

Если бы не ограничение вложений, то все бы осталось на своих местах, сейчас даже архив V4 немогу выложить

svon 06.04.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Самоделкин (Сообщение 57924)
Если бы не ограничение вложений, то все бы осталось на своих местах, сейчас даже архив V4 немогу выложить

А действитльно-я намедни хотел фоту запостить так тоже неполучилось.
кстати и про "конструкцию выходного дня" не забудь плс.

Electron 09.02.2009 16:51

to Самоделкин:
Инсталяция carPC давно завершена, а проблема с контроллем аккума до сих пор присутствует. Наконец-то дошли руки до воплощения контроллера в железе, уже хотел было собирать V4 в авторском виде, но что то жалко стало оставлять почти полконтроллера без дела, посему хочу предложить некоторый вариант доработки, думаю он будет полезен не только мне. Фишка в следующем, у каждого думаю после установки компа в тачку возник вопрос, а что делать с магнитоллой, кто-то снял а кому то такой вариант не совсем по душе. Вот и мне жаль с ним расставаться, как радио и проигрыватель сд вполне полезная вещь, да и качество звука от него в некоторых конфигурациях получше будет. Только возникает нестыковка, источников два, а усилок один - нужен какой то коммутатор. С применением контроллера эту задачу можно решить довольно просто. В схему добавляем ещё одну кнопку на ручное переключение источников, и задействуем ещё одну ногу мелкочипа на управление транзисторным ключом в качестве нагрузки у которого стоит необходимое кол-во реле, которые и будут переключать источники, ну и плюс в программу добавляем кусок отвечающий за принудительное переключение на магнитоллу при выключенном carPC. ИМХО просто и функционально. Остаётся только один вопрос, есть ли у Вас свободное время для доработки программы или возможность поделиться исходником:blush:. PIC программированием особо пока ещё не занимался, но думаю в данной задаче больших сложностей быть не должно и можно попробовать. Если это предложение заинтересовало ещё кого то, то буду только рад помощи. Схему аналоговой части если нужно выложу в ближайшее время, хотя принцип и так уже изложил на мой взгляд более чем подробно.

sandos 15.03.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Самоделкин (Сообщение 31817)
по возожности учтя все пожелания и замечания у меня "родился" вот такой контроллер

Друзья !
Приобрету контроллер уважаемого Самоделкина в Санкт Петербурге :bye:
Предложения !?

Poluprovod 07.05.2009 10:03

Блин, че за фиговина с форумом... ни каких картинок, ни одного вложения?
Будьте другами, выложите (или скиньте мне) последнюю версию прошивки, схему, печатку (если есть), ну и алгоритм работы.
poluprovodnik75 <собака> mail dot ru

libvin 30.06.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Poluprovod (Сообщение 97452)
Блин, че за фиговина с форумом... ни каких картинок, ни одного вложения?
Будьте другами, выложите (или скиньте мне) последнюю версию прошивки, схему, печатку (если есть), ну и алгоритм работы.

А можно и мне libvin@yandex.ru :blush:
Но лучше, я думаю, выложить куда нибудь.

burcik 30.06.2009 17:19

Самоделкин собрал контроллер по 2схеме всё вроде работает только одно но как карректировать дату и время у меня всего 4 меню настроек а установки времени нет как быть то

SanijaKaw 12.07.2009 01:32

Последняя страница

Вы талантливый человек

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot