![]() |
Цитата:
БП М2-ATX. |
Цитата:
а БП стандартно: М2, хватает для i3 за глаза ASRoc H77M-ITX хорошая материнка (оптимальное цена-качество), но блин - раздражает заставка при загрузке биоса, которую не поменять. |
У меня загрузка от заставки, до полной загрузки икара проходит за 10-12 секунд.
М2 хватит за глаза. |
граждане ,так вы используете интегрированную в проц графику (я так понял) а тут ёп gt 430 ,она жрет дай боже ,и греется тоже .
насчет поколений процессора - мне не принципиально какого поколения ,ибо они отличаются незначительно ,разве что как раз интегрированным графическим ядром ,а оно как раз таки и не нужно (в моем случае) согласитесь HD 4000 и GT 430 это небо и земля (хотя могу ошибаться ,поправьте если не прав) |
Цитата:
На моем встроенном HD 4000 идет(и летает) все на свете, что есть в природе. |
sirota, и даже 3D Blu-ray видео?:whistle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Обдумывая железо карписи застрял на выборе связки чипсета и процессора. Есть предположение взять z77 и ай3 3225 или же h77 и 3220Т. Подкупает видео чип, и можно ли использовать возможности разгона чтобы "придушить" процессор? Gigabyte GA-Z77N-WIFI по цене приятно MSI Z77IA-E53 есть mSATA под ссд, но эти хвосты... Н77 на 500 рублей дешевле, даже не знаю, есть ли смысл экономить? |
Цитата:
Нет, если любитель слушать шум кулера, готов к тому, что система будет способна приготовить яичницу на радиаторе в домашних условиях - велкам в клуб "только i3-5-7, остальное отстой". З.Ы. Главное - не крутость проца, а энергопотребление/производительность. З.Ы.Ы. Холодного двухядерного атома заглаза для всех задач carpc. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot