![]() |
Почему именно sony MEX-N5000BE/N4000BE?
я смотрел устройства, который поддерживают aptX, в списке есть мой планшет asus memopad 7, но вот из магнитол Sony я там ничего не нашёл) |
Не могу найти человека и его сообщения о том, как вывести информацию с дисплея магнитолы на планшет(по моему по i2c). Кто встречал дайте пожалуйста ссылку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел. Это Kisel39 |
В общем купил магнитолу JVC KD-R961BT (+ планшет asus memo pad 7) с поддержкой блютуз и aop 2.0. Через блютуз звук паршивый, а вот через USB (аоа 2.0) звук ещё хуже. ощущение что играет моно 64кбита...
Кто подскажешь в чём дело? |
Странно что у тебя по шнурку USB вообще что-то звучит. Тебе или карту звуковую внешнюю ставить и прошивку,
в которой поддержка выхода по USB цифрового или просто слушать через шнурок с выхода на наушники подавая аналог с Андроида на линейный вход магнитолы. |
Цитата:
У меня KD-X310BT + MeMO Pad 7 ME176CX , KD-X320BT + Нексус 7(2012) и KD-X250BT + Star(китайфон 5,7") - c AUTO MODE звук с планшета такой же как и с флешки . Цитата:
|
У меня memo pad 7 (173), но я думаю у него не очень большая разница с 176
Программа music play стоит. Я наверное даже приврал что 64кбита звук, он вообще на 16кбит с трудом тянет) Может быть это потому, что я поставил прошивку и удалил из неё почти всё лишнее... быть может и звуковым драйверам досталось. Попробую снова перепрошить. Жаль что Music play работает только в вертикальном режиме |
App setting в помощь,или программы переворота.
|
Sandr, получается ты поставил прогу Music Play на планшет, воткнул usb в магнитолу, и через эту программу проигрываешь и звук хороший? никаких особых манипуляций не делал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot