Цитата:
Сообщение от Denkos
(Сообщение 244917)
Китайцы то делают,а вы....Мне кажется вся эта тема фейк, не более.
Вы прочитайте какие вопросы вы задаете, такое ощущение как будто первый раз столкнулись с планшетом, проц на А13 смешно, тем более 512мб, как вы говорите для бюджетной версии.
|
А какой по вашему должен быть проц в бюджетной версии? А главное аргументируйте, почему именно этот, а не иной. И да, для аппарата, задача которого отображать местоположение + dvr этого проца за глаза, дай бог, что бы он был загружен на 50%. Для планшетов нет софта по расчету ядерного синтеза или распада, а самые ресурсоемкие приложения - игры. Но есть у меня сомнения, что вы будете играться. и даже на этот случай, там стоит mali-400 который на сегодня не самый худший вариант. Для более продвинутой поставится А10, с перспективной заменой на А20 и то, только из-за того, что звуковые цифровые интерфейсы выведены. А уж для того чтобы посмотреть кино или послушать музыку, ядра кортекса 8го хватит за глаза. Простите, в просмотре видео, как и в его записи, ядро участия не принимает.
P.S. вопросы задаются, что бы не делать то, что никому не надо. Или когда что-то не понятно.
P.P.S. Варианты дизайна для 7" версии и держателя могу выкладывать в открытом виде, формат solidworks 7-9
|