![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все 2,5 гб)) ну видимо города в провинции не канают))) не прорисовано нифига)) карты то ОБЛАСТНЫЕ)) хотя Магнитка в виде жалкой попытки нарисована) удивительно ни объездных дорог ни новых зданий - будто в 1985 год попал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4040663 в принципе это то же что было скачано с офф сайта - просто сбросил чтоб показать объем) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, зачем вы покупали СитиГид не посмотрев сначала покрытие карт? Могли бы обойтись бесплатными 7Дорог. |
Цитата:
)) это к вопросу насчет CarPC))) - есть же готовые устройства? навигаторы) я представляю) таксист бы себе такой навигатор купил в котором его города нет))) объясните ему... мол че не изучил то)? но я не таксист)))))))) мне ровно)) я давно к затратам на такие вот "игрушки" отношусь спокойно - это все копейки лишь бы "дитя в мужчине тешилось")) я купил ПО в надежде, что там будет все)) ан нет) |
Цитата:
халявные карты детальнее))) а говорят в России халявы мало стало) а дураком то прибавилось) |
Вложений: 1
Цитата:
мы ж не ищем легких путей, почему бы не скачать с официального сайта? :yes4: низ картинки изучите, там есть объем для карт вся россия, причем в гарантировано полном объеме и гарантировано самая свежая версия |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot