PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7.0.18 (http://pccar.ru/showthread.php?t=18665)

sirota 16.05.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от ClipoMan (Сообщение 258552)
Не советую...
Как правило первым то больше всех не везет)))

А чего там не везти то?
Все модули уже проверенны, и работают отлично...их просто собрали в кучу, так, что там ломаться уже нечему.

Bersenev 16.05.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 258553)
А чего там не везти то?
Все модули уже проверенны, и работают отлично...их просто собрали в кучу, так, что там ломаться уже нечему.

Как раз в инсталяторе и могут быть проблемы. Точнее в сохранение настроек от версии 1.7.0.8 . При установке с нуля проблем быть не должно.

Ro_man_ru 16.05.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 258548)
Третий экран настроек скина, третья строка, вторая кнопка слева ПОГОДА. Если её нет, значит что то не так обновил

Да, у меня на этом месте даже кнопки нет). Честно говоря с трудом вижу, что можно сделать не так при обновлении, все вроде доходчиво разжевано. :be: Но раз уж сборка на финишной прямой, то пожалуй дождусь ее, Спасибо.

Есть еще один вопрос, не знаю повторяется ли данный глюк у кого. После загрузки винды 7х68 запустить программу все операции связанные с перемещением курсора в тотал командере происходят как в замедленном фильме (до запуска iCara все работает нормально). И остаются такими даже после закрытия iCara. Тупняк продолжается до перезагрузки. Если запустить iCar то ситуация повторяется. В эксплорере все впорядке. Может быть сборка тотала такая, пока не проверял другую версию.

Bersenev 16.05.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 258569)
Честно говоря с трудом вижу, что можно сделать не так при обновлении, все вроде доходчиво разжевано. :be:

В основном это происходит когда при копировании не заменяют существующие файлы, или элементарные сбои в файловой системе.

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 258569)
Есть еще один вопрос, не знаю повторяется ли данный глюк у кого. После загрузки винды 7х68 запустить программу все операции связанные с перемещением курсора в тотал командере происходят как в замедленном фильме (до запуска iCara все работает нормально). И остаются такими даже после закрытия iCara. Тупняк продолжается до перезагрузки. Если запустить iCar то ситуация повторяется. В эксплорере все впорядке. Может быть сборка тотала такая, пока не проверял другую версию.

Здесь всё просто, iCarDSHook.dll конфликтует с некоторыми программами, в их число входит и тотал командер. Если не используешь управление горячими клавишами или тебе не важно, что бы они были глобальными, то удали или переименуй iCarDSHook.dll, перезагрузи комп и больше тормозов не будет

Ro_man_ru 16.05.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 258570)
В основном это происходит когда при копировании не заменяют существующие файлы, или элементарные сбои в файловой системе.

Здесь всё просто, iCarDSHook.dll конфликтует с некоторыми программами, в их число входит и тотал командер. Если не используешь управление горячими клавишами или тебе не важно, что бы они были глобальными, то удали или переименуй iCarDSHook.dll, перезагрузи комп и больше тормозов не будет

Нет файлы скопированы с заменой и update сделан и копия в мои документы положена в iCarDS (правда были трудности сначала в TipTop Software iCar DS с пробелом, а в моих документах нужно указывать без пробела иначе скин не найдется в конфиге), на 3 компьютерах пробовал. Все win7х86 и 64. Может какое обновление пропустил? ставил iCarDS_1_7_0_0 затем 18, затем 30.:whistle:

За совет iCarDSHook.dll благодарю, действительно не использую горячие клавиши.:yes2:

AlexIz 16.05.2013 22:30

А я так и не могу экран горячих клавиш отыскать.

V.A.S.t 17.05.2013 06:54

Горячие клавиши можно настроить на окне назначения программ на кнопки.

AlexIz 17.05.2013 08:14

нет, у меня не появляется экран с горячими кнопками. Это произошло после смены скина.

V.A.S.t 17.05.2013 10:06

То есть, если зажать любую кнопку, не появляется окно с предложением назначения действия на эту кнопку?

AlexIz 17.05.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 258665)
То есть, если зажать любую кнопку, не появляется окно с предложением назначения действия на эту кнопку?

Нет. Отсутствует экран на котором раньше можно было видеть кнопки включения модема, громкости, отключения экрана и много ещё чего. Я уж и забыл, что там ещё было.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot