![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а как это Com порт "настроен на засыпание? и где такая настройка???????? ЗЫ: на выходных вкорячил "7 дорог" - прога прикольная но так неточно определяет - жуть просто((( и такое дикое залипание....уже на перекрестке стоишь - а стрелка все едет - или повернул - а стрелка все прямо еще 5сек продолжает двигаться интерфейс понравился кста у "7дорог" И еще - заметил - в 7 дорог стоит функция что то типа "отслеживать в фоне" или как то...... так вот там такой же косяк при сворачиваниии окна - хотя я так думаю....что то с настройками ком порта или ЖПС приемника((...... надо ковырять блин - раньше та же ситигид не напрягала совсем - а я раньше (до переустановки системы) пользовался активно сворачиванием окон - проблем не было |
Цитата:
|
Цитата:
токма я не разбирался и не понимаю для чего они нужны - и как работают - пошел учить матчасть по ним)) ЗЫ: если не затруднит - может подсказать как в ней настроить и что сделать чтоб убрать "засыпание" порта при сворачивании программы навигации? |
Цитата:
COM порт GPS. В обычном случае, если нужно например одновременно включить две навигации, у Вас c GPS сможет работать только так, которую запустили первой, а вторая скажет, что порт занят. Чтоб это исключить и применяются данные программы. В Вашем случае, как я понял этого не нужно, но дело в том, что данная программа постоянно держит COM порт GPS открытым и "бодрит" его. То есть поставив данную программу Вы не будете терять порт при сворачивании программы навигации, так как программа будет отключаться от виртуального порта данной программы, а сам порт GPS все равно открыт и не будет "засыпать". Отдельно ничего в них настраивать, как я понял, не нужно, они сами откроют порт и будут держать его открытым все время работы компьютера. |
Цитата:
вот это я завтра и попробую!) а еще я понял что GPS-gateможет передавать данные на сервер и можно отслеживать положение авто).. хотя этого не нужно |
Цитата:
X-port тема! с ним все четко работает! ////GPS-gate не вкатила( |
Цитата:
gpsgate-работает везде, даже с BlueStacks App Player, где X-port бессилен. |
Цитата:
Х-порт добавил в автозагрузку - бесят две вещи: 1. при запуске системы - вылетает окно - запуск не от администратора (но с этим я разберусь легко) 2. при запуске Х-порт рабочий стол тухнет - синий экран на долю секунды))) - с воротами такого не было) Будем еще пробовать)) - если честно - то Gps-Gate у меня не заработала навигация -хотя вроде все настроил.....надо еще копать - так как у ворот при установке сразу идет добавление в автозагрузку -что хорошо - без всяких синих экранов |
Х-порт не нужно в автозагрузку ставить - он сам все делает - если не закрыть его крестом, а свернуть - возможно из-за этого у вас он дважды запускается и от этого проблемы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot