![]() |
Цитата:
|
Не подскажете где можно заказать FT2232H по адекватной цене (не в Россию)?
Нашел один лот на Али, по $7.25 за штуку, но судя по отзывам там на угад прити может либо FT232H либо FT2232H... :dntknw: Цитата:
"Так же с программой RovaTools успешно протестирован дешевый программатор: Цитата: Сообщение от xaxexa Посмотреть сообщение вот он NEW-CJMCU-FT232H-Multifunction-High-Speed-USB-to-JTAG-UART-FIFO-SPI-I2C-Module стоит он примерно 500 рублей, там FT232H но с оговорками: AD0 на SCK AD1 и AD2 замыкаем и на SDA моя платка PCB800099 (незабываем что на разъеме перепутаны SDA и SCK обе линии подтянул резисторами 20kohm к 3.3v диод не ставил, и землю соединил с массой программатора, питание 2660 от блока питания было" |
Скажу по другому. Есть программа, которая в шапке, она меня полностью устраивает.
Я не пробовал никаких роватулзов и не хочу, нервы дороже. Я собирал прогер на 232, результат меня не устроил. На 4232 пробовал знакомый, тоже долго спорил, пока не угробил контроллер. Так что решать тебе, на чем и как ты будешь делать прогер. |
Цитата:
Заказал тот лот в котором рандом... Буду надеяться что приедит то что нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Только то что на угад стоит $7.25, а тот что наверняка стоит $14.50 - а это уже стоимость всего набора (дисплей со скалером), прошить скалер по цене набора такая себе перспектива. Но и прошивать чип памяти не вариант, потому как дисплей не стандартный, и прошивку скорее всего придется подбирать и дописывать, программатором удобнее... К стати, а в чем разница у RTD2660 и RTD2662? |
Цитата:
Если она стоит на чинском контроле, то ничем. Старя модель, если можно так сказать. |
ОК
А не подскажете к каким именно ногам камня по номеру от 1-й нужно подключать SCL и SDA? Так на моей плате выведен только HDMI... |
Схема есть для этого. Можно и через ХДМИ шить.
|
Цитата:
Я для RTD266X неделю схему искал! Нашел только старенькую облезлую на которой ничего не сходится... А кого тут можно спросить о подключении дисплеев? Есть вопросы, ибо дисплей как уже говорил не стандартный, и имеет возможность переключать тип интерфейса... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot