![]() |
Цитата:
kg.delletenebre.serial.NEW_DATA Вместо %org_kangaroo_rim_device_extra_args %value (в нижнем регистре) Возможно, если где-то Вы писали %org_kangaroo_rim_device_extra_command %key (в нижнем регистре) Остальное должно работать без дополнительной настройки (если до этого работало с RIM). Хотя, мне кажется, что если всего 3-5 датчиков, то не будет ничего страшного если присылать их значения по отдельности, типа Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
чет не выходит:sad2:
вот так в таскере сделал: где косячу ? :blush: ардуино выводит |
Serg-Zmuh, сейчас попробовал, я неправильно посоветовал:
вместо %VALUE надо %value вместо %KEY надо %key |
да заработало !
копаем разбираемся дальше .... а вот с этим скетчем : Код HTML:
#include <OneWire.h> не понимаю как отловить .... пробовал в строке команда писать: data ,#,data1,data2 извени мня ,наверно я надоел уже :blush: вроде с этим скетчем работает, но как-то со сбоями вот мне и неймется P.S. но ! главное что твой SerialManager работает по USB и не отваливается не при каких отключениях - ГУД ! Респект Тебе :great: |
Тогда тебе надо в коде заменить на это:
Код:
Serial.print(" |
Вложений: 1
Цитата:
Код:
#include скетч на компе работает норм ,данные теперь идут раздельно а как только подключаю к планшету ститывает только один-два раза это видно в SerialManager один раз уведомление выскакивает и тишина с задержками поиграся - не помогает ( в logcat показывает что серис стопится |
Вы в конец задержку добавляли?
Код:
void loop(void){ |
мне бы чтоб выводило на раздельные виджеты
|
Я был уверен, что не забудешь delay поставить. Должна обязательно быть пауза в 1сек, а то система будет виснуть, поэтому пишем 1000мс. delay(40) можно убрать, т.к. их добавили delay(50) в serial.print.
Код:
tempa.requestTemperatures(); |
Вложений: 2
Serg-Zmuh, только что попробовал следующее:
В качестве экономии (да и не зря же они OneWire) цепляем датчики последовательно. Картинки во вложении (резистор 4.7 кОм). Затем скетч: Код:
const int ONE_WIRE_BUS = 3,//Пин куда подключаем сигнальный провод На двух датчиках (больше у меня нет) точно работает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot