![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не пойму, все пишут про резистор между 4 и 5 контактами, это я так понял для того чтобы включить ОТГ(и много у кого это глючит). Я поступил по другому, замкнул 4 и 5 контакты через реле времени, через 2 сек после подачи питания, в результате и зарядка воспринимается планшетом и ОТГ включается.
поступаю так же, подаю массу на 4 пин после включения зажигания и убираю с датчика холла через пару сек (умный БП) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плиз что не так с моими хабами?
подключаю значит я его к планшету и втыкаю в него питание 4.9 вт, планшет его не видит, но лампочки на хабе горят. после такой махинации (как я думаю, что из-за этого) мои оба хаба не видят даже компы. но при подключении вся перефирия норм питается от хаба в компе. Никто с таким не сталкивался? скоро на хабах разорюсь. помогите плиз советом. |
А если сначала дать питание на хаб с подключенными устройствами,а потом подключать к планшету?
|
Цитата:
сейчас вот этот к компу подключаю, комп видит что что-то в него засунули, но не может установить...ошибка 43. огоньки на хабе горят а ничего через него не видно. со втором интереснее...комп его определил и даже дрова поставил, но опять же никакая переферия через этот хаб не видна=( питание доходит=) я хз что я такого наделал с ними что они не работают теперь=( если завтра в урне на работе найду коробку, понесу в магаз сдам...возьму другой какой-нибудь PS можете плиз подсказать какой хаб в юлмарте есть на базе gl850? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему в магазине не возьмут? хаб то не работает, хотя индикаторы горят. магаз Юлмарт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot