![]() |
Lexx09
Хм , подправленный вариант тоже не действует на кнопку (как будто и нет скрипта...) Кнопка с такими параметрами : Цитата:
|
У тебя высота кнопки не 68, а 73. Попробуй так:
Код:
While(True) |
Прогресс , спасибо!
Что-то не работало на дефолтном скине (кнопка моргала , но не исчезала)- поставил этот http://pccar.ru/showthread.php?t=23602 и сразу потухла, а что-б не моргала в фоне и не перемещалась , убрал Код:
WinActivate("iCar DS") Цитата:
|
Цитата:
Мне хватает гибридного , сейчас настроил на идеальную работу этот процесс . Перезапуск Икара (и др) все-таки оставил и все-таки отдельной прогой . Если правильно отстроить цепочку (открыть-закрыть) и использовать только WinClose(" программа.exe") на входе (без ProcessClose) проблем не должно быть . Для старта при обычной загрузке использую планировщик . Примерный вид моего скрипта : Код:
#NoTrayIcon Ещё возможное решение Твоего вопроса : http://pccar.ru/showpost.php?p=345011&postcount=24 |
Спасибо за развёрнутый ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS : поклацал сегодня - всё ок на любом скине , не знаю , что вчера было , а по-поводу Цитата:
Добавил в основной скрипт вместо цикла : выделил выше красным - полёт отличный :) Единственное , о чём осталось подумать , как избавится от моргания после нажатия на кнопку(после закрытия панели) , мелочь , но не приятно ... |
Цитата:
Но решил проверить на домашнем компе. На нем установлены: iCarDS, Bluestacks, Яндекс.Навигатор, GPSBridge, GpsGate и u-center. В качестве GPS-приемника - VK-172 с батарейкой, частота 10Гц, лежит возле окна. Не менее 6 раз входил в гибернацию с отключением питания системника. Также ждал, когда перестанет мигать светодиод на приемнике. Каждый раз при возобновлении все нормально работало - и координаты в iCarDS, и Яндекс.Навигатор. GpsGate ни разу не пожелтела. Пожелтела только тогда, когда я приемник от окна убрал подальше и накрыл разводным ключом. После обратного поднесения к окну GpsGate позеленела, координаты в iCarDS появились, Яндекс.Навигатор заработал. GpsGate пишет "1 client connected". Посему думаю, что из Autoit-скриптов в этой теме нужно убрать завершение iCarDS, GpsGate, Bluestacks перед входом в сон, и их запуск после возобновления. Поправил свой рабочий скрипт. В итоге в нем осталось только включение/выключение USB-реле, управляющего сигналом Remote усилителя, и слежение за кнопкой iCarDS, наложенной на встроенное приложение. Поезжу, потестирую... PS: Мне кажется, с батарейкой вместо ионистора лучше стал прием. :dntknw: Убрал приемник от окна в глубь квартиры - ловит. Накрыл дуршлагом - ловит. Положил сверху на приемник разводной ключ - сигнал пропал, хотя изредка все-же пробегали зеленые спутники (в u-center). А раньше, когда только купил, что-то не хотел ловить спутники в квартире. Хотя, может, это спутники мощные налетели... |
Lexx09
Нет Блюстака (пока нет надобности) , но мысли такие : Цитата:
и криво в машине . Тебе нужно учесть различия в стабильности питания , как хабов, так и встроенных портов - дома и в Авто . Перезапускать Икар можно и даже нужно , тк в итоге эта сложная "махина" работает всё-таки стабильнее . Есть и разные мелкие преимущества , например бегущая строка сикбара Фубара пытается "догнать" время после восстановления , после перезапуска - норм . Но кроме Икара нужно подумать последовательность закрытия-открытия и , как и писал ранее - стараться не использовать ProcessClose. Скриптик , что выше - ещё ни разу не подкачал(можно прикинуть его работу сейчас здесь (на 5-й мин) http://pccar.ru/showpost.php?p=345707&postcount=581) . Сложнее всего при гибридом сне загрузка после Гибернации , что без проблем решается проверкой( If (ProcessWaitClose) при выходе из сна ... В этом случае бывает та самая 1-3 секундная задержка . Те запуск вместо 10 получается на пару секунд дольше Цитата:
|
Lexx09
Есть загадка , как отдельный скрипт для Сна работает , даже при значении While 1 Sleep(99999999) WEnd ? Тесть выходит - цикла вообще не нужно , а достаточно аналога #Persistent , как в AHK , просто в Autoit такого нет . Это позволяет поставить секунд 10-ть для иконки и избежать моргания : Код:
While 1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot