PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы до 7 дюймов (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   1/2 DIN? (http://pccar.ru/showthread.php?t=2765)

l777l 21.05.2009 05:47

помогите пожалуйста
потерял оригинальный диск к РСМ 750 T.
Может кто выложит его на любой файлообменник ?

Dze_ 21.05.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 98736)
Читаем:
обычно, это проблемы самого стекла - от нагрева меняется сопротивление, и калибровка съезжает... У меня такое было - поменял стекло, все прошло.

А можешь поподробней рассказать?

где ты стекло стекло брал? Менял только его самого или вместе с контролером? Взаимозаменяемые ли они - достаточно ли купить любой тачскрин (например такой) и взять от него стекло?
Есть ли какие-нибудь потенциальные засады при замене?

aptm 21.05.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от l777l (Сообщение 98740)
помогите пожалуйста
потерял оригинальный диск к РСМ 750 T.
Может кто выложит его на любой файлообменник ?

Оригинального диска нет, но если что - дрова для тача
тут

Glouck 22.05.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Dze_ (Сообщение 98784)
где ты стекло стекло брал?

На ebay.com
Цитата:

Менял только его самого или вместе с контролером?
Только стекло
Цитата:

Взаимозаменяемые ли они - достаточно ли купить любой тачскрин (например такой) и взять от него стекло?
Да, все резистивные вполне одинаковы, надо только с размерами не промахнуться - 7" бывают немного разные, для пролежня надо 164х105 мм.
Цитата:

Есть ли какие-нибудь потенциальные засады при замене?
Последний раз я брал такой же, как по ссылке, для асуса, но пришлось немного переделать подключение - в пролежне шлейф узкий, а тут широкий.

Dze_ 22.05.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 98845)
На ebay.com
Последний раз я брал такой же, как по ссылке, для асуса, но пришлось немного переделать подключение - в пролежне шлейф узкий, а тут широкий.

Спасибо. Заказал тач.
А можно еще чуть подробнее: что именно переделывать надо?

Glouck 22.05.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Dze_ (Сообщение 98847)
Спасибо. Заказал тач.
А можно еще чуть подробнее: что именно переделывать надо?

Проводками от шлейфа стекла к разъему подпаяться. Кстати, может и не понадобится - по фотографиям он, вроде, похож на то, что надо (у меня был шире)

anator 22.05.2009 04:37

Ребят, подскажите пожалста, на плате моника стоят 4 электролита, за что они отвечают? и можно ли поменять их на какой нить другой тип..типа пленочных или керамики?..или нужны точно такие же?., а то выпаивал..проверял, два из них подсохшие...

l777l 23.05.2009 04:17

2aptm
Спасиба ,поставил всё работает !

SeRiLLo 06.07.2009 01:54

А никто случаем не видел варианта переделки этого моника только на выезжание, чтоб он не поднимался? Надо поставить, чтоб он выезжал только вверх и откидывался/регулировался так только на угол градусов 15.

разобрав его я понял, что оптический датчик положения матрицы победить не так просто. Кто-нибудь увлекался этим? Кто хорошо знает программно/аппаратную часть моника. А вдруг кто то умеет их прошивать? ;)

SeRiLLo 12.07.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от SeRiLLo (Сообщение 103137)
А никто случаем не видел варианта переделки этого моника только на выезжание, чтоб он не поднимался? Надо поставить, чтоб он выезжал только вверх и откидывался/регулировался так только на угол градусов 15.

разобрав его я понял, что оптический датчик положения матрицы победить не так просто. Кто-нибудь увлекался этим? Кто хорошо знает программно/аппаратную часть моника. А вдруг кто то умеет их прошивать? ;)

идей нет, а наработок и подавно. :dntknw: жаль

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot