![]() |
CF не видет радио в iNFIL
встроенное радио в инфиле не определяет и всё ... пишит идите в сетинги и настраивайте - в сетингах тока шкала, ам и ещё каката фигня ...
подрубаю юсби фм тюнер - винда его определяет, говорит типа пользуйте - CF говорит радио отсутствует .... вобщем хелп ми .... |
аналогичная проблема со скачиванием
Цитата:
может кто выложит на рапиду или еще куда ? и поделится ссылочкой в ящик |
Я скачал с первого раза без проблем оперой... На яндекс диске видел вчера валялась была скачана 3 раза..
http://narod.ru/disk/2018508000/Cent...0.806.exe.html Пробуйте, вроде размер верный.. :pleasantry: |
Цитата:
На матери звуковая встроенная. в биосе не отключена. |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже робовал мамки менял. нифига. у меня еще бехолдер стоит и видяха в PCI. Но я думаю что они та тут не причем. Т.К. с версией 1.20 все работало. Есть Еще идеи? :dntknw: |
Какоето странное окошко об ошибке...
во первых тебе стоит это запостить на форуме разработчика. ну а во фторых, какой виндовс точная версия. и какие паки установлены?? |
Цитата:
Цитата:
Очень на железную траблу похоже. Что из периферии есть? Начет софта: что из софта ставилось до центрифуги на чистую машину? |
to Bucksman:
Ну что? Проблема решена? Если нет, то запусти центрифугу с ключем -logevents потом скопируй лог, который сформирует прога. |
с яндекса получилось :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot