![]() |
Цитата:
|
О как!... LI()n, а какая рабочая последняя? С радио рабочим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RDS в радио
Чота я плутал-плутал и заплутал :)
Короче на днях наконец-то запустил свое Silabs-радио. В ЛеоКаре все работает, все замечательно. Один вопрос: есть ли возможность смотреть RDS инфу? Ткните пальцем где она показывается? |
Блин. ну когда же будет обновление с нормальным сроком работы :zipped:
|
Скачал (в этой ветке). На двух ноутах пробовал запускать.
Пишет:Comonent 'MSCOMCTL.OCX' or oneof itsdependencies not correctly recisterd : a file is missing or invalid Помню год назад качал первые версии, так там нужно было сперва первую версию ставить, а потом поверх обновления. Может и тут так же? Год назад сразу снёс из за глюков. Надеюсь что в этот раз всё с прогой будет ОК! |
выше ищи файло с библиотечками.
Я катаюсь больше месяца - прогой доволен, хотя год назад она мне жутко не понравилась. Сейчас - самая безглючная и быстрая оболочка. Одно пока плохо - СитиГад не интегрируется |
Почему
СитиГад интегрируется, только с поиском пока беда, хотя в последнем не упавшем релизе все работало на 5 +. Будем ждать,
|
1. Сегодня утром Леокар сказал, что все - к нему вгости пришел маленький пушистый зверь и забрал срок действия программы... Вроде Лео говорил, что эта версия не должна так огорчать... :((((((((((((((
Пришлось снова Центрифугу запускать... увы... 2. у меня ситигад при запуске множится бесконечно... Как настроить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot