PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

AlexIz 19.10.2010 08:39

В последней версии GPS модуль подключен? А то у меня скорость не показывает.

il74 19.10.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 158023)
Нажми там и подержи, появиться окно выбора динамических показателей, выбери нужный тебе и он там появится

Короче как я не изгалялся, но загрузку процессора не смог вывести, скорее всего виновата мать :wacko2:

Но есть другой вопрос как убрать перехват нажатий некоторых клавиш например "ENTER" и курсоров, а то при выход в винду все они работают на RRDS? с курсоров ЛЕВО и ПРАВО переназначил на другую комбинацию (переход треков вперед и назад), но они все равно перехватывают по прежнему, хотя и новая комбинация тоже работает :no2:
И еще при встраивании программы видеорегистрации
сначало вроде все норм, но при просыпании (не всегда, но бывает, RR же после сна все проги пытается перезагрузить? по крайней мере все окна по порядку включаются и свертываются) почему то иногда подвешивает ее так, что пока не перезагрузишь комп она висит (в процессах и новая копия не запускается, RRDS при этом работает) а программа очень нужна, пока ее отучил от RRDS и в таком виде она работает прекрасно.

Bersenev 19.10.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 158390)
В последней версии GPS модуль подключен? А то у меня скорость не показывает.

Модуль работает, только обрати внимание, случайно у тебя выбрана не "скорость се", если она то это скорость он адаптера CheckEngine, а если все таки стоит "скорость" то посмотри как ведут себя другие GPS-показатели на экране ПРИБОРЫ

Bersenev 19.10.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от il74 (Сообщение 158394)
Короче как я не изгалялся, но загрузку процессора не смог вывести, скорее всего виновата мать :wacko2:

Но есть другой вопрос как убрать перехват нажатий некоторых клавиш например "ENTER" и курсоров, а то при выход в винду все они работают на RRDS? с курсоров ЛЕВО и ПРАВО переназначил на другую комбинацию (переход треков вперед и назад), но они все равно перехватывают по прежнему, хотя и новая комбинация тоже работает :no2:

Про это писал уже несколько раз за последние дни, чуть внимательнее читай тему пожалуйста. Прежде чем настраивать свои горячие клавиши, почисти содержимое файла \DATA\KeyTBL.ini, этим самым ты удалишь все ненужные настройки, а потом в скине настроишь так как нужно. Дело в том что скин не может проверять настройки в этом файле сделанные не через скин, а в случае если после этого понадобиться переназначить какие-либо клавиши, то это уже скин отследит.

Цитата:

Сообщение от il74 (Сообщение 158394)
И еще при встраивании программы видеорегистрации
сначало вроде все норм, но при просыпании (не всегда, но бывает, RR же после сна все проги пытается перезагрузить? по крайней мере все окна по порядку включаются и свертываются) почему то иногда подвешивает ее так, что пока не перезагрузишь комп она висит (в процессах и новая копия не запускается, RRDS при этом работает) а программа очень нужна, пока ее отучил от RRDS и в таком виде она работает прекрасно.

Если программа отдельно от РРДС и просыпается и засыпает нормально, то встраивай её через скрипт ProgScriptNew.exe, и она должна работать нормально, есть ещё режим который позволяет при засыпании выгрузить программу, а при просыпании загрузить снова, смотри настройки при встраивании программы.

Но скин после сна не пытается перезагружать все программы, он это пытается делать после нового запуска, если выставлен режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ, или если комп уснул, а после этого обрубилось питание. После сна он должен оставаться в том положении в каком и уснул, если только для какой-нибудь из программ не стоит режим перезагружаться при уходе в сон

Sir Kub 19.10.2010 15:43

поставил RoadRunnerDS_1_0_3_351
потом скин CFStyle_1_0_2_332
зашел в настройки, а там нет кнопки Звуки..., чтоб можно было при загрузке назначит звук
может не надо было скин заливать?

Bersenev 19.10.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Sir Kub (Сообщение 158437)
поставил RoadRunnerDS_1_0_3_351
потом скин CFStyle_1_0_2_332
зашел в настройки, а там нет кнопки Звуки..., чтоб можно было при загрузке назначит звук
может не надо было скин заливать?

Конечно не нужно номера посмотри, внутри RoadRunnerDS_1_0_3_351 самая последняя версия скина, новее только у меня.:tease:

Sir Kub 19.10.2010 16:35

понял...

AlexanSNZ 19.10.2010 19:46

Вложений: 1
После регистрации плагина RRPoi при запуске программы вылазит ошибка и программа закрывается.
ОС: Win 7 (х64)

il74 19.10.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 158234)
Ну не нужно так сурово. Каждый сам выбирает вид благодарности. Кто словом добрым, кто монетой звонкой, а кто и свечку во здравие поставит. Ещё не известно, что важнее.

Но что наличие устройств, значительно облегчает и ускоряет работу, с этим я спорить не могу :bye:

Если есть сберкарта (VISA или другая, другими спосабами не удобно, надо куда то бегать :unsure2:) скинь в личку счет, я тоже хочу чтобы программа развилась до конечного продукта :whistle:

AlexIz 19.10.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 158377)
Программу посмотрел, я думаю проблем организовать работу по принципу РАДИО WINAMP или ИНТЕРНЕТ РАДИО не будет, хотя придётся повозиться нужно будет делать несколько скриптов, но проблема решаема. Будет время займусь

Там может быть с драйвером проблема. Вешает он систему. У меня такая же фигня.:(

AlexIz 19.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 158415)
Модуль работает, только обрати внимание, случайно у тебя выбрана не "скорость се", если она то это скорость он адаптера CheckEngine, а если все таки стоит "скорость" то посмотри как ведут себя другие GPS-показатели на экране ПРИБОРЫ

Спасибо. Понял. Поправил. Работает.

Alex-NN 19.10.2010 21:46

Андрей, есть вот такая идея для развития скина. У нас в городе есть такой сервис "doroga.tv". Полезная вещь, можно через интенет посмотреть виды с реальных камер установленных на определеных точках дорог. Через обычный браузер в движении очень неудобно пользоваться. Вот если бы в скине сделать, скажем, сцену с десятком назначаемых кнопкок (с названиями камер), было бы очень удобно на ходу. Т.Е. нажал на кнопочку "пл.Лядова" и видишь картинку дорожной ситуации.
Можно рассмотреть?

Bersenev 19.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 158500)
Андрей, есть вот такая идея для развития скина. У нас в городе есть такой сервис "doroga.tv". Полезная вещь, можно через интенет посмотреть виды с реальных камер установленных на определеных точках дорог. Через обычный браузер в движении очень неудобно пользоваться. Вот если бы в скине сделать, скажем, сцену с десятком назначаемых кнопкок (с названиями камер), было бы очень удобно на ходу. Т.Е. нажал на кнопочку "пл.Лядова" и видишь картинку дорожной ситуации.
Можно рассмотреть?

Боюсь что данная задача, лично мне на сегодняшний день не по зубам, я последний раз программировал 97 году, когда из армии уволился, сейчас вспоминаю по чуть-чуть, там пои или учёт расходов я ещё осилю, а вот работу с сервисами наверно не смогу, отстал я слегка в программировании за 13 лет.

Цитата:

Сообщение от AlexanSNZ (Сообщение 158477)
После регистрации плагина RRPoi при запуске программы вылазит ошибка и программа закрывается.
ОС: Win 7 (х64)

Почитай последние пять страниц, если всё что на эту тему написано не поможет, будем разбираться дальше.

alfapccar 19.10.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 158375)
Раз начали вываливаться окошки значит плагин запускается и файл находит.

Удали все нулевые строки из файла poi.kml в блокноте. И после этого перестанут вываливаться окошки.

Судя по всему у тебя получилось следующее, в скине закралась маленькая ошибка при добавлении пои, из-за этого ты мог надобавлять большое количество точек с нулевыми координатами, потому что если нет GPS приёмника, то координаты и должны быть нулевыми. Ошибочку я подправил, через пару дней выложу обновление скина (работу над ошибками)

Настройки пои смотри на втором экране настроек

Я удалил все нулевые строки в файле, но через некоторое время начали опять вываливаться предупреждения. Просмотрел файл - там опять много нулевых. Так повторялось несколько раз. Надо ждать новый скин?
Надо ждать - я подожду.

Phantom_spb 20.10.2010 01:26

Андрей, не подскажешь как закрыть приложение почта если плагин не установлен.....

Actyon 20.10.2010 05:50

может пропустил где то, о не в одной из РРДС не удалось запустить Силабс, а так же авермедия. Скажите как хотяб силабс запустить.
С модулем ДЖПС я так понял в установках проверить настройку, а то как то не читает скорость авто и соотвественно ИГО8 от дебуга как то не видел джпс.

Bersenev 20.10.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 158522)
Андрей, не подскажешь как закрыть приложение почта если плагин не установлен.....

Поставь в настройках режим загрузки в АВТОЗАГРУЗКА, выйди из программы, снова запусти РРДС и восстанови режим в ВОССТАНОВЛЕНИЕ, если он тебе конечно нужен

Bersenev 20.10.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 158542)
может пропустил где то, о не в одной из РРДС не удалось запустить Силабс, а так же авермедия. Скажите как хотяб силабс запустить.
С модулем ДЖПС я так понял в установках проверить настройку, а то как то не читает скорость авто и соотвественно ИГО8 от дебуга как то не видел джпс.

1. В RRConfig на вкладке Radio&TV выбираешь в Radio -- USB FM Radio, сохраняешься, запускаешь РРДС -- РАДИО, если радио нет, то снова RRConfig и терерь ищешь в списке что-то типа FM Radio, одно из них должно заработать, если не заработает попробуй зарегистрировать радио модуль командой regsvr32.exe USBRadioFilter.dll, сам модуль лежит в папке radiomodules\silabs

2. чтобы настроить модуль GPS идешь в RRConfig и задаёшь порт GPS, запускаешь РРДС -- ПРИБОРЫ, и смотришь как работает GPS, если не работает только скорость высота, а все остальные данные есть, то идешь в папку DATA в файл UnsupportedLabels.txt и удаляешь строки

GPSSPDN
GPSALTN

Перезапускаешь РДСС и видишь скорость и высоту.

Если Igo8 от дебуга не видит порт GPS, то РРДС здесь не причём, причины две

1. Не используешь разветвитель портов, и поэтому отдав порт РРДС, Igo его соответственно не находит

2. Если разветвитель есть, то он не работает с этой версией Igo, этот ехешник чертовски капризен к разветвителям, выбери правильный и всё. Какие разветвители работают с этой версией Igo в соответствующей теме уже давно разобрались, так что читай там

AlexanSNZ 20.10.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 158504)
Почитай последние пять страниц, если всё что на эту тему написано не поможет, будем разбираться дальше.

Попробовал. Не помогло. Если включена функция на второй странице настроек "Загружать плагин ПОИ", то ошибка и вылет программы. Плагин регил файликом с расширением СМД.

Sir Kub 20.10.2010 10:03

а вот у меня какой-то глюк, на один комп на работе поставил с начало это RoadRunnerDS_1_0_2_314 потом RR_1_0_2_332 и в конце RoadRunnerDS_1_0_3_351
а на нет бук поставил сразу RoadRunnerDS_1_0_3_351
на нетбуке погода не показывает, радио не прикрутил
на рабочем и погода и радио работает
настройки радио выбрал USB FM Radio
дома тоже так поставил, не работает...
мне кажется что в разных сборках по разному что-то сделали или забыли положить... чисто мое предположение.... но не может же так, что в последней версии не работает радио и погода...

ewgen1 20.10.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Sir Kub (Сообщение 158553)
а вот у меня какой-то глюк, на один комп на работе поставил с начало это RoadRunnerDS_1_0_2_314 потом RR_1_0_2_332 и в конце RoadRunnerDS_1_0_3_351
а на нет бук поставил сразу RoadRunnerDS_1_0_3_351
на нетбуке погода не показывает, радио не прикрутил
на рабочем и погода и радио работает
настройки радио выбрал USB FM Radio
дома тоже так поставил, не работает...
мне кажется что в разных сборках по разному что-то сделали или забыли положить... чисто мое предположение.... но не может же так, что в последней версии не работает радио и погода...

я сразу ставил последнюю сборку все прекрасно работает

Sir Kub 20.10.2010 10:11

так и я ставил последнюю.... вчера до 2 ночи бился... радио так и не удалось прикрутить, а на работу пришел, воткнул радио в конфиге выбрал USB FM Radio и все заработало...
мистика какая-то...

Alex-NN 20.10.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 158504)
Боюсь что данная задача, лично мне на сегодняшний день не по зубам, я последний раз программировал 97 году, когда из армии уволился, сейчас вспоминаю по чуть-чуть, там пои или учёт расходов я ещё осилю, а вот работу с сервисами наверно не смогу, отстал я слегка в программировании за 13 лет.

Андрей, для чего тут прогаммирование? Задачка просто присвоить кнопке конкректную ссылку на адрес камеры, при нажатии на кнопку выводить на экран.

Bersenev 20.10.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 158566)
Андрей, для чего тут прогаммирование? Задачка просто присвоить кнопке конкректную ссылку на адрес камеры, при нажатии на кнопку выводить на экран.

Если просто загрузить нужную страницу web-браузера, то можно сделать

Sir Kub 20.10.2010 12:48

Вложений: 1
нашел еще один глюк
не могу в конфиге добавит привод DVD
кнопкам ОК не активна!

karpuk 20.10.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Sir Kub (Сообщение 158580)
нашел еще один глюк
не могу в конфиге добавит привод DVD
кнопкам ОК не активна!

Видать я тут перестарался. Нужно вставить диск в ДВД привод

karpuk 20.10.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 158500)
Можно рассмотреть?

Такой плагин уже есть. Называется Traffic Cam. Правда я не уверен будет ли он работать с сервисом doroga.tv.

Sir Kub 20.10.2010 12:59

вставил диск, заработало....

Diagnose 20.10.2010 13:20

Всё нехватает времени задать несколько вопросов.
1. Как уже ранее писали - неудовлетворительное качество звука (перепробовал разные рекомендации от Андрея, да и не только...) слышны искажения, звук "плосковатый", при попытке добавить баса получается кашеобразное звучание. При влючении следующего трека проскакивает щелчёк.
Вообщем, пока временно переустановил старый RR со скином CF3.
2. При выборе музыки нет возможности перемещатся по каталогу назад (когда уже играет что-то и надо просто вернуться на шаг, два выше по каталогу), просто выкидывает в кореневую папку.
3. При выборе папки с несколькими альбомами(папками) музыки и нажатии плэй, воспроизводится первая в основном каталоге, либо надо зайти в папку и выбрать звук.файл, только потом воспроизводится - что не очень удобно.
4. При попытке развернуть видео на весь экран, не сразу получается скрыть панель с кнопками....что-то глючит.
Остальное пока погонять не успел, т.к. только сменил хард и всё переустановил заново, но в целом оболочка радует своей быстротой и гибкостью. Но очень хочется хорошего звука. Может всё-же сделать возможность использовать внешний плеер по выбору, кому что больше подойдёт?

= Nicki = 20.10.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 158587)
4. При попытке развернуть видео на весь экран, не сразу получается скрыть панель с кнопками....что-то глючит.
Остальное пока погонять не успел, т.к. только сменил хард и всё переустановил заново, но в целом оболочка радует своей быстротой и гибкостью. Но очень хочется хорошего звука. Может всё-же сделать возможность использовать внешний плеер по выбору, кому что больше подойдёт?

это тачем? мышкой нормально? у меня была такая проблема. Включаешь на полный экран и он тут же переходит обратно. Нужно было очень аккуратно это делать. Как поселил мышь в машине срзу понял что это тач. Поиграйся его настройками и все стало нормально. Пока не могу сказать что я сделал т.к. комп разобран на переделке находится :blush:

ewgen1 20.10.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 158591)
это тачем? мышкой нормально? у меня была такая проблема. Включаешь на полный экран и он тут же переходит обратно. Нужно было очень аккуратно это делать. Как поселил мышь в машине срзу понял что это тач. Поиграйся его настройками и все стало нормально. Пока не могу сказать что я сделал т.к. комп разобран на переделке находится :blush:

тачем так получается скорее всего потому что мышка не скрывается.

= Nicki = 20.10.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 158593)
тачем так получается скорее всего потому что мышка не скрывается.

да курсор мыши тут не причем. Все технологии скрытия мыши основанны на изменении курсора самой мыши. Т.е. делают его прозрачным. После настройки тача у меня мой глюк пропал хотьс курсором мыши, хоть с живой мышой, хоть как все стало работать нормально.

ЗЫ для скрытия мыши пользую скрипт MouseHide.exe

ewgen1 20.10.2010 14:13

у меня когда мышь не скрыта я через тач не могу кнопки переназначить!

karpuk 20.10.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 158587)
1. Как уже ранее писали - неудовлетворительное качество звука (перепробовал разные рекомендации от Андрея, да и не только...) слышны искажения, звук "плосковатый", при попытке добавить баса получается кашеобразное звучание. При влючении следующего трека проскакивает щелчёк.

Есть ли схожие проблемы в Media Player Classic?

Sir Kub 20.10.2010 16:20

не пойму, как пользоваться Заметками????

Diagnose 20.10.2010 16:48

Пробовал на других плеерах, в том числе и классик, звук более ровный, без явно заметных искажений и щелчков. Сейчас пока не смогу ещё поэксперементировать с этой оболочкой - временно "снёс" и поставил старый RR CF3,(чтобы не конфликтовали, как это у меня вышло до переустановки системы) т.к. пока не смог слушать такой звук(сори),:blush: хотя сама оболочка очень нравится, как и многим.:good1: Просто ещё подожду, может получится и до этого пункта добраться.

odessit 20.10.2010 21:12

Ребят. Честно прочел все 90 страниц но запомнить все нереально и вот сейчас помню что. Где то было. Но немогу найти. Поэтому сори но спрошу
1 - при. Нажатии на стоп. В музыке она через 10 сек снова начинает сама играть :( как убрать ?
2 - при старте. Почему то автоматом начинает играть и музыка и радио ... В настройках. Перепробовал. Все... И ласт стейт и дефаулт итд итп ... Как. Сделать чтоб по умолчанию ничего не запущалось только ежели захочу и сам включу?

Bersenev 20.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 158664)
Ребят. Честно прочел все 90 страниц но запомнить все нереально и вот сейчас помню что. Где то было. Но немогу найти. Поэтому сори но спрошу
1 - при. Нажатии на стоп. В музыке она через 10 сек снова начинает сама играть :( как убрать ?
2 - при старте. Почему то автоматом начинает играть и музыка и радио ... В настройках. Перепробовал. Все... И ласт стейт и дефаулт итд итп ... Как. Сделать чтоб по умолчанию ничего не запущалось только ежели захочу и сам включу?

со вторым это просто в RRConfig на вкладке Music -- Music resume mode выстави None

а вот с первым сложнее, мне так и не удалось создать такую ситуацию, какую именно кнопку СТОР нажимаешь, вроде я её нигде не размещал, только советовал как установить её на динамическую кнопку, чуть подробнее можно?

Bersenev 20.10.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Sir Kub (Сообщение 158621)
не пойму, как пользоваться Заметками????

А что там сложного, пишешь на экране то что нужно нажимаешь кнопку SAVE и написанное сохраняется под номером который написан над стрелками влево и вправо, переключающими номер заметки.

После этого войдя на экран заметки и переключаю эти кнопки можно найти нужную заметку.

odessit 20.10.2010 22:02

Подробнее... Видно это не стоп :).
Нажимаю кнопку слева. Внизу. Справа от звука
Вылазит панель на ней пауза плей перемотка и. Квадратик пустой :) он на месте где обычно стоп :) вот его и тыкал :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot