![]() |
В последней версии GPS модуль подключен? А то у меня скорость не показывает.
|
Цитата:
Но есть другой вопрос как убрать перехват нажатий некоторых клавиш например "ENTER" и курсоров, а то при выход в винду все они работают на RRDS? с курсоров ЛЕВО и ПРАВО переназначил на другую комбинацию (переход треков вперед и назад), но они все равно перехватывают по прежнему, хотя и новая комбинация тоже работает :no2: И еще при встраивании программы видеорегистрации сначало вроде все норм, но при просыпании (не всегда, но бывает, RR же после сна все проги пытается перезагрузить? по крайней мере все окна по порядку включаются и свертываются) почему то иногда подвешивает ее так, что пока не перезагрузишь комп она висит (в процессах и новая копия не запускается, RRDS при этом работает) а программа очень нужна, пока ее отучил от RRDS и в таком виде она работает прекрасно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но скин после сна не пытается перезагружать все программы, он это пытается делать после нового запуска, если выставлен режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ, или если комп уснул, а после этого обрубилось питание. После сна он должен оставаться в том положении в каком и уснул, если только для какой-нибудь из программ не стоит режим перезагружаться при уходе в сон |
поставил RoadRunnerDS_1_0_3_351
потом скин CFStyle_1_0_2_332 зашел в настройки, а там нет кнопки Звуки..., чтоб можно было при загрузке назначит звук может не надо было скин заливать? |
Цитата:
|
понял...
|
Вложений: 1
После регистрации плагина RRPoi при запуске программы вылазит ошибка и программа закрывается.
ОС: Win 7 (х64) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, есть вот такая идея для развития скина. У нас в городе есть такой сервис "doroga.tv". Полезная вещь, можно через интенет посмотреть виды с реальных камер установленных на определеных точках дорог. Через обычный браузер в движении очень неудобно пользоваться. Вот если бы в скине сделать, скажем, сцену с десятком назначаемых кнопкок (с названиями камер), было бы очень удобно на ходу. Т.Е. нажал на кнопочку "пл.Лядова" и видишь картинку дорожной ситуации.
Можно рассмотреть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо ждать - я подожду. |
Андрей, не подскажешь как закрыть приложение почта если плагин не установлен.....
|
может пропустил где то, о не в одной из РРДС не удалось запустить Силабс, а так же авермедия. Скажите как хотяб силабс запустить.
С модулем ДЖПС я так понял в установках проверить настройку, а то как то не читает скорость авто и соотвественно ИГО8 от дебуга как то не видел джпс. |
Цитата:
|
Цитата:
2. чтобы настроить модуль GPS идешь в RRConfig и задаёшь порт GPS, запускаешь РРДС -- ПРИБОРЫ, и смотришь как работает GPS, если не работает только скорость высота, а все остальные данные есть, то идешь в папку DATA в файл UnsupportedLabels.txt и удаляешь строки GPSSPDN GPSALTN Перезапускаешь РДСС и видишь скорость и высоту. Если Igo8 от дебуга не видит порт GPS, то РРДС здесь не причём, причины две 1. Не используешь разветвитель портов, и поэтому отдав порт РРДС, Igo его соответственно не находит 2. Если разветвитель есть, то он не работает с этой версией Igo, этот ехешник чертовски капризен к разветвителям, выбери правильный и всё. Какие разветвители работают с этой версией Igo в соответствующей теме уже давно разобрались, так что читай там |
Цитата:
|
а вот у меня какой-то глюк, на один комп на работе поставил с начало это RoadRunnerDS_1_0_2_314 потом RR_1_0_2_332 и в конце RoadRunnerDS_1_0_3_351
а на нет бук поставил сразу RoadRunnerDS_1_0_3_351 на нетбуке погода не показывает, радио не прикрутил на рабочем и погода и радио работает настройки радио выбрал USB FM Radio дома тоже так поставил, не работает... мне кажется что в разных сборках по разному что-то сделали или забыли положить... чисто мое предположение.... но не может же так, что в последней версии не работает радио и погода... |
Цитата:
|
так и я ставил последнюю.... вчера до 2 ночи бился... радио так и не удалось прикрутить, а на работу пришел, воткнул радио в конфиге выбрал USB FM Radio и все заработало...
мистика какая-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
нашел еще один глюк
не могу в конфиге добавит привод DVD кнопкам ОК не активна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вставил диск, заработало....
|
Всё нехватает времени задать несколько вопросов.
1. Как уже ранее писали - неудовлетворительное качество звука (перепробовал разные рекомендации от Андрея, да и не только...) слышны искажения, звук "плосковатый", при попытке добавить баса получается кашеобразное звучание. При влючении следующего трека проскакивает щелчёк. Вообщем, пока временно переустановил старый RR со скином CF3. 2. При выборе музыки нет возможности перемещатся по каталогу назад (когда уже играет что-то и надо просто вернуться на шаг, два выше по каталогу), просто выкидывает в кореневую папку. 3. При выборе папки с несколькими альбомами(папками) музыки и нажатии плэй, воспроизводится первая в основном каталоге, либо надо зайти в папку и выбрать звук.файл, только потом воспроизводится - что не очень удобно. 4. При попытке развернуть видео на весь экран, не сразу получается скрыть панель с кнопками....что-то глючит. Остальное пока погонять не успел, т.к. только сменил хард и всё переустановил заново, но в целом оболочка радует своей быстротой и гибкостью. Но очень хочется хорошего звука. Может всё-же сделать возможность использовать внешний плеер по выбору, кому что больше подойдёт? |
Цитата:
это тачем? мышкой нормально? у меня была такая проблема. Включаешь на полный экран и он тут же переходит обратно. Нужно было очень аккуратно это делать. Как поселил мышь в машине срзу понял что это тач. Поиграйся его настройками и все стало нормально. Пока не могу сказать что я сделал т.к. комп разобран на переделке находится :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ для скрытия мыши пользую скрипт MouseHide.exe |
у меня когда мышь не скрыта я через тач не могу кнопки переназначить!
|
Цитата:
|
не пойму, как пользоваться Заметками????
|
Пробовал на других плеерах, в том числе и классик, звук более ровный, без явно заметных искажений и щелчков. Сейчас пока не смогу ещё поэксперементировать с этой оболочкой - временно "снёс" и поставил старый RR CF3,(чтобы не конфликтовали, как это у меня вышло до переустановки системы) т.к. пока не смог слушать такой звук(сори),:blush: хотя сама оболочка очень нравится, как и многим.:good1: Просто ещё подожду, может получится и до этого пункта добраться.
|
Ребят. Честно прочел все 90 страниц но запомнить все нереально и вот сейчас помню что. Где то было. Но немогу найти. Поэтому сори но спрошу
1 - при. Нажатии на стоп. В музыке она через 10 сек снова начинает сама играть :( как убрать ? 2 - при старте. Почему то автоматом начинает играть и музыка и радио ... В настройках. Перепробовал. Все... И ласт стейт и дефаулт итд итп ... Как. Сделать чтоб по умолчанию ничего не запущалось только ежели захочу и сам включу? |
Цитата:
а вот с первым сложнее, мне так и не удалось создать такую ситуацию, какую именно кнопку СТОР нажимаешь, вроде я её нигде не размещал, только советовал как установить её на динамическую кнопку, чуть подробнее можно? |
Цитата:
После этого войдя на экран заметки и переключаю эти кнопки можно найти нужную заметку. |
Подробнее... Видно это не стоп :).
Нажимаю кнопку слева. Внизу. Справа от звука Вылазит панель на ней пауза плей перемотка и. Квадратик пустой :) он на месте где обычно стоп :) вот его и тыкал :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot