![]() |
Цитата:
Скриншот настроек в студию, будем делать постотреть |
Цитата:
Bersenev, поделился бы планами, что-ли, на дальнейшее. Может, мы зря тут с иконками напрягаемся.:blush: |
Вложений: 1
Выкладываю настройки.
|
Могу показать через скайп.
|
Цитата:
|
В Икаре 1024х768 на буке больше. Но это не важно. У меня проблемка именно с гисриксом. Он без Икара работает нормально. Если есть скайп могу показать. Быстрее будет.
|
Цитата:
А что происходит на экране я и без скайпа знаю. |
шаблон с кнопками вверху и внузу рабочее окно 1024Х500 где то.
|
С наступившим! Помогите по двум вопросам:
1. как в еквалайзере запомнить регулировку уровня winamp 2. не воспроизводится первая музыка. Запускается только со второй композиции. |
Цитата:
Если iCar с разрешением 1024х768,а GisRX с разрешением 1024x600, то его можно встроить в FSApp, Top_bottom_s и Top_bottom_s. В другие шаблоны с этим разрешением iCar-а, вряд ли получиться встроить |
Пробовал разрешения гиса меньше и потом растягивать. Не тянет :( В ручную окно если потянуть ок. А если скриптом то нет.
|
Цитата:
2. Подробнее весь порядок действий, так не ясно что происходит. У меня после загрузки плейлиста сразу начинается воспроизведение с первого трека. Так что подробнее. |
вопрос по БТ. телефон соединен через BlueSoleil в режиме Хандс Фри, но в настройках Икар в закладке с выбором телефона нет ни одного телефона, проверял на Nokia N900 и Nokia N97 mini
|
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-259.jpg Вот результат http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-260.jpg У меня ничего не мерцает. Но параметры 8 30 8 8 нужно будет подбирать под твою систему, размеры рамок могут отличаться от моей системы |
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему не написать, так - запускаю iCar, перехожу в МУЗЫКА, захожу в МЕНЕДЖЕР, выбираю нужную папку, нажимаю кнопку Play ( или какую то другую), появляется экран МУЗЫКА, плейлист загрузился, но первый трек воспроизвести нельзя, ни с кнопок скина, ни нажимая на этот трек. И это происходит с каждой папкой(или только с конкретной). Тяжко догадываться, что происходит, когда подробности тщательно скрывают. |
стоит шкурка BMW e36, но работают не все окна Икара, что и где надо переписать? ткните пальцем пожалуйста...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот внешний вид шкурки, тока у меня язык английский:
http://i071.radikal.ru/1101/88/d0b62ac76d29t.jpg хотелось бы чтобы при нажатие "радио" включалось инет радио а не обычное. "web" чтобы запускался инет. "tv" кнопка вообще не реагирует. про телефон ниче пока сказать не могу, тк даже со скином CF не смог привязать чтоб работал. работает тока музыка и видео. |
Цитата:
в программе и плагинах 1. привести в порядок микшер 2. сделать поддержку USB FM RADIO 3. поддержка VOBD 4. своя почта 5. журнал расходов 6. синхронизация файлов с флешкой 7. Чуть изменённый алгоритм работы с пои, возможность выдачи сообщений по условиям, допустим предупреждать о заправках при уровне топлива меньше 20% 8. Навести порядок с визуализацией 9. iList-ы 10. Погода в скине 1. Несколько вариантов для экрана музыка и д.р, на подобии стилей главного меню 2. Разумеется поддержка всего описанного выше для программ и плагинов 3. Навести порядок с темами и добавить новые И ещё кое-что, о чем пока говорить рано |
Всех с новым годом! Сегодня поставил новую сборку, телек заработал,УРАААААА!!! однако полноэкранный режим не работает, телевизор вылетает, становится не активным(красным) включается ранее активное радио с визуализацией, тюнер авер пилот, новую сборку ставил поверх старой, с нетерпением жду цифры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или сюда http://pccar.ru/showpost.php?p=163648&postcount=223 |
Цитата:
|
Цитата:
На английской версии скина у меня не работает только web, rip и camera. Берём SkinEditor и правим скин. Но если честно этот скин не раскрывает даже четверти возможностей не только iCar, но даже RideRunner, он давно уже устарел. |
#BUG №1#
Что за вечный "инвалид" с тенью? Понапихано везде, но нигде не работает, только лог файл растет как на дрожжах :( Вопрос: почему так? Код:
02.01.2011 22:56:08:Invalid file name "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\shadow_0.png" При 100% яркости скина - ошибка, а при затемнении = ошибка исчезает... Хочется, чтобы и 100% яркости ошибок в логе не было. Временно для себя создал "нулевые" shadow-файлы для 100% яркости. #BUG №1# |
Цитата:
Много недоделок накопилось, надо бы "хвосты" подчистить. |
#BUG №2#
Почему для некоторых вложений по команде INC нужно прописывать путь командой $SKINPATH$ ? Пример, так не работает: Код:
INC,100607_cf_a$Media_S$$TOPSTATE$.txt Код:
INC,$SKINPATH$100607_cf_a$Media_S$$TOPSTATE$.txt #BUG №2# |
#BUG №3#
Почему не работает кнопка с такой командой? Код:
button_34_command=RUN;C:\Program Files\2gis\3.0\bitton_ESC_2gis.exe||MyAppClose #BUG №3# |
Очень рад опять слышать твой голос, а то уже скучать начал, куда же делся главный критик скина:bye:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Победил я GisRX. Переделал его под 1024х480.
|
Цитата:
Ведь эта программа только со своим адаптером, и только под автомобили "Ниссан", или я ошибаюсь? А как же поддержка ELM 327 ? Ведь в Centrafuse поддерживается именно этот адаптер - указывай параметры COM порта, и вот они, все твои данные, красиво в скине нарисованы. Вот и езжу с двумя оболочками: CF для диагностики, а iCAR DS - для души, как говорится :) А как же поддержка K-Line адаптеров? |
Цитата:
Так что теперь не отмахаетесь :spiteful: Цитата:
|
#BUG №4#
Куда ведет $RRpath$ в iCAR? Для того, чтобы заработало корректно создание плейлистов и удаление из них необходимо вместо $RRpath$ прописывать прямой путь "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\data\плейлист.m3u" #BUG №4# |
#BUG №5#
Некорректно работает меню при удалении файлов. Менюшка появляется на 10 секунд потом исчезает. После чего происходит переход в основное меню, так же как и в случае удаления файла или отказа от этой операции. Решение: Удалить в yesno_trackdel.skin команды #BUG №5# |
#BUG №6#
Из-за багов №4-№5 некорректно работает удаление файлов. Решение: в ExecTBL.ini корректируем соответствующие строки: Код:
"DeteleCurrentTrackMenu","BYVAR;Media_s;DeteleCurrentTrackMenuAudio<<<<< "DeteleTrack" - удаление файла без меню-подтверждения. #BUG №6# |
Пожелание-предложение.
Обнаружилась нехватка места для размещения новых приложений (установка программ/выбор экранов/выбор приложений) Может быть пора сделать для них дополнительное меню ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot