![]() |
Цитата:
Кому надо цветовую гамму сами изменят, только вот эту ссылку (битую) из поста 191 надо обновить Цитата:
|
Оба-на...у них и так места по вертикали кот наплакал, так пара строчек в плейлисте
съедена рейтингом. По рейтингу можно голосовалку устроить. Лично я на такие фишки как рейтинг и кол-во раз прослушанных забил с самого начала пользования фубаром. PS. Про цветовую гамму wladkom1953 совершенно правильно написал. Каждый владелец изменит её под подсветку своей приборки и всего торпедо, будет намного приятней смотрется. |
Цитата:
И называется "Playing" , можно и заменить нею "Все Списки" (если прокручивать длинный плейлист - удобно для возврата) По-поводу рейтинга , так и не понял где и что съедается, этих пять звёзд в основном плейлисте перед временем ? не мешает и это не по-вертикали , а по-горизонтали или на панели "ART" имеется ввиду ? ,там точно мешает . Рейтинги в принципе не нужны ни какие , но я их и не нашёл в последнем тесте |
Вложений: 1
Цитата:
|
Макарыч! Все круто! Отличная сборка. Один вопрос: как скроллбар (полосу прокрутки) убрать или из старого плейлиста прикрутить? Весь вид портит.
|
Цитата:
На видео - релиз. Предлагаю такую концепцию: несколько макетов-окон (смену можно повесить на хоткеи), из каждого можно попасть в три места, в следующий, в плейлист и в контрольную панель. Из контрольной панели можно будет попасть в любую, но основное ее назначение - кнопки, из них она и будет состоять, кроме панелек громкости и поиска. Я сделаю только самые необходимые и очевидные, остальные вы сделаете сами, какие пожелаете. Это будет несложно сделать, кнопки без команды и без названия уже будут, надо будет всего лишь заполнить пустые места в скрипте, как - расскажу и покажу. |
Цитата:
1. Зачем Вы оставили панель "Search" , если она не умеет отображать все содержимое библиотеки и не реагирует на тач , тоесть пальцем промотать к нужной плитке с альбомом не выйдет (+ теперь ведь есть нормальный поиск) ? 2. Зачем нужна кнопка "Resize" , да ещё и на главном экране ? Какой в ней смысл ? Сборка для "Икара" и Икар сам подгоняет размер(делает захват) , достаточно оставить её резиновой , как V 4.5 . Проблем со встраиванием ведь ни у кого не было , была лишь просьба увеличить немного кнопки . На видео не видно , как теперь вызывается панель поиска с доп. кнопками , по нажатию на паузу? |
1. Ее место займет другая.
2. Эта кнопка оставалось потому что никто не сказал определенно что она лишняя, или я не услышал. Цитата:
Вложение 38219 многовато кнопок получается .... |
Я пробовал предидущий тестовый вариант - всё отлично !
Ещё, ведь можно использовать кнопки самого Икара , (кому-что нужно добавит туда через хоткеи) поэтому считаю должен быть минимализм(панелька с поиском и кнопками появляется при паузе - супер , там ведь были и лишние кнопки) , а "Control" думаю нужен для не икаровской версии . И предлагаю просто "допипилить" именно её |
Хорошо.
Вам, как пользователям, виднее. Я могу лишь запускать на десктопе, то что собираю, и управлять этим мышкой а не пальцем. И если меня заносит куда-то не туда, это значит что вы не направили меня в нужную сторону ) Вот тут поиск, который я хочу предложить, то как он работает меня впечатлило. Можете попробовать сами, вставить скрипт в любую WSH панель(в тестовой сборке например туда где картинки из сети) и посмотреть как работает. Там некое подобие клавы, которое посылает первый подходящий результат в отдельный плейлист "search". Вечером ролик покажу. |
Цитата:
Сделайте пожалуйста очередной тест |
Тест этого поиска http://rghost.ru/download/60436180/6...1/test19-01.7z P. S. на работе время появилось свободное, так что не вечером а сейчас получилось. А это мануал, о котором упоминалось, по смене цвета и панелей. |
Цитата:
|
Цитата:
Его можно пристроить к основному списку , чтоб вызывался так-же предидущий ? Как я и говорил , нужен минимализм . Чем больше панелей тем хуже . Если использовать отдельную панель , что не желательно , то нужен автопереход в основной список . Кнопка с клавой (икаровской) вешается рядом с Фубаром и отлично работает(появляется какраз над строкой поиска) . попросить Bersenev сделать автовызов и автоскрытие и вопрос(для предидущего поиска) решен . Тот поиск из оновного списка работал без проблем , возврат в главный плейлист - кнопкой LIST влево . |
МАКАРЫЧ!! Слежу за темой... Когда можно забирать свою сборку?
|
Цитата:
Я тут слегка запутался ) Цитата:
Цитата:
Предварительный итог: 1 плейлист, в нем отдельный тулбар 2 папки 3 картинки из сети или папок 4 стрелки Все? что-то добавить или убавить? |
Даже не знаю... Хотелки вон... Куда вас всех завели мой пост 761, там еще английская версия была... Изначально просил сделать сборку с БОЛЬШИМИ КНОПКАМИ для управления ПАЛЬЦАМИ а не мышкой и все... Допы приветствуются типа разных эквалайзеров и чтобы многоканал весь понимал и воспроизводил ( у меня 5.1)!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
6.переключение с дневного на ночной режим. |
Мне последняя сборка нравится. Хотя я за минимализм - в Икаре своих кнопок хватает и все-таки в машине едем, а не в игрушки играем........
Тулбаром пользовался один раз - при настройке и то одной кнопкой setup. И как писал Krysanov в принципе было достаточно больших кнопок в v4.5 ИМХО конечно :) |
Цитата:
6 С коричневого и почти-белого на черный и серый? Могу, только переключать надо будет руками и за файлы и папки будут отвечать другие компоненты. Нужен такой нетривиальный вариант? |
Цитата:
6. Предпочитаю тривиальный - одной кнопочкой, но можно и забить в смысле совсем забыть. |
Цитата:
ведь анонсировал авто сборку не для Икара , там все и можно реализовать (и даже встроить в Икар :) ) По поводу тулбара - возможно он и должен появляться только с плейлистом, в принципе логично . все 4 пункта - супер . 5 менеджер под палец - возможно (были пожелания) , ну а кому не нужен , думаю будет рецепт его удаления . А кнопки "LIST" разве не переключают между плейлистами ? |
По поводу радио и отдельной панели.
Провел небольшое исследование - чтобы слушать радио, достаточно всего лишь открыть в плеере соответствующий файл. Вот этот, например. |
Цитата:
пысы: прошу прощения, в последней тестовой от 17.01 список запустился и даже картинки загружаются, но в библиотеке (закладке FOLDER) как этот каталог станций отобразить? |
В библиотеке - никак, может если только Library Tree использовать, вместо Album List, попробую.
Пока допиливаю, и решил потемнее сделать, нет возражений? Чтоб потом не переделывать. Пока почти готова панель с плейлистами, самая содержательная. Вложение 38233 На три кнопки, которые меню, меню, ресайз повешу смену трех панелей , два поиска и еще какой-нить плейлист-органайзер, если в нем возникнет нужда. Но все можно смонтировать на одну кнопку, поэтому если что-то забыл или надо добавить - давайте. |
Цитата:
Имеется ввиду в плейлисте с тулбаром , для возврата к альбому(треку) в длинных списках. |
Цитата:
Сегодня попробовал создавать свои списки станций, добавлять и удалять непонравившиеся (в формате fpl). Если вставить эти списки в папку playlists фубара от макарыча, то в данной сборке они выводятся на экран при нажатии кнопки LIST> или |
Цитата:
Поиск + как бонус картинки и хорош ... А разные панели и "CONTROL" - в обычную сборку ! |
Пробуйте.
http://rghost.ru/download/60487215/d...t_22-01-15.zip Цитата:
Было высказано пожелание по трем разным плейлистам, в релизе постараюсь как-то увязать это или будет три варианта. И стрелки еще не готовы, по традиции, каждой новой сборке - новые стрелки. В этом архиве три файла импорта настроек .fcl, с разными плейлистами. http://rghost.ru/download/60487994/4...f5a/themes.zip |
Цитата:
P.S. Разобрался: Preferences - Display - Columns UI - закладка Main - Import - выбираете файл скина(папка Foobar2000/themes/ES_PL.fcl) |
|
Киньте сборку с инет радио...
Ваши умные мысли про тонкие материи читать тяжело... Это только я о себе говорю... |
Цитата:
Щас изображу... с радио ) забирай http://rghost.ru/download/60497244/3...am%20radio.zip ютуб |
Как отобразить поиск ,
Или нужно вначале сделать импорт настроек .fcl ? |
Цитата:
http://youtu.be/GfL3ywVw78c Небольшое пояснение по кнопкам. Они на половину текстовые, на половину графические, это позволяет легко править их. Правой кнопкой по мыши Вложение 38265 и открываем вкладку с скриптом Вложение 38266 ищем там такие строчки: $drawtext(FOLDERS,$sub(%ww%,$add(%w%,10)),$add(%hp%,20),%w%,%h%,%co lor0%,hcenter vcenter) $imagebutton($sub(%ww%,$add(%w%,10)),$add(%hp%,20) ,%w%,%h%,%b0%,%b1%,COMMAND:View/Layout/FOLDER) Красным - то что нужно изменит, первое это текст на кнопке, второе команда. Чтобы поменять команду, ставим курсор после двоеточия (между выделенным синим и красным) и кликаем, затем в левом нижнем углу, выбираем строчку Menu Command в выпадающем меню, Вложение 38267 затем List Вложение 38268 и видим список всех доступных команд, кликаем по нужной и она появляется после двоеточия, стираем старую команду, жмем ОК. |
Плюсы:
1.Картинки исполнителей стали убираться полностью, раньше обрезались 2. Можно выбирать вид дерева библиотеки и плейлиста используя файлы настроек Неудобства(минусы): 1.Поиск глючит при наборе несуществующего сочетания букв в слове (как по клавише 1 так и 2) В таком случае экран выборки из плейлиста должен быть пустым. 2. В поиске с применением встроенной клавиатуры нижняя строка закрывается клавишами тулбара 3. При загрузке настроек из файла EL_PL.fcl полностью пропадает управление плейлистом с помощью клавиатуры (стрелка вверх, стрелка вниз, энтер), а также из списка радиостанций отображается только самая первая. 4. Не понятны функции кнопок PLAYLIST и PLAYING (может пока еще не задействованы?) 5. Все-же необходим безусловный (автоматический) переход при выборе каталога во вкладке FOLDERS на вкладку FILES |
Цитата:
3. Так как я не пользуюсь клавишами я ничего для этого не делал ни в одном из плейлистов, его или надо настроить или отказаться от него. 4. PLAYING - возвращает в FILE, а вот вторая ... не уверен ... мб небольшой косяк. |
Попробовал в авто на 7' :
1.Между панелью поиска 1 с клавой(который предлагаю оставить по умолчанию) и тулбаром 1.5 сантиметра свободного места , что съедает окно плейлиста с результатами поиска . Его можно опустить ? Как добится ,чтоб 1-я кнопка вызывалась по-умолчанию по кнопке TOOLS (как и было раньше) 2.Можно сделать автоскрытие тулбара при выборе трека ? 3. 3-я кнопка это разве поиск , для чего она ? 4.Какая разница между кнопками "PLAYLIST" и "FILES" (тут возможно Ваша ошибка...)? 5.Когда я говорил о картинках изначально имел ввиду автозаполнение "аватарок" в плейлисте , в итоге - получили отдельную (красивую) панель с картинками . Всё-таки , как реализовать автозаполнение этих мест под обложку ?? 6.Когда я скролом опускаю плейлист , часто бывает необходимость вернуться к проигрываемому треку , нужна под рукой кнопка "Playing" в тулбаре , например вместо кнопки "2" |
Цитата:
Там что-то с разрешением самой панели поиска (у неё нет резиновости) , но на 7` - всё ОК ! Тоесть наоборот, нужно опускать вниз |
Пожелалка снимается :bye:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot