![]() |
Цитата:
Икар устанавливался на диск С. |
Цитата:
И ещё если ось будет меняться, допустим с хр на семёрку, то реестр лучше не трогать, а заново настроить всё в iCarDSConfig, и ограничится только папкой iCar DS. |
Цитата:
ЗЫ: скрипт был написан для ХР, а уменя работает на Вин7! |
Доброго дня, пока использую последнюю бесплатную версию CarDS но уже в планах купить лицензию. Вопрос такой как бы сделать так чтобы во время нажатия на кнопку с изображение лампочки, выключался только сам экран а музыка продалжала фунциклировать и второй вопросик как сделать так чтобы при каждом закуске DS прога сама жала горячую клавишу, в моем случае Crtl+2, спасибо большое!
|
Цитата:
А по поводу отправки горячей клавиши есть два варианта 1. Я могу добавить запуска скрипта на событие ЗАПУСК ПРОГРАММЫ и ВЫХОД ИЗ ПРОГРАММЫ, аналогично с переключением на дневную и ночную тему. Тогда при запуске программы можно будет не только нажать горячую клавишу, а сделать вообще всё что угодно. 2. В файле exectbl.ini найти команду "OnSkinStart" и добавить в неё такую строку SendKey;^2 , но тогда это придётся делать при каждом обновлении скина |
Цитата:
по поводу жима горячей клавиши, второй вариант в полне устраивает, только непонятно SendKey;^2 где ^-ctrl, я правильно понял? |
Цитата:
Находишь в Exectbl.ini такие строки "BlackScreen_on","Load;blackscreen.skin||BYVAR;MEDIA_S;PAUSE< и делаешь их такими "BlackScreen_on","Load;blackscreen.skin" "BlackScreen_Off","Esc" и команда ЧЕРНЫЙ ЭКРАН перестанет отключать звук в любой версии, хоть в платной, хоть в бесплатной Цитата:
|
А можно еще одно пожелание? Некоторые (включая меня) любят когда MUTE не отключает звук на 100%, а лишь убавляет его до какого-то заданного небольшого значения. Обычно такая штука называется аттенюатором, кнопка зовется АТТ и имеет настройку громкости.
|
проблема такая.иногда после выхода из спячки запускается панель приборов и остается видна часть рабочего стола!вроде здесь уже обсуждалось это?но что то не могу найти решение.решается только перезапуском панели.хотя в настройках и так стоит запуск панели каждый раз.
|
Цитата:
1. О какой панели приборов идёт речь 2. Какая версия программы iCar и скина. 3. Что означает - "запускается панель приборов"? То есть до засыпания она не была запущена? Она запускается сама что ли? 4. "хотя в настройках и так стоит запуск панели каждый раз" - в каких именно настройках это стоит, я просто именно такой настройки не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще кое что - после свертывания и развертывания икара востанавливается панель задач и не прячется пока не перезапустиш икар. Значек пуск я помню - с ним проблемы были, а вот панель задач это другой вопрос, она мешает управлению между икаром и встроинными приложениями. при пользовании икаром пропадает. апри пользовании приложениями появляется после свертывания всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
1.Так вот если программа Панель приборов встроена в икар с захватом, то наверно стоит задать эти координаты как (0,0). 2.или встроить Панель приборов без захвата, просто задав в файле ecu.ini нужные координаты в зависимости от шаблона. 3.Или задай параметр ПРИ ПЕРЕХОДЕ В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ - ПЕРЕЗАПУСТИТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за предидущие ответы
Ехал сейчас в машине и подумал было бы неплохо создать плейлисты и повесить на них горячии клавиши (ато жена запилила переключи мне этот трек ненравится), а так было бы очень комфортно нажал к примеру alt+1 плейлист с попсой для жены :whistle: нажал alt+2 мой плейлист и т.д. сорри если такая идея уже реализована, если несложно ткните меня в нее :yes4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня лишь вышеописанные мною проблемы бывают. |
Цитата:
|
Не могу понять принцип работы СД чейнджера. Как сформировать диск? Объясните, плиз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ли в будущем в iCAR реализована функция временных задержек звука (те организация поканалки)?
|
Цитата:
|
Цитата:
сам пользуюсь временной коррекцией. В основном коррекция нужна для водителя, и настраивается один раз а не постоянно, все сидящие пассажиры все равно не обратят на неё внимания - поэтому можно не поленившись настроится один раз для себя и наслаждаться:smile2:. и еще как вариант сделать несколько настроек кодека и каждую сохранить в файл настроек под названиями определенных зон прослушивания и.т.п ну и например встроить горячие клавиши в икар с сылками на запуск каждой настройки. как-то так У меня лично реализована функция через головное устройство alpine, настраивается через программу и микрофон автоматически и имеет память всего на две зоны прослушивания по выбору, причем настройка в автоматическом режиме проделывается всего один раз и не меняется в ручную, или пока не надумаешь перенастроить, ну или сбой системы вдруг будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Внимательней изучите настройки K-Lite/ там оч много закопано в основном в MIXER/:secret: |
А пробовал плей лист внести в Конфиг ??? тоесть дописать туда расширение
m3u ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открой егов обычном блокноте и глянь
Если там кроме строк типа с:\mp3\lalala.mp3 Естб что то типа исполнитель теги итд итп Попробуй удали весь мусор кроме самих адресов... |
Разобрался. При сохранении плейлиста из винампа надо сохранить его в папку C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\PlayLists. А я его туда копировал:unsure2:
|
Две недели катаюсь в режиме город-трасса-незнакомый город. Есть пожелания:
Режим город-трасса очень нужен (это для POI) И еще - нельзя ли сделать громкость навигации в зависимости от громкости музыки, например 50% от мастера и тп. А то на трассе - почти неслышно, а в городе нормально. P.S. Регулировка звука от скорости - супер! Только настроить надо под себя. У меня с третьего раза уже нормально было. А с пятого вообще не замечаю изменения громкости :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot